베질루르 대표 사진

베질루르 롯데프리미엄아울렛기흥점

베질루르의 사진

베질루르 사진

2건의 베질루르 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 조용한(1)

늄윰 평균 별점 4.7   평가 252   팔로워 5

먹어본 홍차중 가장 맛있는 것 같아요 향도 좋고 맛도 좋아요

얼그레이

커피맛맥주 평균 별점 4.4   평가 235   팔로워 1

롯데 프리미엄아울렛에있는 이쁜 카페입니다. 소품도 아기자기하고 밀크티도 맛있네요!

아이스와인 밀크티

2024년 12월 2일

베질루르와 비슷한 맛집

그리니쉬 가드닝 카페 사진
    그리니쉬 가드닝 카페
    용인기흥구 · 카페,플라워카페
    기흥아울렛 안에 있는데 쇼핑하다 목마르면 먹기 좋아요. 꽃도 팔고 카페도 같이해요. 대신 앉아서 먹을 수 있는 자리는 별로 없어요. 맛은 보통이요.
    젤라띠젤라띠 사진
    젤라띠젤라띠 롯데프리미엄아울렛기흥점
    기흥 · 젤라또,디저트
    아이가 먹고싶다고 해서 컵으로 주문해서 먹었어요~ 가격이 사악한 만큼 맛있네요
    언라토 커피 사진
    언라토 커피
    기흥 · 라떼,카페
    조용하고 쇼핑하다가 편히 쉬기 좋네요. 맛있어요.ㅎㅎㅎ 커피가 고소하고 진한맛이 느껴졌다 아담하고 깔끔한 매장을 유지 하고 있었다 커피 맛이 진하고 고소한건 오랜만에 먹어 보네요 맛도 좋고 기분도 좋아지는 맛 이에요 용인기흥아울렛에 가게 되면 앞으로는 꼭 들러야 겠네요
    빵공원 벨꾸르 사진
    빵공원 벨꾸르
    기흥 · 베이커리카페
    커피와 샌드위치로 가볍게 점심 해결하기 위해 찾은 까페였다 넓직한 실내가 좋았고 대형룸이 있다 써비스로 주신 치아바타도 맛있게 먹었다.
    쿠크봉 사진
    쿠크봉 기흥점
    기흥 · 카페,아이스크림
    쿠크봉의 과자 부분은 쿠크다스이고 이 부분이 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 감동
    스타벅스 용인고매동점
    용인 · 콜드브루,카페
    스타벅스답게 매장 깔끔하고 커피도 맛있어요 개방된 분위기입니다 스타벅스 음료와 케이크는 무난하게 맛있죠. 다만 항상 자리가 없긴 해요 ㅠㅠ 앉을 자리가 없지만 편하게 이야기 할 수 있어 좋아요ㅎㅎ