젤라띠젤라띠  대표 사진

젤라띠젤라띠 의 사진

젤라띠젤라띠  사진
    젤라띠젤라띠  사진

1건의 젤라띠젤라띠 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

포미 평균 별점 4.8   평가 266   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

아이가 먹고싶다고 해서 컵으로 주문해서 먹었어요~ 가격이 사악한 만큼 맛있네요

콘or컵 바닐라

2024년 9월 14일

젤라띠젤라띠 와 비슷한 맛집

뵈르뵈르 사진
    뵈르뵈르 롯데프리미엄아울렛 기흥점
    기흥 · 아이스크림,프랑스
    간판이 예뻐서 먹어봤는데 쫀쫀하고 맛있었어요. 피넛버터맛 먹었는데 맛있었어요. 1. 기흥아울렛 안에 있어 주차가 편함 2.가격은 비싼데, 한 번쯤은 먹을만함 3. 피넛은 베스트 메뉴인데 써서 아이들은 싫어할맛
    베질루르 사진
    베질루르 롯데프리미엄아울렛기흥점
    기흥 · 카페,밀크티
    먹어본 홍차중 가장 맛있는 것 같아요 향도 좋고 맛도 좋아요 롯데 프리미엄아울렛에있는 이쁜 카페입니다. 소품도 아기자기하고 밀크티도 맛있네요!
    쿠크봉 사진
    쿠크봉 기흥점
    기흥 · 카페,아이스크림
    쿠크봉의 과자 부분은 쿠크다스이고 이 부분이 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 감동
    스타벅스 용인고매동점
    용인 · 콜드브루,카페
    스타벅스답게 매장 깔끔하고 커피도 맛있어요 개방된 분위기입니다 스타벅스 음료와 케이크는 무난하게 맛있죠. 다만 항상 자리가 없긴 해요 ㅠㅠ 앉을 자리가 없지만 편하게 이야기 할 수 있어 좋아요ㅎㅎ
    어반리 사진
    어반리
    기흥 · 카페,와플
    고매옥 뒤에 위치한 어반리 커피 맛은 좋은데. 와플은 넘 비싸 담소하기 적합해 사람들이 뜨지않아요 대형 베이커리카페 답게 테마별로 인테리어가 되어있어서 이색적이었구요~ 주차장도 넓어서 주차하기도 편해 좋더라구요~ 빵은 다른베이커리카페랑 크게 맛은다르지않았지만 맛있었어요~ 커피가 쵝오 밋있었습니다
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 동탄다원초점
    동탄 · 아이스크림,아이스아메리카노
    깔끔하고 값싼 커피 먹을 수 있는 컴포즈커피!! 아파트 앞에 있는 지점이라 지역 주민들이 와서 먹는 지점이고 단골도 많은 곳이라 일하는 분들도 다 친절하신 것 같아요

젤라띠젤라띠 근처 추천 맛집

원평시골장터
    79점 · 용인 · 순대국
    원평시골장터 사진 1 원평시골장터 사진 2
    헐은(?) 간판에서 느껴지듯이 국밥 끝내줍니다 건더기 양도 많고 자가제 순대도 맛나요 내용물 알차고 잡내 없고 후추맛, 들깨가루맛 나는 맛있는 국밥 코스트코 공세점 가기 전에 밥먹으러 들린 기흥맛집 원평시골장터! 코스트코랑도 가깝고 양도 푸짐하고 맛있어서 만족스러운 식사를 할 수 있었던 순대국맛집이였다 매장 앞 주차 가능하지만 주차장이 넓
    물레방아
    76점 · 용인 · 백숙,누룽지닭백숙
    물레방아 사진 1 물레방아 사진 2
    매장 깔끔하고 주변 고즈넉하게 식사하기는 좋은데 맛의 깊히가 떨어진다. 백숙이랑 누룽지 진짜 맛있었어요. 누룽지 양 엄청 많았어요. 진공포장해갈수있게 되어있어서 좋습니다! 양도 많고 반찬도 직접 만드시는지 맛있습니다! 김치랑 겉절이 맛있구요 된장이 짜지 않아여 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있어요~
    고매옥
    73점 · 기흥 · 냉면,갈비탕
    고매옥 사진 1 고매옥 사진 2
    여기 비빔 냉면이 찐입니다! 육수도 진하고 고기 세트로 시켜서 먹얶는데 진짜 최고입니다!! 추천드려요 1. 주차장이 넓어서 좋음 2. 테이블 간격이 넓어 옆테이블 신경안쓰고 먹을 수 있음 3. 반찬리필도 바로 해주시고, 깔끔함
    연남토마
    72점 · 기흥 · 파스타,퓨전음식
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    음식은 대체적으로 맛이 떨어지며 위생적인 부분도 아쉬웠다. 밥도 컨디션이 그닥이며 음식이 짜고 간~의 조화가 아쉽다. 대처능력도 떨어지는 곳 주차는 등록하면 무료이용가능 기흥아울렛 푸드코트 쪽에 있고 매장이 따로있어서 자리걱정 없네요
    일만호
    72점 · 기흥 · 백합샤브샤브,백합
    일만호 사진 1 일만호 사진 2
    싱싱한백합이 많이들어가서 국물이 아주시원하고 야채도푸짐하게주고 음식들도 깔끔 하고 맛있었어요 백합요리 전문점이예요 백합샤브 B코스 먹었고 마무리 까지 백합죽 맛나더라고요. 모임하기 좋아요
    이케아 레스토랑 카페
    70점 · 기흥 · 레스토랑,푸드코트
    이케아 레스토랑 카페 사진 1 이케아 레스토랑 카페 사진 2
    가성비 좋고 취향대로 골라먹을 수 있어서 좋아요 아이스커피는 얼음팩 추가로 사셔야돼요 쇼핑하다가 배고플때 간식 사먹으니 좋네요 핫도그도 간단한데 저렴하고 따뜻하니 맛있네요 가성비만 좋은 이케아 레스토랑. 굳이 찾아가서 먹어볼 맛 절대 아니고, 이케아 방문하더라도 다른 식당 가서 드시길. 돈까스는 가성비 좋아서 추천, 유명한 김치볶음밥은 축축해서 비추, 크림
    콩게미
    70점 · 용인 · 콩국수,콩국물
    콩게미 사진 1 콩게미 사진 2
    콩국수 자체에 간이 되있어서 따로 안넣어도 너무 고소하고 강추입니다 콩국수집으로 유명한 곳인데 대기가 어마어마하다고 해서 뒤에 일정이 있어 살작 쫄아서 간곳. 그날은 비가 온다고 손님이 거의 없지 않을까 해서 갔더니 다행하게도 30분만 대기! 너무 많이 시켰나 싶었
    호생원
    68점 · 용인 · 한정식,갈비
    호생원 사진 1 호생원 사진 2
    갈비집 최고입니다. 갈비 뿐만 아니라 전후로 나오는 음식들이 다 너무 맛있어요. 매장 깔끔하고 반찬 깔끔하고 주차 편하다. 어른들 모시고 가적 외식 딱. 그런데 고기 질이 조금..
    아웃백스테이크하우스
    68점 · 기흥 · 스테이크,토마호크
    기흥 롯데프리미엄아울렛 지하1층 가장 끝부분에 위치하는데 상당히 넓은 장소에 찾아온 자들의 많은 인원이 눈에 띤다. 7프리미엄세트가 335000원인데 5인이 시키고 세트로 나오는 투움바파스터가
    사과당
    68점 · 기흥 · 애플파이
    사과당 사진 1 사과당 사진 2
    파이가격은 보통이고 종류가 일반파이와 스콘파이로 나뉘며 맛은 조금차이가 있다. 나두 2세트 구매해 친구들에게 선물했다. 맛있다.^^ 사과향이 진하고 크림도 맛있다. 쇼핑하다 우연히 먹었는데 달달하고 사과향이 강하고 페스추리가ㅜ맛있어요
    황금오리
    68점 · 용인기흥구 · 오리고기,오리로스
    황금오리 사진 1 황금오리 사진 2
    차를 끌고만 갈수있어서인지 주차공간 많고 양도 많고 다 구워주셔서 너무 맛있게 먹었다. 테이블마다 돌판이 설치되있어서 직접 구워주셔서 이색적인 경험이 될만 한 곳. 돌판에 구워서 그런지 기름기가 잘 빠져서 담백하고 맛있음.
    만석장
    67점 · 기흥 · 한정식,두부
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    제육볶음이 맛있고 쌈채소가 셀프가 먹고 싶은 만큼 알맞게 먹을 수 있어서 좋았음. 솥밥이 생각보다 맛있고 (밥 자체가 좋은 퀄리티였다) 양념된 나물과 쌈 야채가 신선해서 깔끔하게 한끼 먹기 좋은 곳. 아울렛 내 위치해서 선입견 있었지만 생각보다 괜찮았다.