맘스터치 남해스포츠파크점

맘스터치와 비슷한 맛집

밀락피셔리 사진
    밀락피셔리
    광안리 · 물회,횟집
    상당히 맵습니다. 같이 먹을 다른 무언가를 준비하시기를 추천합니다
    바다황제 사진
    바다황제
    대전 · 물회,일식집
    여름에 첫물회 바다황제에서먹엇는데 맛잇어요특히육수맛이대박이네요ㄱ 반찬수가 줄었다고하지만 퀄리티가 그만큼 좋아진건지 밑반찬 맛있고 양도 적당했습니다 단체 점심회식으로 방문했습니다. 홀도 있고, 개별룸도 있습니다. 저희는 세 테이블 정도 되어서 미리 예약을 한 뒤 방문했고 따로 자리를 내어주셨습니다. 조용하니 좋았어요. 알탕이랑 물회를 먹었는
    포항 바다원해 사진
    포항 바다원해
    포항 · 횟집,물회
    물회가 개운하니 맛있어요. 인기가 많은 곳인 이유가 있더라고요. 홀 굉장히 넓고 룸도 엄청 깔끔하고 넓어요 물회에 나오는 매운탕인데 기대 이상이였어요 지역 인기맛집으로 로컬분에게 대접받았다. 깔끔하고 정갈하고 담백하다. 바다를 보며 즐기는 맛이 있다.
    고래불 머구리 횟집 사진
    고래불 머구리 횟집
    영덕군 · 생선회,조개구이
    물회먹고 싶어서 방문했고 양많고 맛있더라고요! 서비스로 나오는 매운탕도 맛잇어요 영덕 유명 횟집입니다 스페셜은 구성이 너무 좋았고 매운탕은 시원했습니다
    이태리어부 사진
    이태리어부
    잠실 · 횟집,와인
    봄도다리 좀 먹고 왔습니다. 세꼬시로 많이들 드시는데 저는 포사시미로 주문했어요. 쫄깃쫄깃한 식감이 정말 좋았습니다. 생각보다 양도 꽤 많았어요. 이 곳은 와인과 회를 페어링 할 수 있는 업장
    삼척횟집 사진
    삼척횟집
    삼척 · 물회,횟집
    양이 많은편은 아니지만 물회랑 회 둘다 맛있었어요 2층도 있고 테이블끼리 붙어있지않아 좋아요