카페 블루힐

카페 블루힐과 비슷한 맛집

카페 마노 사진
    카페 마노
    동탄 · 카페,디저트
    아늑한 카페여서 조용히 책읽기 좋아고 핸드드립 종류가 많았는데 차이 물어봤을 때 친절하게 설명해주셔서 좋았어요! 핸드드립 맛있었습니다.
    이리로 사진
    이리로
    동탄 · 카페,디저트
    동탄 노작공원 황치즈 쿠키 사러 들려봤는데 버터바까지 있어서 간식사러 종종 들리는 카페 쿠키보다는 꾸덕한 버터바가 맛있고 인테리어도 깔끔하고 예뻐서 항상 사람들이 많았던 카페 가게 앞 몇 대 주
    베르꽁뜨 사진
    베르꽁뜨
    동탄 · 카페,플라워카페
    노작공원 꽃집 겸 카페입니다 늘 조용하고 안쪽에 테라스 좌석도 좋고요 가게 앞 주차공간 많진 않지만 가능하고 커피 맛 좋고 주인분이 친절하세요!
    티파니의하루 사진
    티파니의하루
    동탄 · 카페,홍콩와플
    외관이 예뻐서 궁금한 카페였는데 직접 가서 보니 내부도 예쁘고 홍콩와플도 맛있어요! 종종 방문할거같아요 사장님이 엄청 친절하시고 하나하나 메뉴들이 정성가득 들어가는 메뉴가 많음 수제로 직접 매장에서 스콘.휘낭시에도 만든다고하고 특히 이매장 대표메뉴인 홍콩식와플과 꿀자몽이정말 맛남 커피도 원두타입 디카
    금커피별빙수 사진
    금커피별빙수 동탄1점
    동탄 · 빙수,디저트
    배달 주문이 많은 금커피별빙수 내부좌석도 있지만 테이크아웃에 더 적합한 매장 신선한 제철과일 도시락, 간단한 김밥이나 간식류도 주문 가능하다! 수박주스가 맛있어 종종 애용중인 카페
    엔젤스가든 사진
    엔젤스가든 동탄본점
    동탄 · 케이크,딸기케이크
    카페 내부에서 먹기 보단 포장이 많은 카페 생크림 케익이 정말 유명하고 과일이 꽉차서 가격대비 정말 괜찮은 동탄 노작공원 케익집 바나나푸딩도 맛있고 커피 맛도 괜찮다 =)

카페 블루힐 근처 추천 맛집

신라스테이동탄 카페
    76점 · 동탄 · 뷔페,디너뷔페
    신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
    음식은 되게 맛이있었고 음식들을 다양하게 즐길수 있어서 참 좋았습니다. 깔끔하고 좋았습니다 LA갈비 맛집입니다. 야채도. 싱싱하고 샐러드가 너무 좋습니다. 런치 뷔페는 인당 22000원 샐러드부터 메인 디저트 까지 가성비 최고이고 깔끔 직원분들도 프로답고 동탄 뷔페 중에 최고 =)
    소레나
    74점 · 동탄 · 오코노미야키
    소레나 사진 1 소레나 사진 2
    오픈방문 후 5년만에 재방문한 사람으로서 이 이야기는 해야겠습니다. 올해로 6년차를 버티신 이유가 있는 집이네요. 손님으로나, 또 같은 사업가로서 대단한 사장님이십니다. 동탄은 앵간치 맛있지
    승도리네
    73점 · 동탄 · 곱도리탕
    승도리네 사진 1 승도리네 사진 2
    동탄에서 곱도리탕 제일 맛있는 집... 가게가 작아서 저녁 때 가면 자리가 없을 때가 많아서 너무 슬픕니당ㅜㅜ 곱창을 좋아해서 항상 곱도리탕만 먹는데 양도 푸짐하고 곱창대창도 꽤 들어있어서 항상 배
    북창동순두부
    72점 · 동탄 · 순두부찌개,한식
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    맛있었어요! 순두부 메뉴가 다양해서 다른 것도 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 같이 나오는 김듀 맛있구 사장님이 친절하세용 동탄에서 오래된 동탄 맛집입니다. 돌솥밥 먹을 수 있고 100퍼센트 국산김치도 아주 좋네요. 역시 순두부 찌개는 여기 북창동순두부 동탄점이 체고!
    모박사부대찌개
    72점 · 동탄 · 부대찌개,부대전골
    모박사부대찌개 사진 1 모박사부대찌개 사진 2
    반석산 근처라 산행이나 둘레길 맨발걷기 하고 들리기 좋은 위치이고 주차도 쉽더라고요. 푸짐하고 싸고 양도많아 가성비 좋은 곳이예요. 음식 - 맛있습니다. - 23년부터 24년 1월까지 벌써 3번 넘게 방문했습니다. - 맛과 가성비를 모두 챙긴 곳으로 몹시 맘에 들어, 근처에 가면 자주 들리는 편입니다. 매장 - 넓고 깔
    리틀노작
    72점 · 화성시 · 파스타,피자
    리틀노작 사진 1 리틀노작 사진 2
    동탄 파스타 추천하면 손에 꼽히는 곳이더라구요 분위기가 좋아 소개팅 데이트 장소로 추천드려요 개인적으로 피자는 좀 별로였는데 파스타는 맛있어요 직원들이 친절해서 대접받는 느낌이었어요
    포항아지매
    71점 · 동탄 · 횟집,물회
    포항아지매 사진 1 포항아지매 사진 2
    회가 얇게 썰어져서 나오는건 조금 아쉽지만 매운탕도 맛잇고 밑반찬도 다양해요 동탄 남광장에 늘 인기 많은 횟집 포항아지매 과메기, 대하, 전어 등 제철 싱싱한 해산물로 유명해서 지나갈때마다 늘 손님들로 꽉 들어찬 곳! 10월 제철음식인 전어 회, 무침, 구이 판매중이고
    운암명가
    71점 · 동탄 · 부대찌개,라면
    운암명가 사진 1 운암명가 사진 2
    점심에 가면 항상 사람이 바글바글합니다 파마늘이 잔뜩 들어갔고 이상하게 자꾸 샌각나는 맛… 후추잔뜩들어간 콘샐러드도 맛있고요 아 요즘 보기힘든 좌식테이블이 아직 있어요ㅠ 단점… 주차는 앞에 4자리정
    채돈이
    69점 · 동탄 · 삼겹살,근고기
    채돈이 사진 1 채돈이 사진 2
    고기를 정성껏 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었습니다. 고기 메뉴가 하나밖에 없는 것도 전문적인 느낌이 났어요. 너무 맛있어요! 구워주셔서 편하구 냉면이 특히 맛있었습니더ㅠ 채돈이🥩 역시 고기는 근고기가 최고인것같습니다. 회식으로 방문해서 여러가지를 시켜보지못했지만 고기만으로도 아주 맛있고 만족하는 맛집입니다. 근고기집에 핵심은 역시 멜젓이 아닐까싶어요! 청
    크래버대게나라
    68점 · 동탄 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    깔끔하고 코스에 여러 사이드 메뉴가 있어서 완전 배불렀습니다. 직원분들 친절하고 대게가 맛있어요 회식자리 강추입니다. 맛있고 고급스러운 대게, 킹크랩을 먹을 수 있는 곳으로 코스요리도 있어 가족외식이나 어른들 대접하기 좋은 곳이에요! 맛있게 먹었어요
    수엠부
    68점 · 동탄 · 인도음식,커리
    수엠부 사진 1 수엠부 사진 2
    주차가 불편 주변 도로에 주차해야함 음식나오는데 시간 걸림 맛은 맛있고 좋음 주인분이 네팔에 몇달 계셨다 돌아와 두달 넘게 기다렸던 수엠부 커리 종류가 다양하고 커플세트 양이나 맛이 상당히 좋았다 갈릭난 크기나 커리 양도 푸짐해서 세트메뉴로도 충분 음료는 라씨도 변경했음
    덮밥장사장
    68점 · 동탄 · 덮밥,일본식덮밥
    덮밥장사장 사진 1 덮밥장사장 사진 2
    음식이 깔끔하고 정갈해요. 고기에서 잡내도 없고 간도 딱 적당해서 맛있게 먹었습니다! 내부 깔끔하고 양도 적당하고 좋아요~ 간만에 맛있게 먹었어요 새로생긴 동탐 나루상가 덮밥집 혼밥하기 좋은 다찌가 있고 너무너무 부드럽고 맛있어요 기본도 맛있고 매콤한 맛도 좋네요!! 계란은 추가하길 추천해요 ㅎㅎ