투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 고양삼송미디어시티점

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 5

투썸은 아이스메뉴들이 대체적으로 맛있어요.
    좀 고급스럽달까요 ㅎㅎ쿠키들도 예뻐서 선물로도 종종 사가요. 저도 무척 좋아합니다^^

스타필드 바로 앞에 있는데
    여태 본 투썸 매장중 제일 깔끔하고 크더라구용 ㅎㅎ

쑥 라떼 R

2024년 5월 1일

코코멍 평균 별점 4.0   평가 136   팔로워 2

평일 저녁먹고 갔더니 카페가 조용하고 좋았어요. 혼카페하기도 좋고 깔끔하고 좋았습니다. 주말에 온적도 있는데 그때는 사람이 정말많고 시끌벅적했어요. 매장이 넓은 편이고 좌석도 많고 무난한 카페입니다.

카모마일 L

2024년 1월 18일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

야몽이과자점 사진
    야몽이과자점
    삼송 · 케이크,마들렌
    라떼 회사 근처 라떼를 모두 먹어보는 중이에요. 여기는 디저트가 맛있는지 소금빵을 많이들 추천해주시더라구요. 메론빵도 맛있어 보였어요. 라떼는 제 입맛에는 커피의 양보다 우유가 많아서 조금 아쉽
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 삼송이편한
    고양 · 케이크,티라미슈
    스타필드 바로 앞이라 스타필드 들를때마다 종종가서 빵삽니당.종류가 엄청 다양하진않지만 그래도 맛있어요. 그나저나..파바도 빵값이 꽤 올랐네요 ㅠㅠ
    홀모먼트 사진
    홀모먼트
    삼송 · 카페,휘낭시에
    라떼 엠 라떼 더블유와 맛이 완전 달라요. 엠은 꽃향기인가 과일향기인가 나서 라떼의 풍미가 더 깊어진 맛이 납니다. 에그스콘은 에그타르트와 스콘의 맛이 나서 신기해요. 24.09 방문
    더치앤빈 사진
    더치앤빈 스타필드고양점
    고양스타필드 · 커피,카페
    일단 음료는 가격대비 만족스럽지 않습니다. 수박주스 씨가 그대로 다 들어있구요. 그리고 남자 사장이라는 사람 불친절 합니다. 음료 주문하고 기다리는 동안 아이패드로 유투브 보고 (헤드셋) 조용히 책
    스타필드고양 · 커피,자몽
    고양 스타필드 3층에 위치한 스타벅스 커피맛이...뭔가 다른지점보다 좀 아쉽다 산미가 있긴 한데 끝맛이 기름맛이라고 해야하나 오래된 원두를 쓰는 느낌...음 아쉽다 하지만 직원분들은 아주아주 친절하
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 스타필드고양1F점
    스타필드고양 · 커피,라떼
    스타필드 고양 1층에 위치한 스벅 스타필드고양1FR점 장소 좁은데 일반매장 리저브매장 붙어있는데다 손님은 많아서 시끌벅적에 자리잡기도 힘들다 자리가 좁아서인지 리저브음료 안 마셔도 리저브 바 자리

투썸플레이스 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 삼송 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    처음 먹어보는 쌀국수 집인데 생각보다 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 이 정도면 나쁘지 않네요 흠잡을 것 없이 깔끔하고 맛있는 식당 조용한 분위기와 기분좋은 서비스까지 만족 혼밥하기 딱 좋아요. 인원 많으면 자리 없어서 웨이팅하는데 혼자오니 금방 들어가서 먹었어요! 가게 분위기도 조용하고 좋아요.
    광화문미진
    75점 · 고양스타필드 · 메밀국수,판메밀
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    들깨수제비 맛집입니다. 음식맛은 전반적으로 맛있는편인데 가격이 착하지는 않습니다. 정식 메뉴구성이 좋어보이나 이인이상주문은 아쉽다. 가격은 상당히 비싸다고 느껴진다. 단품으로 낙지덮밥과 우동을 시켰는데 음식들운 상당히 맛있다. 점원들도 친절하여 기분좋게 식사하고 왔다.
    진미
    71점 · 삼송 · 짜장,중식당
    진미 사진 1 진미 사진 2
    고양에 위치한 삼송 진미에 와봤어요!! 평소에 중국집을 정말 좋아해서 점심에는 많이 먹는편인데 이곳 짜장 짬뽕 정말 요물입니다!!! 면발도 좋구 짜장소스와 짬뽕국물이 정말 맛나용 탕수육은 바삭바삭하
    의정부평양면옥
    70점 · 고양스타필드 · 평양냉면
    의정부평양면옥 사진 1 의정부평양면옥 사진 2
    스타필드 안에 있어요. 사람이 많고 시끌벅적해요. 가격대비 맛도 양도 그냥 그랬는데.. 평양냉면 생각나면 한번쯤 더 올거같긴해요. 평냉을 좋아한다면 은근히 중독되는 슴슴한 육수맛에 빠질 거예요
    낙원타코
    70점 · 고양스타필드 · 타코,멕시칸
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    메뉴 특성상 처음엔 맛있지만 먹을수록 헤비한 맛에 물리는건 어쩔 수 없다. 하필 그걸 잡아줄 콜라가 맛이 없어서.. 가스가 다 된건지 김빠지고 단 콜라 맛 스타필드 고양 처음 왔는데 맛있고 직원분들 친절하고 좋았어용
    탄탄면공방
    68점 · 고양스타필드 · 탄탄면,교자
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    맛있습니다. 푸드코트의 안쪽에 있어서 쉽게 찾기 힘들어요 얼큰하고 맛있어요. 배가 불러서 못먹었는데 말아 먹을 용도로 미니밥 주시는 것도 좋았습니다 스타필드 고양점 3층 푸드코트에 위치한 탄탄면가게에요~ 메뉴가 빨리나와서 좋아요!! 맛은...예전보다 좀 없어진거 같아요! 양 보다는 맛자체가 좀 진한맛이 없어지고..가끔가는 탄탄면공방인데 여긴
    삼송칼국수
    67점 · 삼송 · 칼국수,들깨칼국수
    삼송칼국수 사진 1 삼송칼국수 사진 2
    사장님 친절하시고 떡만두국 맛잇고 안짜서 좋고 만두도 맛잇고 찐만두도 맛잇어요 만두국 은근 양 많아요!! 추천! 점심때 손님이 많아서 십분정도 기다린거 같아요. 칼국수 안먹고 떡만두국 먹었는데 맛있었어요.
    족발야시장
    67점 · 삼송 · 족발,보쌈
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    네이버 예약하고 가면 막국수 서비스로 나와요! 족발보쌈 세트로 먹었는데 족발이 더 맛있었어요. 김치랑 잘 어울리는 맛이예요! 무난무난한 족발 체인점. 매장 내부가 춥고 족발도 늦게 나와서 아쉬움
    밀본
    67점 · 고양스타필드 · 고기덮밥,한식
    밀본 사진 1 밀본 사진 2
    아주 깔끔한 식사를 준비해주십니다 스타필드에 주차 가능해요 육수가 아주 깔끔하고 면이 두툼해서 식감이 좋아요. 미슐랭 받은 집이라고 해서 먹어봤는데 만족스럽네요. 역시 스타필드... 밀본 이라는 곳을 갔다 생활의 달인이라고 붙어있어서 기대하고 먹었는데...별로 만두는 육즙이 아니라 기름이 가득 차 있고 녹두전도 너무 뻑뻑 고기 덮밥이랑은 어울리지 않다 만약
    비와별닭갈비
    65점 · 고양스타필드 · 닭갈비,막국수
    비와별닭갈비 사진 1 비와별닭갈비 사진 2
    쇼핑하다가 들러서 먹기 좋은 곳 음식이 빨리 나오고 안에 공간도 편하게 되어있습니다. 스타필드 가면 꼭 가는 비와별닭갈비!!!! 너무 맛있어요~!~! 물막국수도 짱 맛있어요! 스타필드에서 닭갈비를 먹어본건 처음이에요 일단 맛있어요 양이 엄청 많은건 아닌데 적당했고 셀프바가 있어서 채소를 양껏 먹을 수 있어 좋았어요 무엇보다 닭갈비가 볶아져서 나오니 회전율도
    용호낙지한상
    65점 · 고양스타필드 · 낙곱새
    용호낙지한상 사진 1 용호낙지한상 사진 2
    부동산 계약하러 왔다가 스타필드 늦은저녁 먹으러 갔는데 스타필드 음식점 다 넘 비쌈 뭐하면 다 2만원 그나마 결국 여기서 먹었는데 낙지 너무 자잘하고 별로 없음 양념빨로 먹음 너무 배고팠는데 너무
    파리바게뜨
    65점 · 고양 · 케이크,티라미슈