크림토끼 대표 사진

크림토끼의 사진

크림토끼 사진
    크림토끼 사진

1건의 크림토끼 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 628   팔로워 26

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

아메리카노는 타사대비 좀 연한 편이고 소금빵은 맛은 있지만 가격 생각하면 글쎄? 그냥 평범한 정도인 듯. 하지만 근처에 이런 컨셉의 가게는 없기에 장사는 제법 되지 싶다

수제소금빵 아메리카노

아침식사

크림토끼와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 방화역점
    방화역 · 커피,퐁크러쉬
    손흥민카페 메가커피~~~ 감자빵이 은근 맛있다ㅋㅋ 간식으로 먹기 좋음 손흥민에 이끌려 들어간 메가커피. 메가커피 가성비는 다들 알고 있겠지만 커피맛도 좋다는 건 커피 맛을 아는 사람만 안다지요. 여기 커피 맛집입니다.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 방화역점
    방화역 · 커피,카페
    사장님이 친절하시고 원래도 저렴한데 카카오페이 결제시 할인 해 더 싸게 먹어 기분 좋아요~!
    아임일리터 사진
    아임일리터 방화역점
    방화역 · 카페
    나름 넓은 자리를 가지고 있음에도 역 바로 앞이어서 그런지 자리가 잘 없음..
    노니카페 사진
    노니카페
    방화동 · 바닐라라떼,아메리카노
    한마디 : 시그니처한 다양한 메뉴를 판매하는 친절한 개인 카페 위치 : 개화산역 근처 마곡신안네트빌 1단지 바로 앞에 있어요~ 상가건물 중 바깥쪽에 위치하고 있어서 찾기는 어렵지 않아요! 다만 오
    목카페 사진
    목카페
    방화동 · 카페,커피
    마감시간이 오후 8시로 빠른것과 주차장이 따로 불편한것만 빼면 만족합니다. 원두도 좋고, 레몬청 직접 수제로 만드신 레몬에이드도 좋습니다.
    무화과 사진
    무화과
    방화동 · 커피,카페
    동네 카페 조용하니 좋다 근처에서 편하게 시간보내기 좋은 카페 같음! 한마디 : 방화동 무난한 분위기 좋은 카페 위치 : 방화역 근처에는 프렌차이즈 카페들이 많고 개인카페는 적은편이라고 생각해요~ 방화역에서 방화사거리쪽 방향으로 내려오다가 보면 올리브영 있는데 옆에