참맛나뼈감자탕과 비슷한 맛집

벼슬구지뼈다귀감자탕 사진
    벼슬구지뼈다귀감자탕
    시흥 · 감자탕,뼈해장국
    오래된 동네 맛집입니다 국물이 맛있고 고기도 부드러워요 볶음밥도 괜찮습니다
    수백당 사진
    수백당 시흥시청점
    시흥시 · 순대국,순대
    와 순대가 제가 먹어본 순대중에 제일 맛있었어요! 꼭 다시오고싶어요!
    홍기와감자탕뼈해장국 사진
    홍기와감자탕뼈해장국
    시흥 · 감자탕,뼈해장국
    시래기 뼈해장국탕 10,000원 아주 맛있습니다! 진한 국물에 야들야들한 시래기도 가득! 왕뼈도 뚝배기 가득 들었어요~ 살도많고 부드럽고 맛있어요! 국물에 밥 말아서 먹으면 세상 행복합니다! 잘익은
    시흥감자탕뼈해장국 사진
    시흥감자탕뼈해장국 장현점
    시흥 · 감자탕,뼈해장국
    맛있어요 국물 시원하고 당면도 이색적이고 맛있네요 다시 올 의향있음 시흥시청 앞에 있어요. 아무 생각없이 배고파서 들어갔는데 뼈해장국 정말 맛있어요. 등뼈가 3덩어리 들어 있고요. 돼지고기 살이 정말 부드럽고 잘 발라져요. 김치도 깨끗하고 뼈해장국과 정말 잘어울려요
    순천진순대국 사진
    순천진순대국
    시흥 · 순대국
    그냥저냥 순대국. 지극히 개인적인 의견이지만 돼지 ?냄새가 좀 많이 나는 것 같음. 할많하않.. 사장님 열심히 일 하실텐데 이정도로 리뷰 끝. 국물이 찐하고 안에 고기도 엄청 많아서 푸짐하게 식사 할 수 있었습니다.
    전주남문토종순대국 사진
    전주남문토종순대국 시흥능곡점
    시흥 · 순대국,얼큰순대국
    점심에 혼밥하고 왔어요 시흥 능곡동에 전주 남문 토종 순대국이예요 매장은 넓고 깔끔해요 사장님, 직원분 친절하셔요 얼큰 순대국 10,000원 주문했어요 순대+내장+돈두가 푸짐하게 들어갑니다 순대만이