틱택커피 대표 사진
    틱택커피 대표 사진

틱택커피

틱택커피의 사진

7건의 틱택커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 데이트(5) 차모임(3) 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(5) 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 조용한(2)…더보기 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

입짧은쥬쥬 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

(가게의 강아지가 있다고 들었어요)
    아는 동생의 추천으로 방문했습니다.
    대부분 카페가격보다 500-1000원정도 비쌌던것 같아요.
    에이드는 맛있었어요.
    전체적으로 어두운 분위기였고 최대 4인까지 앉을 수 있는 테이블이 있습니다.

믹스베리에이드

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 311   팔로워 5

새로 오픈한 귀여운 카페. 우드와 여러가지 색감 조합이 톡톡 튀고, 힙하면서도 귀여운 감성 카페.

카페 가오픈 기간에 바로 방문해봤다. 크림커피를 좋아하는 나는 이곳의 시그니처 커피같아 보이는 오렌지스카치 주문.
    오렌지 한 조각이 툭 올라가있는 크림커피 비주얼이 귀엽다. 음료가 오렌지 맛은 아니었고, 달달한 라떼였다. 여쭤보니 일반 시럽이 들어간 건 아니고 사장님이 여러가지 배합해서 넣으셨다고 한다. 크림에서 오렌지 향이 묘하게 나서 살짝 독특했다.

사장님도 친절하시고 인테리어가 은근히 귀여웠던 카페!

오렌지스카치

2022년 6월 9일

Pranyyy 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 1

신대방에서 찾아볼 수 없는 커피 맛집
    생긴지 1년 정도 되었는데 꾸준히 다니는 중
    맛도 서비스도 별이 다슷개 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

카페라테 바닐라크림라테

2023년 10월 9일

틱택커피와 비슷한 맛집

디스턴스 사진
    디스턴스
    신대방역 · 피낭시에,카페
    숨겨진 분위기 깡패 카페! 동네랑은 좀 안 어울리긴하지만 조용하게 시간보내기에 좋음. 손님들도 조용함 1. 흑임자 크림이 너무 달지 않아서 부담스럽지 않게 먹을수 있었으며 느끼하지 않고 고소해서 맛있게 먹었습니다.
    바모스 사진
    바모스
    신대방역 · 디저트,쿠키
    쿠키가 맛있어용 ㅎㅎ 집 근처라서 입 심심할 때 자주 방문할 듯 카페는 좁음 아침에 러닝하고 먹었는데 맛있어요. 좀 달아서 아메리카노랑 같이 먹으면 좋을 것 같아요. 깔끔한 카페 디저트 카페이다보니 쿠키도 맛있고 커피도 맛있음 따뜻한 아메리카노 너무 맛있었다
    메가커피 사진
    메가커피 신대방역점
    신대방역 · 커피,카페
    집 근처에 메가 커피가 생겨서 자주 방문 하는 곳이에요!! 커피 가격도 저렴하고, 무인계산대에서 주문하고 기다리면 커피 픽업해서 가기 좋은곳! 사람들 많으니 대기시간은 있을거에요 ㅎㅎ
    메이지커피 사진
    메이지커피
    신대방역 · 카페,커피
    신대방역의 메이지커피~ 라떼와 꾸덕한 치즈케이크 먹으려고 방문해요! 음식 가져다주시고 분위기도 좋아요~ 커피 맛있어요. 커피 위에 크림이 부드럽고 커피랑 잘 어울렸어요. 민트초코도 달고 맛있어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 신대방역점
    신대방역 · 커피,디저트
    아이스티가 밍밍해요. 뭔가 배합이 안맞는듯.. 그래도 시원한맛에 먹었네요. 이층에 있고 내부에 앉을 자리가 많아서 혼공하시는 분들이 많습니다 흡연실이 따로 있어서 흡연하시는 분들은 편하게 이용하실듯합니다 보조배터리 대여 서비스를 이용할 수 있습니다!
    홍카페 사진
    홍카페
    신대방역 · 카페,스콘
    아기자기한 인테리어 다양한 베이커리 직접 만드시는것 같음 커피는 맛있음