설빙 대표 사진

설빙 구파발역점

설빙의 사진

설빙 사진

1건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

냠냠맛있다 평균 별점 4.5   평가 105   팔로워 0

설빙은 항상 맛있어요
    매장도 넓고 여름에 자주 방문할꺼같아요

하겐다즈초코설빙

설빙과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 구파발역점
    구파발역 · 커피,치즈볼
    이디야 매장 깔끔하고 친절하고 음료도 맛있어요 ㅎㅎ 칸막이 처럼 자리에 설치해놔서 방역관리도 잘하고 잇습니다. 무난 합니다 점원분도 친절하세요 매장도 넓직하고 깨끗해요
    오가다 사진
    오가다 롯데몰 은평점
    구파발 · 빙수,카페
    롯데몰에 있는 오가다 카페입니다. 저녁시간에 다 마감해서 이용을 했는데 커피 맛이 진하고 괜찮았어요. 약과 서비스도 주셔서 기분 좋았습니다. 빙수존맛... 동행인이 빙수에 진심이어서 좀 짜증났음.. 지 메뉴 있는데 왜 나눠먹는거져?
    더설 사진
    더설 연신내직영점
    연신내 · 빙수,팥빙수
    우와 팥에 진심인 곳!!!!! 애플망고도 냉동인데 적당히 녹아서 짱맛 진짜 맛집인게ㅋㅋ 연신내 어르신들 다 모임!!!
    커피리브 사진
    커피리브
    연신내 · 카페,메밀
    우연히 발견한 곳 인데 여기 자몽청 에이드 미쳤음. 자몽을 엄청 푸짐하게 주셔서 먹어도먹어도 끝이 없음. 또 오래있으면 국화차나 메밀차도 서비스로 주심. 다음에 또 방문 할 생각있음!!
    이디야 사진
    이디야
    연신내역 · 카페,핫초코
    넓어서 공부하기 좋아요 맨날 올때마다 핫초코 시켜먹어요 핫초코에 시원한 휘핑 올려먹을 수 있는데 부드럽고 존맛입니다 추천!! 음료도 맛있고 좋아요! 자몽티 굉장히 시고 상큼하니 맛있어요! 다음에 또먹어야지
    설빙 사진
    설빙 연신내점
    연신내 · 빙수,생딸기
    친구랑 후식으로 빙수먹으려고 들렀어요. 역근처에있어서 찾기도 쉽고 안에 시원해서 좋더라구여. 배달도 끊임없이 들어오고 엄청 바빠보였어요. 그래도 빙수가 빨리 나와서 좋았어용 여름이라면 설빙 멜론 빙수 한번은 꼭 먹어줘야지 ? 오늘의 멜론은 최근 먹어본 멜론 중에 제일 달달해서 만족스러웠다!!