차이나쿡 대표 사진
    차이나쿡 대표 사진

차이나쿡

차이나쿡의 사진

4건의 차이나쿡 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(2) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

양평역 부근에 위치한 중국집입니다.

거두절미하고 솔직히 불친절한 편인데
    맛 나쁘지않아요.

직장인들 많이 가는 곳이라 그런지 기본적인 맛은 괜찮습니다. 정통성이 있는건 아니라서
    멀리서 찾아갈 정도는 절대아니고
    주변이라면 무난하게 먹을만해요.

한가한 시간대에 적은 인원으로 가면 문앞쪽에 앉힙니다.

최근 계속 짜장면 실패했어서
    약간 올려치게 평가하는 점도 있으니
    감안해주세요.

콩짜장면 볶음밥

2022년 3월 13일

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 628   팔로워 26

짬뽕 잘 하는 집. 백짬뽕이 너무 맛있다. 점심메뉴들도 다들 훌륭. 가격대는 좀 높은 편이긴 한데 퀄리티를 생각하면 어느정도 납득이 될만하다.

삼선유니짜장면 짜장면 자장면

혼술
    2021년 1월 4일

realpooh 평균 별점 3.6   평가 220   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

한번씩 먹는 중국집
    맛은 보통이상은 가지만 엄청나지는 않다
    그렇지만 식당에는 사람이 엄청 많다~

중국식냉면

2023년 6월 30일

차이나쿡과 비슷한 맛집

홍대교동짬뽕 사진
    홍대교동짬뽕
    양평동 · 짬뽕,중국집
    양평동 혼밥하기 괜찮은 짬뽕전문점 교동짬뽕이면 교동짬뽕이지, 앞에 왜 홍대가 붙었을까 생각하니 예전에 홍대쪽에서 장사를 하시다가 양평쪽으로 이사를 온 곳인듯했음 이른 점심시간에 방문해서 손님이 나
    장강 사진
    장강
    양평동 · 짜장면,중화요리
    우연히 왔는데 생각보다 정말 맛있어서 그 다음주에 또 갔어요 ㅋㅋㅋ 우연히 가봤는데 기본적으로 맛있어요!! 가격도 괜찮고 ㅎㅎ 재방문의사 있습니다 전분기 없이 빡빡하게 비벼지는 짜장면 오랜만에 만나본다. 간이 좀 약한데 그럼에도 충분히 맛있게 먹을만한 짜장이었음
    셰프차이나 사진
    셰프차이나
    영등포구청역 · 짜장면,간짜장
    군만두는 기성품 튀겨주는건 다들 그러니 패스. 간짜장은 조금 실망스럽다. 내 입맛 기준에는 너무 달아... 정 먹을데 없으면 가겠지만 굳이 또 가야할 이유는 모르겠다.
    보련각 사진
    보련각
    영등포구청 · 짬뽕,중국집
    영등포구청에 위치한 작은 중국집 아는 사람들만 아는 찐 중식맛집 영업시간도 짧아서 방문하기 하늘의 별따기..⭐ 노포느낌 낭낭한 철가방이 반겨주는 곳으로 사장님 부부 두명이서 운영하는 옛날느낌의 중식
    엘림 사진
    엘림
    양평동 · 짜장면,중국집
    직장인 점심식사하기 좋아요 ! 다만 자리가 협소해서 생각보다 빠르게 가야합니다 맛있어요
    동춘 사진
    동춘
    양평동 · 짜장면,중국집
    요일마다 할인되는 음식이 있고 직장인 점심으로 좋습니다 ~ 속풀이짬뽕 양도 많고 맛있음 ! 저렴하지만 꽤 맛도 괜찮음 동네사람들 간단히 한잔하기 좋은 곳 포장도 괜찮음