푸른솔양평해장국

푸른솔양평해장국과 비슷한 맛집

일영옛날양평해장국 사진
    일영옛날양평해장국
    양주 · 해장국,선지
    주차장 넓고 대박 맛있어요 왜 이제서야 왔는지 모를만큼 맛있어요 양곱탕이 최고입니다ㅠ 장흥 유원지로 들어가는 초입 입구앞 일영이란 동네에는 쌍벽을 이루는 꽤나 유명한 선지해장국집 두 곳이 있습니다. 소의 내장과 선지등을 이용하여 끓여내는 정통 방식의 해장국집 들입니다. 오래 된
    양평해장국 사진
    양평해장국 벽제점
    벽제 · 해장국,선지
    선지랑 양을 엄청 많이 넣어주는데 맛도 깔끔하고 좋다. 다른 집처럼 짠맛으로 냄새를 감추려고 하지 않고 국물이 깔끔한데 진하고 고기는 냄새가 나지 않고 맛있음. 마장호수 가는 길에 들르기 좋다. #
    미소복 원조양평해장국 사진
    미소복 원조양평해장국
    연신내 · 해장국,내장탕
    연신내에 위치한 오래된 해장국집이다. 외관이랑 내부가 좀 허름하고 깨끗하진 않지만 많은 사람들이 찾는곳이다. 배추김치는 적당히 익어 해장국과 잘 어울리고 무김치는 잘 익어 쉬원한 맛이라 뜨거운 해
    장모님해장국 사진
    장모님해장국
    구기동 · 해장국,선지
    북한산 비봉이나 문수봉 갔다가 승가사쪽으로 내려와서 구기동에 있는 해장국집 입니다! 등산객들도 많이 찾고, 일반식사하러도 많이 오세요~ 국물이 진하고 깔끔하고 내용물도 풍성해서 좋아요.함께 나온 김치도 깔끔
    올레해장국 사진
    올레해장국 정릉점
    정릉 · 해장국,내장탕
    정릉에 위치한 숨고 숨은 해장국 맛집 올레해장국이 되겠습니다! 이곳은 위의 사진에서 본 바와 같이 해장국에 엄청난 자부심을 갖고 요리를 해 주십니다. 원픽 내장탕으로 주문하시면 되구요 공기밥이 무려
    일월찬해장국 사진
    일월찬해장국 송추본점
    송추 · 해장국,육개장
    검은색 영선지해장국은 처음이예요 맛이 특하고 잡내없이 맛있었어요 점심먹으러 갔던 일월찬해장국집! 저는 만족했습니다. 식사용 원래 양평해장국을 좋아하는데 이집 해장국은 진짜 깔끔하네요. 양평해장국 먹으려다 급 내장탕이 땡겨서 먹어봤는데 해장국 맛집으로 인정합니다.