대박만두 대표 사진
    대박만두 대표 사진

대박만두

대박만두의 사진

1건의 대박만두 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

븨이 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 0

맛도 깔끔하고 위생도 깔끔해서 자주 사먹는곳이예요!!!!

얄따 매콤김치만두 8개

대박만두와 비슷한 맛집

명인만두 사진
    명인만두 청수행정타운점
    천안 · 만두,분식
    만두중심으로 웬만한 분식은 다 있다. 근처에서 가볍게 한끼 하기 좋음
    청룡회관 사진
    청룡회관
    천안 · 만두국,떡만두국
    닭도리탕맛있어요 감자도맛있고 다음에또오겠습니다!! 반찬들도괜찮았어요
    우림칼국수 사진
    우림칼국수 청당점
    천안 · 칼국수,만두전골
    칼국수 맛집이에요 국물이 시원하고 조개도 싱싱하고 만두도 손만두라 맛있어요 여기칼국수맛있어요그리고밑반찬들 김치도맛있습니다!!!ㅎㅎ
    옛김포식당 사진
    옛김포식당
    천안중앙시장 · 칼국수
    너무너무너무 맛집입니다, 자주 찾구요 ㅎㅎ 칼비빔면이 쉬원하고 아주 맛집입니다! 칼비빔국수는 한번도 안먹어봐서 궁금했는데 천안 중앙시장에 파는 곳이 있다고해서 시장 구경할겸 먹고왔어요. 만두도 직접 만드신걸 파셔서 자극적이지 않고 단백했고 칼비빔국수는 매콤하니 자극적이여서 단백
    먹골 사진
    먹골
    신부동 · 만두전골,손만두
    김치만두, 고기만두, 소고기샤브, 칼국수로 구성된 만두전골입니다. 국물 맛이 끝내줘요! 계속 끓이다가 국물이 줄어들면 주방에 말씀드리면 육수를 추가해주십니다. 셀프로 죽도 해먹을 수 있는데 이미 양
    광명만두 사진
    광명만두
    천안 · 만두,탕수만두
    만두 여러 종류로 먹었는데 모두 맛있어요 비빔만두는 쫄면이랑 같이 나와서 더 맛있었어요 이 집의 시그니처인 비빔만두와 탕수만두를 주문했습니다. 탕수만두는 말 그대로 튀김만두에 탕수육 소스가 올라간 것이고, 비빔만두는 쫄면에 튀김만두가 네개 나와요. 여자 둘이서 충분히 배불리 맛있게 먹