마라689 대표 사진

• 셀프코너, 배달

마라689의 사진

마라689 사진

1건의 마라689 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

해피민쥬킴 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 0

꿔바로우도 바삭해서 맛있고 마라탕에 들어간 뉴지면이 너무 쫄깃 했어요!

꿔바로우 마라탕

마라689와 비슷한 맛집

림해식당 사진
    림해식당
    금정역 · 양꼬치,중국요리
    중국음식 먹고싶을때마다 가는 곳이에요. 리모델링해서 환하고 가격은 한국패치 됐지만 맛은 여전히 중국맛~ 골목에 있는 곳이라 주차가 매우 어렵습니다. 근처 공영주차장도 자리가 없는 경우가 많아요. 친구의 추천으로 오게되었는데, 양고기 특유의 잡내가 굉장히 없습니다. 아버지가 양 잡내를 싫어하시는데,
    마라영웅 마라탕&마라샹궈 사진
    마라영웅 마라탕&마라샹궈 산본점
    군포 · 마라탕,마라샹궈
    어향가지 먹고 너무 맛있어서 마라샹궈랑 꿔바로우 포장에 왔는데 메뉴 다 맛있네요
    라메이즈 마라탕 사진
    라메이즈 마라탕 금정점
    금정역 · 마라탕,마라샹궈
    땅콩소스맛이 거의 안나는? 얼얼하기는 엄청 얼얼하다 내가 좋아하는 스타일의 마라탕은 아니였음 급 마라탕이 땡겨서 방문했어요! 역 바로 앞에 있고 매장 넓은편입니다. 직원분들 친절하시고 진짜 마라맛 많이나요:) 마라탕에 넣는 재료가 엄청 많은 편은 아니었지만 맛있게 먹었습니다
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 AK금정점
    금정역 · 마라탕,푸드코트
    전 마라탕 원래 엄청 좋아하는데, 신룽푸 마라탕은 제가 원하는 마라탕 육수 스타일은 아니었어요! 그래도 금정 ak플라자 푸드홀에서 내가 원하는만큼 담아서 마라탕 먹을 수 있는 맛집이 있는건 좋은 것
    탕화쿵푸 사진
    탕화쿵푸
    산본 · 마라탕,마라샹궈
    산본 마라탕 맛집+혼밥석 마련 굿. 무엇보다 야채도 신선하고 토핑 종류가 많아서 만족스러웠음. 그리고 서울 타 지점에 비하면 그램당 가격이 2-300원 정도 저렴해서 좋았다. 땅콩소스는 따로 달
    마라홀릭 사진
    마라홀릭 산본점
    산본 · 마라탕,마라샹궈
    마라맛 보통 중국 향신료가 너무 강하지 않고, 한국인 입맛에 익숙한 마라탕집 입니다. 맵기단계를 0.5 이런식으로 세세하게 요청할 수 있어 좋았어요. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 그런지 중고등학생으로