KFC 대표 사진

KFC의 사진

KFC 사진
    KFC 사진

1건의 KFC 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 278   팔로워 1

주문하자마자 나와요 자리도 넓고 패티도 바삭해서 맛있어요

징거 BLT버거

KFC와 비슷한 맛집

깐부치킨 사진
    깐부치킨 은마아파트점
    은마아파트 · 치킨
    마늘간장순살 달달구리 약간 매콤 치맥하기 딱 좋은곳 무척 친절하고 실내 깨끗하고 아늑하네요 핫바베큐순살치킨 감자튀김 맛있네요 매장이 넓고 메뉴가 빨리 나와요 닭 사이즈가 꽤 커서 2명이서 한마리 먹어도 배불러요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 대치2호점
    대치 · 치킨,웨지감자
    음식은 대체적으로 맛있었습니다. 다만 화장실이 내부에 없고 밖에 나가서 이용해야 해서 살짝 아쉬웠습니다. 교촌은 간장이죠 순살간장에 생맥주 한잔 이만한 치맥 또 있나요 생맥주 너무 시원 깔끔하고 간장치킨 좀 짠듯 맛있네요
    에픽버거 사진
    에픽버거
    대치동 · 수제버거,버거
    맛있고, 가격 적당하고, 친절한 삼박자를 다 갖춘 수제버거 맛집. 버거 속재료가 전부 신선하고, 재료도 듬뿍 들어가서 먹기 좀 힘든 게 유일한 단점일 정도. 일 보러 갔다가 우연히 들렀는데, 집 근
    버거킹 사진
    버거킹 대치점
    대치동 · 햄버거,패스트푸드
    점심에학생이 많아 복작해요 주문하면 빨리 나와요 별도 테이블이 있어 혼밥하게 조아요 햄버거는 바쁘다보니 좀 대충 하는 듯 해요 매장 대로변으로 깔끔하고 여유있어요.와퍼 재료도 신선했고 맛있어요.
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 서울대치점
    대치동 · 버거,수제버거
    적당한 가격에 준수한 퀄리티의 프랭크버거를 평소 즐겨 찾는데, 이 지점은 직원들 접객 때문에 이미지가 그리 좋지 않았다. 셀프 서비스라지만, 픽업대에 음식 픽업하러 갔는데 뻔히 손님을 보고서고 아무
    맘스터치LAB 사진
    맘스터치LAB 대치사거리점
    강남구 · 버거,피자
    매장이 넓어요 감튀 역시 굿이요 예전에비해 가성비는 떨어졌지만 맛있어요 학생들이 많아요

KFC 근처 추천 맛집

할매재첩국
    77점 · 대치동 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    메뉴 구성도 푸짐하고 서비스 나름 알찬 집이었습니다 재방문 의사 확실히 있습니다 역시 명불허전~ 예나 지금이나 맛하나 안변하고 이모님들 친절 안변하고 가격만 쬐~~ 금 올랐네요~^^ 고등어 조림이 조금 싱거워 지고, 조림에 무가 빠져서 좀 싫었지만… 그래도 뭐 오이소배기 겉절이
    어원
    70점 · 대치동 · 생선구이,고등어구이
    어원 사진 1 어원 사진 2
    고등어가 바삭하고 통통해요. 국하고 같이 먹는데 푸짐하게 먹을 수 있어요.
    오발탄
    68점 · 학여울역 · 대창,양대창
    오발탄  사진 1 오발탄  사진 2
    내부 깔끔하고 음식 맛있음 비싸긴하나 반찬듀 깔끔하고 다 구워주시고 좋음 화장실마저 깨끗하가 내돈내고먹기에는 가격대가 있어서 회사회식으로. 구이화력의 기본이되는 숯은 생긴것만봐도 좋은 것같음. 종업원 분들은 모두 친절하시고, 요청사항을 대부분 잘 들어주심. 기본찬이 깔끔하고 대창구이의 느끼
    키와미
    67점 · 대치동 · 라멘,돈코츠
    키와미 사진 1 키와미 사진 2
    일본식 끈적한 국물에 짭쪼름한 고기고명이 올라간 라멘이에요 주방장님이 일본분이신듯해요 학생이 많아요 가격은 쎄지만 맛나요 가게는 협소해요 혼밥하기 조아요 일본 현지 라멘집이라 해도 전혀 손색 없을 정도인 곳... 모처럼 현지 라멘야 같은 곳을 만나본 이곳은 은마아파트 입구 사거리에 위치하고 있으며 현재 세곡동 본점과 함께 두곳에서 운영중인 정통 일
    우리집김밥
    65점 · 대치동 · 김밥,라면
    우리집김밥 사진 1 우리집김밥 사진 2
    김밥이 뭐 별 차이 있겠냐라는 선입견을 깬곳 오늘은 멸추김밥 멸치 청양고추와의 조합 일단 밥이 뭔가 다르다 멸치의 고소 짭쪼롬 한맛과 청양고추의 매콤함은 환상 조합 이었으며 라면의 깔끔 개운하게 끓
    부엉이돈가스
    64점 · 대치동 · 돈까스,우동
    부엉이돈가스 사진 1 부엉이돈가스 사진 2
    돈까스가 진짜 맛있어서 배달도 시켜먹었어요 ㅎ 마제소바는 우동면인데 간이 좀 안 맞아서 아싀웠어요 맛은 있으나 잘되니 불친절하다고 느껴짐 친절이 1순위 맛이 2순위 였으면 함 깔끔하고 맛있어요. 프랜차이즈라 기본은 하는 듯 한 맛이에요
    왕재
    64점 · 대치동 · 짜장면,볶음밥
    왕재 사진 1 왕재 사진 2
    소문으로만 듣다가 처음 가봤는데 괜찮네요. 짬뽕 맛있어요. 다음에는 다른 메뉴도 시도해 봐야겠어요. 대치동 은마마파트 뒤쪽에 위치한 중식당. 점심에 한 끼 때우려는 직장인들로 가득. 쌀쌀해진 날씨에 굴짬뽕을 주문했는데, 생각했던것보다 굴이 너무 적었음. 세어가면서 먹었으나 총 6개. 배추때문에 국
    이비가짬뽕
    63점 · 대치 · 짬뽕,중국집
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    편하게 먹기 좋아요 역시 중식은 주방 가까운 곳에서 먹는게 최고인듯 합니다 ㅎㅎ 대표 메뉴인 이비가짬뽕은 간은 좀 세지만 면과 내용물이 잘 어우러져 먹을만 했고 고추만두는 가성비 좋았음 볶음짬뽕은 물기가 너무 많아 먹기 불편 한우라이스(볶음밥)맛있어요
    명가원설농탕
    62점 · 대치동 · 설렁탕
    명가원설농탕 사진 1 명가원설농탕 사진 2
    매운갈비찜 추천합니다! 매운거 잘 못드시는 분들도 먹을 만한 정도의 맵기에요. 설농탕 양도 많고 국물도 깊이있게 맛있어요. 고기 잡내도 없고 너무 만족스럽게 먹었네요. 서비스로 나오는 고르곤졸라 피
    정삼이네 수제비김밥
    61점 · 대치동 · 김밥,수제비
    정삼이네 수제비김밥 사진 1 정삼이네 수제비김밥 사진 2
    요기는 신기하게 김밥 꼬다리가 안나와요 가게는 협소한데 음식은 엄청 맛나용 라면에 떡이 들어간다 미니김밥 맛있어요 부부가 운영하는듯 말이 없어요 ㅎㅎ 대체적으로 먹을만 하다 김밥이 왠지 달다
    사보텐
    61점 · 대치동 · 돈까스,우동
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    가격대가 있지만 직원들이 친절하고 서비스 정신이 좋아요. 웨이팅도 없는 편.
    교촌치킨
    60점 · 대치 · 치킨,웨지감자