세러데이아일랜드

세러데이아일랜드와 비슷한 맛집

쿠쿤 사진
    쿠쿤
    제주 · 딱새우파스타,파스타
    구좌읍 평대리에 위치한 양식당입니다. 제철 재료를 오일장에서 구입하셔서 음식을 만드십니다. 쉽게보기힘든 복어스튜 성게알파스타등 새로운 메뉴들이 많아요 사전에 예약하고 가야하구요 예약비용 있습니다.
    그릉그릉파스타가게 사진
    그릉그릉파스타가게
    세화 · 파스타,스파게티
    파스타 전문점입니다. 로제 파스타와 크림 리조또 주문했어요. 로제 파스타에 들어가는 새우가 아주 싱싱한 느낌. 익힘 정도도 적당. 좋았어요. 특히 리조또가 좋았어요. 리조또는 익힘 정도를
    이런날엔 사진
    이런날엔
    월정리 · 파스타,돌문어
    제주 지인이 데려가신 곳 정말 가격 대비 너무 너무 훌륭했던 맛집이에요 바다 뷰 전망이고 작은 식당이고 친절한 곳이에요 얌전한 강아지도 있어요~ 또 가고 싶은 곳이에요 엔스테이라는 펜션에 머물렀어요 사장님이 운영하시는 레스토랑이라기에 점심식사를 했지요 그런데 저만 몰랐던 굉장히 유명한 곳이더라구요 레고라는 너무 순하고 예쁜 강아지매니져가 먼저 맞아줍니다 정
    구좌지앵 사진
    구좌지앵
    제주 · 파스타,리조또
    음식 설명부터 안내까지 친절하시고 맛도 제가 먹어본 리조또 중에는 젤 맛있었어요
    하도핑크 사진
    하도핑크
    제주 · 파스타,딱새우리조또
    1년에 적어도 2번은 제주도를 방문하는데 꼭 빼놓지 않고 오는 곳이에요! 벌써 5년째인 거 같은데 여전히 ? 맛있고 깔끔해서 제주도 가면 가고 싶어요 근데 친절하신 느낌은 아니에여
    하도작은식당 사진
    하도작은식당
    제주 · 파스타,뇨끼
    예약제로 운영되는 만큼 굉장히 깔끔하며 조용했고 주문을 미리 받으셔서 음식이 빨리나왔습니다