빌리엔젤 대표 사진
    빌리엔젤 대표 사진

빌리엔젤 홍대점

빌리엔젤의 사진

2건의 빌리엔젤 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1016   팔로워 23

깔끔한 빌리엔젤. 은근 안망하고 오래가는 케이크 전문점. 근데 새로운거 도전하지 말고 걍 유명한거 먹자

치즈케이크

2024년 1월 3일

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 473   팔로워 42

홍대 방문한김에 들러봤는데 매장이 깔끔하고 커피도 맛있네요 :)

커피

2021년 10월 28일

빌리엔젤과 비슷한 맛집

키친205 사진
    키친205 홍대점
    홍대 · 케이크,딸기케이크
    유명하대서 현장 웨이팅해서 구매했어요 가격은 비싸지만 맛있는 딸기케익이에요 분위기가 너어무 예쁘구 좋았던곳!! 딸기케이크도 너무 일품이였음 숟가락으로 퍼먹을 수 있는 정도의 케익이예요 넘 달지 않고 은은하게 달아서 진짜 겨울에 꼭 먹어보세요! 가격은 좀 있지만..(ㅠㅠ) 맛때문에 5점 드릴게요
    퐁포네뜨 사진
    퐁포네뜨
    홍대 · 케이크,딸기케이크
    아늑한 분위기의 카페입니다 카푸치노 주문했는데 괜찮았어요 딸기 케이크가 맛있는 카페입니다 음료는 조금 비싼 편이에요 딸기 생크림 케이크 유명하다고 해서 미니사이즈로 포장했습니다 촉촉한 시트에 크림이 적당히 달아서 아주 만족스럽게 먹었습니다 안에 들어간 딸기 양은 생각보다 적었습니다
    달의계단 사진
    달의계단
    홍대 · 카페,수플레
    분위기가 아늑한이 너무 좋았어요ㅎ 다음에 가면 다른 케이크도 먹어 보고 싶어요ㅎ 넓진않지만 소박한 실내분위기가 좋습니다. 망고스무디였나 망고주스인가 맛좋아요 여기는 수플레치즈케이크 맛집ㅠㅠ 자꾸 생각나는 맛임..
    카페 누보 사진
    카페 누보
    홍대 · 디저트,카페
    쫀쫀하고 매트한 크림과 찐한 커피의 조화가 기분을 좋게 합니다. 야외테라스도 있어 선선한 가을에 홍대에서 차한잔하기에 적합한 곳입니다.
    버티컬커피 사진
    버티컬커피
    서교동 · 카페,디저트
    레몬케잌 넘 상코미하고 맛잇네용 딸기홀케잌도 넘 맛잇어보여서 담에 도전해보고 싶어용 !! 커피 크림도 완젼 달달꼬숩!!! 저녁을 먹고 다른곳물색을위해,잠시 회의겸 수다떨기위해 들어갓다.분위기는 조용한편 근데 마감이 10시라며,갑자기 나가라해서당혹 미리 10.20분전에 말을해주지
    슬릿 사진
    슬릿
    홍대 · 케이크,카페
    케이크 맛있어요 종류가 많았는데 다 먹어보고싶어요 음료도 맛있었습니다

빌리엔젤 근처 추천 맛집

비스트로주라
    79점 · 홍대 · 스테이크,파스타
    비스트로주라 사진 1 비스트로주라 사진 2
    홍대에서 이정도 가격에 이정도 맛이면 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 크림파스타가 완전 맛있었어요!! 여기 가성비 너무 좋아요 홍대에 있는 스테이크 맛집이에요 더 비싼곳 가도 이정도 맛을 못내요 진짜 맛있어요 웨이팅 필수입니당
    지로우 라멘
    79점 · 홍대 · 라멘,차슈
    지로우 라멘 사진 1 지로우 라멘 사진 2
    진짜 맛있음 꾸덕함에 비해 염도도 적당했음 하지만 양이 좀 적은듯 여자가 먹기에도 부족한양 조용하고 국물도 괜찮았어요 아사이 생맥주도 있는게 매력적이에요 홍대에서 라멘맛집으로 추천 ㅎㅎ 내부는 넓지는 않아서 웨이팅이 있을수도 있어요 라멘 양도 많고 고기도 부드러움
    키친205
    77점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
    키친205 사진 1 키친205 사진 2
    이츠모
    74점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    이츠모 사진 1 이츠모 사진 2
    일본 라멘집입니다 차슈 추가했고 국물 진하고 면 익힘 선택 가능해요 블루리본 홍대 라멘 맛집 진한 국물과 토핑까지 어우러져 맛있음 평일,주말할거없이 웨이팅있어요 내부는 좁은편입니다 맛있고 공기밥은 무료입니다 물컵에 생맥주담고 1500원에 팔아서 간단히 마시기도 좋아요
    유익상스시
    73점 · 홍대 · 스시
    유익상스시 사진 1 유익상스시 사진 2
    커플세트 주문했는데 구성 다양하고 양이 많고 가성비 좋았습니다. 스시 갑자기 먹고 싶을 때가 있는데 체인점이나 예약해야하는 오마카세 말고 스시를 먹고 싶을 때 가기 좋습니다. 회가 신선하고 길이
    츠케루
    71점 · 홍대 · 츠케멘,일본라멘
    츠케루 사진 1 츠케루 사진 2
    츠케멘을 처음 먹어봐서 신선하고 좋았습니다 하지만 저는 라멘을 더 좋아해서 라멘이 더 좋았습니다 ~ 츠케멘 첨 먹어봤는데 맛있었구 가게 분위기 아늑하구 좋았어요!!! 맛은 보통이지만, 일본에서 파는 츠케멘 맛을 그대로 한국에서 먹을 수 있다는 게 좋은 거 같아요. 양도 200g, 300g 중 본인 양에 맞춰 선택할 수 있어서 좋았습니다.
    면식당
    71점 · 홍대 · 라멘,마제소바
    면식당 사진 1 면식당 사진 2
    가격도 굉장히 착하고 가성비가 넘 좋은 집인것 같아요! 추천해요 ㅎㅎ 가성비도 좋구 혼밥하기 딱 좋은 곳입니다! 면요리 종류가 많아서 고르기 좋았어요~~ 돈카츠 라면은 기본적인 맛 꽃살카츠가 진짜 부드럽고 맛있었다 셀프바 청결은 아쉬움
    마루샤브스카이
    67점 · 홍대 · 샤브샤브,뷔페
    마루샤브스카이 사진 1 마루샤브스카이 사진 2
    일단 꼭대기에 위치해있어 뷰가 좋습니다 가성비좋은 소고기샤브샤브 먹었어요 샐러드바도 먹을게 많아서 좋더라구요 골라먹는 재미가 있습니다 가격에 비해 뷔페 퀄이 좋은 편도 아니고 소고기를 무한리필로 가져갈 수 있는 것도 아님 그래서 갠적으론 가성비 못한다 생각
    지지고
    62점 · 홍대 · 컵밥,누들
    지지고 사진 1 지지고 사진 2
    정말 좁지만 시원하게 먹을수있고 맛도 무난합니다. 간단하게 먹고싶을때 좋아요. 가격이 많이 저렴합니다. 안에서 먹을 자리가 있어서 급하게 먹고 나올 수 있어요 늘 한결같은 맛의 지지고 요즘은 잘 안보여 아쉽다...
    식스티즈
    62점 · 서교동 · 버거,감자튀김
    식스티즈 사진 1 식스티즈 사진 2
    가성비 좋은 수제버거입니다. 레트로한 인테리어가 유쾌한 공간입니다. 공간은 큰 편은 아니고 테이블은 몇개 없는 곳입니다. 버거는 와퍼 주니어 사이즈로 큰 편은 아니나 오히려 과하게 크지 않아서
    좋아해닭발
    62점 · 홍대 · 닭발,떡볶이
    좋아해닭발 사진 1 좋아해닭발 사진 2
    너무 맛있어서 두번째 방문이에요! 국물 닭발도 맛있고 사이드 음식도 모두 맛있고 살얼음 소주가 👍 이전하기전부터 가던 맛집 🤍 맵찔이라서 순한맛 파는거 조아여 술안주로 굿 굿 우동, 주먹밥은 맛있었어요. 특히 소주를 살얼음으로 주는게 좋았음. 근데 짜글이 닭발 국물맛이 딱 닭볶음탕?맛. 그렇게 맛있게 먹진 않았어요. 기본안주 꾀돌이만 엄청 먹은듯.
    김가네
    59점 · 홍대 · 분식,김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    홍대 근처에서 분식 먹기 의외로 고민될 때 많은데 그럴 때 가기 좋은 곳. 매장도 깔끔한 편이고 음식도 오래 기다리지 않았음. 간단히 점심 해결하기 좋은 곳.