낙찌하다 대표 사진
    낙찌하다 대표 사진

낙찌하다 타임스퀘어점

낙찌하다의 사진

1건의 낙찌하다 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

맛있어요
    매콤하긴한데 낙지는 양이 적긴한데 실해요.
    간단하게 한끼 해결하기 좋았어요

낙지덮밥

낙찌하다와 비슷한 맛집

가족회관 사진
    가족회관 신세계백화점 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 비빔밥,제육직화
    맛있어요 가격도 나쁘지 않고 건강한 음식 먹고 싶어서 시켰어요 한식을 먹고 싶었는데 마침 돌솥비빔밥을 파는 곳이 있어서 들렸급니다. 계란찜 세트 추천드려요 돼지직화구이로 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 된장찌개도 포함이라 한 끼 든든하게 먹었네요
    한일관 사진
    한일관 영등포점
    영등포 · 한식,갈비탕
    갈비탕에 고기가 정말많았어요 너무 맛있어요~ 재방문의사있어요 점심반상이 가격대가 좀 있지만 찬도 푸짐하고 고급스럽습니다 미슐랭가이드 2020 맛집인데요 한일관 지점이 여러개 있어서 큰 의미는 없어요 미슐랭 답지 않고 한정식과는 무관한 인테리어, 아케이드 식당가 같은 트레이와 아주 적은 반찬... 갈비탕, 낙지볶음 맛
    국수나무 사진
    국수나무 하이테크점
    영등포 · 돈까스,로제돈까스
    매우 친절한 가게. 소스 리필가능. 가격 착한 국수나무 체인점. 돈까스는 바삭했고, 양도 적당. 오무라이스 소스도 적당한 진하기였음. 그러나 역시 가성비 가게의 그 맛. 조금 단편임.
    동서네낙지 사진
    동서네낙지 영등포점
    영등포 · 낙지볶음,소곱창
    "영등포 한강성심병원 인근 낙지전문식당" 낙지를 메인으로 판매하는 식당이며 메뉴도 단촐한 편. 식사 메뉴를 따로 판매하지 않는것 같아서 평소에 방문하지않다가, 낙지볶음이 떙겨서 한번 방문해본
    오봉집 사진
    오봉집 문래점
    문래 · 낙지,낙지볶음
    직장인 감수성 넘치는 곳 맛은 월등하진 않아도 보장된 낙지요리를 먹을 수 있다 보증된 프랜차이즈
    집밥126 사진
    집밥126
    영등포구청역 · 밥집
    식권구매가 저렴하네요 가성비 먹을만합니다! 잘먹었습니다 저렴하게 한끼 식사하기 좋아요 매일 그날의 매뉴가 있어요.. 순두부백반.. 그럭저럭.. msg맛이 좀 강하고 순두부가 너무 적었어요 반찬은 셀프 리필가능합니다..