라홍방마라탕 대표 사진

라홍방마라탕 산본역점

라홍방마라탕의 사진

라홍방마라탕 사진

1건의 라홍방마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)

지구우우 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

내 최애 마라탕집!!!! 맛있어요 넣을 수 있는 종류다양해서 좋아요

마라탕

2024년 2월 25일

라홍방마라탕과 비슷한 맛집

라화방마라탕 사진
    라화방마라탕
    산본 · 마라탕,마라샹궈
    꿔바로우가 바삭하고 안딱딱해서 이거 먹으러 가요 마라탕은 무난 음식 맛있고 직원분 친절하시고 산본에서 젤 오래된집 마라 젤 맛있는집이에요 마라맛 진한편 매우 불결한 재료 통과 테이블 위생 상태, 더럽고 기름 찌든 주방.. 손님이 있는데도 쪼그리고 앉아서 스마트폰 보는 조리사. 다시는 가고싶지 않은 악몽같은 곳.
    마라홀릭 사진
    마라홀릭 산본점
    산본 · 마라탕,마라샹궈
    마라맛 보통 중국 향신료가 너무 강하지 않고, 한국인 입맛에 익숙한 마라탕집 입니다. 맵기단계를 0.5 이런식으로 세세하게 요청할 수 있어 좋았어요. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 그런지 중고등학생으로
    탕화쿵푸 사진
    탕화쿵푸
    산본 · 마라탕,마라샹궈
    산본 마라탕 맛집+혼밥석 마련 굿. 무엇보다 야채도 신선하고 토핑 종류가 많아서 만족스러웠음. 그리고 서울 타 지점에 비하면 그램당 가격이 2-300원 정도 저렴해서 좋았다. 땅콩소스는 따로 달
    마라영웅 마라탕&마라샹궈 사진
    마라영웅 마라탕&마라샹궈 산본점
    군포 · 마라탕,마라샹궈
    어향가지 먹고 너무 맛있어서 마라샹궈랑 꿔바로우 포장에 왔는데 메뉴 다 맛있네요
    마라689 사진
    마라689 산본직영점
    산본 · 마라탕,마라샹궈
    꿔바로우도 바삭해서 맛있고 마라탕에 들어간 뉴지면이 너무 쫄깃 했어요!
    마라천하 사진
    마라천하 마라탕전문점
    산본 · 마라탕,마라
    매장이 넓지 않아서 먹는것 보다는 포장을 추천하며, 주변에 학교가 있어서 학생들이 많이 오는것 같았어요!

라홍방마라탕 근처 추천 맛집

라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    존슨s 고기국수
    70점 · 산본 · 고기국수,비빔밥
    존슨s 고기국수 사진 1 존슨s 고기국수 사진 2
    여기는 산본에 또간집으로 가성비와 맛 둘 다 놓치지 않은 곳…😭😭 - 산본 중심상가에 위치한 아기자기하고 이국적인 국수집 - 테이블이 몇개 되지 않아 피크타임이 조금 지났음에도 손님들로 만석 - 고기국수 전문점이라고 해서 제주도 고기국수를 생각하고 주문했는데
    스시네코
    70점 · 산본 · 스시
    스시네코 사진 1 스시네코 사진 2
    음식이 맛있고 구성이 알차요. 간단하게 먹기 너무 좋은 가게에요. 신선해요. 가성비 좋고 매장 넓고 회 퀄리티도 나쁘지는 않고 이만하면 훌륭하다. 자주 갈 집은 아니더라도 가끔 갈만한 집인건 분명.
    긴자
    68점 · 산본역 · 인도음식,커리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    산본에서 인도 카레 먹고 싶을 때 방문 하기 좋은 곳이에요 깔끔한 맛에 이국적인 분위기의 인도카레레스토랑입니다. 지역 맛집이라 주민들이 즐겨이용하는 곳입니다. 코로나로 외식이 부담스러울땐 배달시킬 수 있습니다.
    이조갈비
    66점 · 산본 · 돼지갈비,갈비
    이조갈비 사진 1 이조갈비 사진 2
    산본에서 유명한 양념갈비집에요 장사 엄청 잘되더라구요 맛있습니다. 다만 바빠서 서비스나 응대가 별로 안좋았어요.
    육전국밥
    66점 · 산본역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    의외로 괜찮았다 간이 좀 약해서 밥이랑 먹기엔 살짝 아쉽긴한데 술마신다음에 이거로 해장하기 딱좋을듯 일반 소고기국밥을 먹었는데 개운하고 맛이 괜찮습니다. 혼밥석도 별도로 있어서 혼밥하기에도 좋아보여요.
    부산오뎅
    65점 · 산본 · 어묵,부산오뎅
    부산오뎅 사진 1 부산오뎅 사진 2
    산본에서 즐길 수 있는 오뎅바입니다. 적당히 2차로 가기 좋아요. 2차로 가기 좋은 술집. 오뎅바를 가운데두고 둘러앉아 술을 마시는 재미있는 구조에요. 국물맛이 살짝 매콤칼칼해서 시원하고 좋아요
    팔덕식당
    65점 · 산본 · 등갈비,메밀전
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    세트 메뉴에 메밀전이 포함 되어있는데 따로 메뉴판 표시 되어있지 않아서, 메뉴판에 내용 기재 해주시면 좋겠어요! 등갈비와 메밀전 함께 먹으니 맛있었어요! 양념이 맛있어서 밥과 함께 먹어도 좋았습니다~
    카리브참치
    65점 · 산본 · 참치,참치무한리필
    카리브참치 사진 1 카리브참치 사진 2
    술을 못 마셔서 포장해서 먹었는데 맛있었어요. 느끼해서 다 먹는데 오래걸렸지만 존맛탱!
    옹골네순대국
    65점 · 산본 · 순대국,청국장
    옹골네순대국 사진 1 옹골네순대국 사진 2
    배부르게 잘먹었다 찐하고 매콤하서 술국이란 이름에 잘어울림 오랜만에 정말 맛있게 먹은 순대국집 이에요. 분식집 스타일의 당면순대지만, 두툼한 고기가 아주 듬뿍 들어있어요. 순대를 추가한 수육국밥 느낌이에요. 고기가 쫄깃하고 부드러워요. 지역 주민들 사
    타코비
    65점 · 산본 · 타코야끼
    타코비 사진 1
    귀한 타코야끼집! 메뉴가 다양해서 좋아요. 포장해서 집에 가서 먹었는데 따끈하고 맛남
    소야소
    64점 · 산본 · 소갈비살,소고기
    소야소 사진 1 소야소 사진 2
    n번째 방문하는 곳이에요 가성비 좋고 맛있습니다! 어. 우리 가족 최애 소고기집인데 리뷰가 제가 처음이네요. 가성비 있게 맛있게 먹을 수 있는 식당이에요. 직원들 친절하구요. 홀이 넓어서 좋아요. 집주변에 소야소가 있어서 정말 좋아요