빈타이 대표 사진
    빈타이 대표 사진

빈타이 신시가지점

빈타이의 사진

6건의 빈타이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼차(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2)

kke 평균 별점 4.2   평가 456   팔로워 11

신시가지 유탑유블레스 에서 멀지 않은 곳에 있어요 매장이 넓고 커피 맛도 무난하게 괜찮습니다

아메리카노

2024년 5월 12일

영영00 평균 별점 4.7   평가 177   팔로워 1

매장이 넓은데 테이블 간격이 잘 떨어져 잇어서 사람이 많아도 대화하는데 지장없어요

아메리카노 쉐이크(오레오/말차/죠리퐁)

2024년 5월 6일

sosoi 평균 별점 4.3   평가 93   팔로워 1

-전체적으로 음료가 맛있음(블루베리스무디,고구마라떼)
    -딸기생크림케이크는 짱맛

딸기생크림케이크 아이스 아메리카노 고구마라떼

2022년 2월 11일

빈타이와 비슷한 맛집

버드 바이 버드 사진
    버드 바이 버드 신시가지점
    전주신시가지 · 커피,에그타르트
    역시 원두가 맛있으니 라떼도 굿-! 매장에는 처음 가봤는데 깔끔하고 예쁘네요 :) 친절하게 응대 해주시니 기분도 좋아요! 전주에서 커피가 맛있기로 유명한 곳입니다. 일요일 휴무입니다.
    백수커피 사진
    백수커피
    전주 · 카페,coffee
    내부가 생각보다 넓었고 가격대도 저렴해서 방문에 만족했습니다.
    컬러인커피 사진
    컬러인커피 신시가지점
    전주효자동 · 커피,카페
    전주 커피 1세대 ‘컬러인커피’ 전주신시가지점. 디카페인은 생각보다 맛이 없었음. 왜 빵맛이 남?!ㅋㅋㅋ
    리포소커피 사진
    리포소커피
    전주신시가지 · 커피,카페
    우드톤의 인테리어 매장안이 아늑하고 분위기가 좋고 커피와 케잌이 맛있어요 감성이 너무 예쁩니디. 게다가 커피와 디저트도 맛있습니다. 나무 바닥 덕에 따뜻하고 포근한 느낌이 드는 카페 리포소! 이미 많은 사람들이 가서 덜 유명해졌으면 싶다가도 친절한 사장님 생각해서 더 유명해졌으면 해서 추천합니다!!!
    블레스롤 사진
    블레스롤 전주신시가지점
    전주신시가지 · 디저트,아이스크림
    엄청 커요 근데 매장이 너무너무 더워서 짜증이 많이나요 아이스크림 먹게하려고 덥게해두는건지 아이스크림도 금방 녹아요 음료랑 케이크 다 맛있어요! 아이스크림도 진하고 맛있어서 다 성공할 거에요
    향유갤러리 사진
    향유갤러리
    전주 · 카페,갤러리카페
    갤러리 구경도 가능한 분위기 좋은 카페에요 좌석은 좀 불편해도 무드가 좋아요 츄러스가 너무 딱딱해서 별로였습니다ㅜ 전주 신시가지에 있는 향유갤러리에 방문했었는데요. 분위기가 차분하고 노래도 제 스타일이라 너무 좋았습니다. 전시도 주기적으로 바뀌기 때문에 재방문하는 즐거움이 있구요 갤러리라고 해서 음료,디저트가

빈타이 근처 추천 맛집

카츠소바 미누
    76점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    세상에! 이렇게 맛있는 카츠를 전주에서도 먹을 수 있는 걸 모르고 살았다니!! 기네스 곁들여 먹다가 카레에 밥 한 술 뜨면 그곳이 극락이 되는 마법같은 맛. 주위사람들 막 데려가고 싶읔네 소문은 안
    승구우동
    74점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    김형제고기의철학
    73점 · 전주 · 이베리코,고깃집
    김형제고기의철학  사진 1 김형제고기의철학  사진 2
    김형제 고기 질도 좋고 육즙도 가득이어서 정말 맛있어요! 가게 분위기도 좋아요^^ 친절하고 맛있고 깰-끔한 신시가지 고깃집. 김치찌개도 맛 좋고 고기도 구워줌. 편-안 숙성 돼지고기를 낸다. 또한 직집 구워주어 고기를 즐기기에 좋다. 식감 맛 모두 좋다.
    일층집
    72점 · 전주신시가지 · 삼겹살,고깃집
    일층집 사진 1 일층집 사진 2
    오랜만에 방문했어요 고기 구워주는 시스템이라 역시 편하구요 2인세트 만족하고 먹었어요! 공영주차장 주차하시면 주차권도 줍니다. 삼겹살 찐 맛집이에요. 직원분이 고기를 구워주셔서 완전 편하답니다.
    몽유도
    71점 · 전주신시가지 · 삼겹살,고깃집
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    전주 유명한 숙성돼지고기 전문점! 두곳이 있는데 저는 신시가지점에 방문했습니다. 전북도청 근처에 있고 주차가능합니다. 가장 유명한건 뼈대삼겹과 솥판볶음밥입니다. 웨이팅이 있다고 들어서 미리 금요일
    가츠연
    71점 · 전주 · 규카츠,스테키동
    가츠연 사진 1 가츠연 사진 2
    홍산라이브공영에 주차하면 1시간 무료이고, 가격은 비싸지만 맛있어요ㅠ 규카츠의 튀김이 잘 살아있어서 좋았습니다. 주차장이 좀 특이해요. 지하 주차장이 있긴한데 좁은공간에서 커브 도는 곳이 많아 큰차는 주차하기 좀 힘들것같아요.
    김씨네순대국밥
    69점 · 전주효자동 · 짬뽕순대국,순대국밥
    김씨네순대국밥 사진 1 김씨네순대국밥 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 양도 많고 국물이 시원하고 맛있어요 술 거하게 먹은 다음날 해장으로 아주 딱이에요. 이것은 짬뽕도 아닌것이 순대국밥도 아닌것이 둘다 먹고싶을때 가면 좋아요. 그리고 비밀인데 돈까스도 맛있어요!
    써니네집
    69점 · 전주 · 파스타,레스토랑
    써니네집 사진 1 써니네집 사진 2
    시금치파스타 처음먹어보는 맛인데 맛있어요 ㅎㅎ피자도 은근 양이 꽤 되더라구요! 적을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ써니네볶음밥에는 새우가 아주 오동통하게 많이 들어가요. 피자를 직접 만들어서 맛있어요 파스타는 무난합니다 데이트나 가족 모임 추천
    반야돌솥밥
    69점 · 전주 · 돌솥밥,모주
    반야돌솥밥 사진 1 반야돌솥밥 사진 2
    주차장이 넓어서 좋아요 밥도 맛있고 반찬도 많이 줘서 자주 와요 딱 돌솥밥집 늘 돌솥밥 덜어내고 물붓고 부드러운누룽지에 익숙했는데 여기는 덜어낼 밥그릇이 따로 없음 그냥 밥 다 먹고 눌어붙어있는 누룽지를 긁어 먹는 듯 그래도 맛있음 든든한 한끼임
    진담동&소바
    68점 · 전주신시가지 · 소바,마제소바
    진담동&소바 사진 1 진담동&소바 사진 2
    마제소바 카츠 다 맛있고 특히 마제소바 먹고 밥 비벼먹는게 너무 맛있어요! 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다. 주차 지원도 되는 신시가지 일식집입니다. 마제소바 맛있었어요
    오덴
    68점 · 전주신시가지 · 술집,오뎅바
    오덴 사진 1 오덴 사진 2
    겨울철에 가기 좋은 오뎅바,, 뜨끈 국물에 오뎅꼬치들 왕창 갖고와서 한잔 적시기 좋아요 오뎅바에서 오뎅 고를 수 있어서 좋고 자리마다 오뎅탕 끓는것도 좋아요. 오뎅이 다양한 종류가 있었는데 치즈 들어간 오뎅이 제일 맛있어요. 다른 메뉴도 다 무난하게 맛있게 먹었고 배 채우기보다는 2차 술집으로 좋은 것 같습니다.
    안심농장
    68점 · 전주 · 한우,소고기
    안심농장 사진 1 안심농장 사진 2
    안심 살살 녹는다. 와인과 함께할 수 있도록 판매도 하고 있고 콜키지도 됨. 2층 개별룸도 크고 작게 준비되어 있고 주차장도 넓어서 좋음. 암튼 맛있음! 문열고 들어가면 바로 정육코너가 있어요 정육점처럼 생겼어요 거기서 고기 고르면 테이블로 직원분께서 가져다주십니다 ㅎㅎ 가져다주시면 알아서 구워주셔서 다 구워지면 한쪽에 놓아줍니다 맛있어요! 아 그리