호뎅 대표 사진
    호뎅 대표 사진

호뎅

호뎅의 사진

3건의 호뎅 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 혼술(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

뚜밥 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 0

건대에 있는 술집인데 조용하다는 거에 너무 좋았어요
    그리고 맛있어서 그 다음주 한번 더 갔던
    너무너무 맛있어요! 특히 모찌리도후…♥
    처음에는 양이 좀 적나 싶긴 했어요.
    그래도 다음에 또 갈 의향 100%

모리아와세(모듬오뎅탕) 모찌리도후 바질 토마토 하이볼 시그니쳐 포르치니트러플 새우크림고로케 즉석 치즈 수제 오뎅 아츠아게 오뎅(두부) 소 스지 트러플감자튀김(수제 아이올리소스) 유즈 하이볼 나폴리탄 스파게티

지니링 평균 별점 4.8   평가 55   팔로워 0

수제오뎅이라 일단 오뎅이 다 너무 맛있어요 특히 치즈오뎅 강추!!! 먹고 넘 맛있어서 바로 추가주문했습니다 ㅎㅎ 소주가 없는건 살짝 아쉽지만 음식이 다 너무 맛있어서 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ

표고 수제 오뎅 땡초 수제 오뎅 즉석 치즈 수제 오뎅 구운 오뎅 (치쿠와) 라구 볼로네제 그라탕

2024년 5월 9일

세꿍이 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 0

굉장히 친절하셔서 편안하게 있다가 왔습니다 오뎅도 바로 해주셔서 맛있어요

오늘의 숙성 사시미 5종 호뎅 (야채 오뎅) 즉석 치즈 수제 오뎅

혼술
    2024년 9월 19일

호뎅과 비슷한 맛집

토리광 사진
    토리광
    건대입구역 · 이자카야,모듬꼬치
    맛집으로 유명한데 그정도까진 아닌듯함 매장 깨끗한 편은 아니고 꼬치 숯불향 나서 좋은데 소스가 애매함 하이볼이 맛있는 이자까야였어요 안주들이 다 맛있었어요~
    철길부산집 사진
    철길부산집 건대점
    건대 · 어묵,하이볼
    둘이서 가기좋은 술집, 1차보단 2차로 갔을때 더 좋은거같음 철길부산집 지점마다 가는 것 같아요 간단하게 먹기 좋고 분위기 나쁘지않아요
    일광 사진
    일광
    건대 · 이자카야,술집
    2차로 가기 적당한 술집 꼬치류가 맛있는 편이다 매장이 넓진 않고 음식은 금방 나온다 진짜 존맛이에요. 기억하고 싶어서 다이닝코드에 남겨요. 조심! 안주 너무 맛있어서 과하게 취할 수 있습니다! 사장님도 넘 친절했어요!
    공간식당 사진
    공간식당
    화양동 · 이자카야,술집
    안주 준비 안된 것 좀 있음 (주말인데도 불구하고 ㅠㅠ) 술이 얼마나 들어가는지는 모르겠지만 하이볼 맛있고 저렴함 매장 내부 추운편 ( 히터 틀어달라했는데 중간에 끔ㅜ)
    후타리 본 사진
    후타리 본
    건대 · 이자카야,술집
    안주 짱 술 맛도 짱 분위기 넘 좋아요 구석에 있어서 조용하고 이야기 나누기에 좋아요 다양한 안주를 맛보기 좋은 곳이다. 메뉴는 다양하지만 가격 대비 양은 적은 편이고 맛은 실패가 없는 평타를 치는 맛. 술모임 하기 좋은 곳이다
    하이하이 사진
    하이하이 건대점
    건대 · 이자카야,하이볼
    건대입구역 위치 사람 많음 메뉴 종류도 다양하게 많고 맛있음 안주 개당 가격이 저렴한 편이라 가성비가 좋습니다 또 메뉴가 일식 중심이긴 해도 일식에 국한되지 않아서 좋았어요

호뎅 근처 추천 맛집

대동집
    75점 · 화양동 · 술집,보쌈
    대동집 사진 1 대동집 사진 2
    맛은 평범했고 매장이 넓어서 좋았음 메뉴가 다양해서 가볍게 가기 좋은 술집 안주도 맛있고 친절해서 좋았습니다! 다음에 또 방문할께요~ 간단히 술한잔 하고싶을때 안주가 맛있어서 자주 방문합니다~ 골뱅이낙지수육은 처음 먹어봣는데 새콤한 무침에 수육이 부드러워서 술이 술술 들어가네요!
    낙원스낵
    72점 · 건대 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    2차로 간맥하고 싶을 때 방문하기 좋은 곳 같아요! 피자도 생각보다 크고 맛있어서 다음에 건대 방문 시 재방문 할 것 같습니다 반쪽피자도 팔아서 둘이서 먹기 좋아요 주문하면 바로 만들어줘서 맛있어요
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미
    72점 · 건대 · 삼겹살,한우
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진 1 최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진 2
    고기가 두껍고 잡냄새 없어서 좋아요 친절하시고 고기 구워줘요 고기가 언제나 맛있어요. 고기도 직접 구워주시니까 편해요. 직원분들이 많이 바빠보이시는 느낌이었어요! 건대 골목에 있는 고기집입니다 고기는 맛있고 직접 구워주셔서 먹기 편해요 깔끔하고 좋은데 환기가 잘 안되서 매장안에 연기가 좀 많아요ㅠㅠ
    육회한연어
    71점 · 건대 · 육회,무한리필
    육회한연어 사진 1 육회한연어 사진 2
    매장이 생각보다 넓어서 좋아요 먹고 싶은걸 골라서 먹을 수 있어서 좋고 연어도 맛있게 먹었어요 육회가 신선하고 맛있었어요. 육회가 무한리필이라니 신기함!! 무한리필 안시키기엔 양이 적고 무한리필 시키기엔 거의 한접시 밖에 못먹어요
    청춘등판
    71점 · 건대 · 등갈비,등갈비찜
    청춘등판 사진 1 청춘등판 사진 2
    등갈비 하나 시키면 전도 같이 나와서 양도 정말 많구요. 불 조절도 어렵지 않아서 끓여먹기 참 좋더라구요. 특히 같이 나오는 전이 정말 쫄깃해서 맛있게 먹을 수 있었습니다 메밀 전병이 진짜 맛있어요 분위기도 좋고 깨끗하고 특히 너무 친절한 알바생때메 기분좋아 지는 곳
    우리소황소곱창
    70점 · 건대 · 곱창,곱창무한리필
    우리소황소곱창 사진 1 우리소황소곱창 사진 2
    웨이팅이 긴 무한리필점 무한리필 치고는 상태도 좋고 맛도 좋다 사장님이 친절하셨고 라면무제한도 만족스러움 혜자스런가성비 곱이 꽉차있는 무한리필곱창 1년치 너무 맛있게먹었어요 3만원에 소곱창 무한리필인데 퀄리티가 다른 곱창집과 다를 바 없음 웨이팅 매우 길고 소곱창 특성상 온 몸에 기름이 다 배어서 조심.. +라면 오뎅 등 셀프바도 있어서 오래 먹기 좋음
    아웃닭
    70점 · 건대 · 치킨,치맥
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    2층까지 있어요! 아웃닭에서 하이볼은 처음 먹어 봤는데 너무 맛있었어요 간장 순살은 다른 지점보다 약간 뻑뻑했어요 치킨에 술 간단하게 먹기 너무 좋은 곳이에요 퇴근하고 치맥하기에 딱 좋은 곳! 치킨 너무 맛있어요👍👍
    만경상회
    70점 · 건대 · 술집,육회
    만경상회 사진 1 만경상회 사진 2
    건대에서 가격도 착한데 맛까지 있어서 좋아요 분위기도 좋고 보꼬새연 맛있습니당 ㅎㅎ 연어는 맛있었는데 육회는 냉동이어서 아쉬웠음. 어묵전골 무난템 보꼬새연 플래터 진짜 양도많고, 심지어 다 맛있어요!! 육회랑 연어도 신선해서 넘 맛있고, 꼬막밥에 꼬막장 더 추가해서 먹으니까 더 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 보쌈도 두껍고 맛있어서 완전 배부르게 다 먹었어
    꼴목
    68점 · 건대 · 삼계탕,술집
    꼴목 사진 1 꼴목 사진 2
    술마시기에 좋고 안주가 가성비있는 다양한 안주여서 고르기편함 모든 음식이 다 맛있는 꼴목! 갈 때 마다 삼계탕을 서비스로 주는 곳 ㅎㅎㅎ 어떤 메뉴를 주문해도 다 맛있어요!!! 닭죽이랑 삼계탕을 안주로 주는데 맛있어서 추가해서 먹었습니다.
    역전 할머니 맥주
    68점 · 건대 · 맥주,살얼음맥주
    역전 할머니 맥주 사진 1 역전 할머니 맥주 사진 2
    직원분들이 친절하셔서 좋았습니다👍🏻 가성비좋고 맛좋은 역전할맥~~ 튀김쥐포는 너무 기름져서 나가리ㅎㅎ 염통꼬치 가성비가 좋음ㅎ 짬뽕은 고추기름이 많아 좀 많이 맵고 짠 편임 살얼음파인애플 슬러쉬같아서 시원했어요. 김피탕도 안주로 괜찮아요
    몽움
    67점 · 건대 · 육회,육사시미
    몽움 사진 1 몽움 사진 2
    이 가격에 이만큼 맛있는걸 많이 먹을 수 있어서 너무 좋았어요!! 공간이 작아서 미리 일찍 가야할 것 같아요! 분위기 너무 좋은 술집! 육사시미 맛있구.. 꿀샘 술도 넘 취향저격이었어요•• 잔도 예뿜 >_
    건대우동집
    67점 · 건대 · 우동,분식
    건대우동집 사진 1 건대우동집 사진 2
    반찬이 셀프라서 편하게 먹을 수 있어요. 음식도 주문 후 바로 조리를 해주어 김밥은 신선했고 우동은 따뜻했어요. 건대우동집에서 우동을 먹어보았습니다. 깊은 국물맛이 끝내주네요. 얇은 우동면에 우동육수 국물이 조화롭습니다. 위에는 유부와 김가루가 얹어져있어요. 예전에 짜장도 먹어봤었는데, 옛날짜장느낌으로 개인적