카페 게이트 대표 사진
    카페 게이트 대표 사진

카페 게이트 홍대상수점

카페 게이트의 사진

5건의 카페 게이트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

4점 보통 가격 만족 응대 보통

카페게이트입니다. 어니지역이나 맛있는 커피를 제공하죠. 아이스아메리카노 맛있어요

아메리카노

2023년 4월 24일

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

홍대와 합정 사이에 위치한 곳으로 비싸지 않은 가격대의 가게입니다.

카페라떼

2022년 10월 9일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

맛있어요 딸기가득들읁음료맛있네요 그리고가격도안비싸구 맛이진해요

딸기버블

2021년 12월 9일

카페 게이트와 비슷한 맛집

드롭탑 사진
    드롭탑 홍대점
    홍대 · 아메리카노,카페라떼
    혼카페 하기 좋은 인테리어 깔끔한 드롭탑. 근데 생각보다 커피가 가격이 꽤 비싼 편이예요… 조용해서 좋았습니다! 넓고 조용하고 음료도 맛있고 그래서 너무 좋았습니다. 단체로 오기 좋네요
    카페 틈이 있는 곳 사진
    카페 틈이 있는 곳
    상수역 · 카페,딸기라떼
    사장님이 엄청 친절하십니다(사람에 따라 부담스러울 수 있음) 연탄 케이크 맛있는데 모양도 예뻐서 좋아요! 시끌벅적한 것 빼고는 다 좋았어요.
    클럽바리스타 사진
    클럽바리스타
    상수역 · 카페,커피
    맛있는 킹크랩 회식 후 양심의 가책을 느끼며 (뱃살에...ㅋ) 그래 걷자 하며 터벅터벅 걸어가다 단게 땡겨서 (뱃살 어쩔건데ㅠ) 들린 클럽바리스타 안쪽의 자리는 있지만 테이크아웃만 하는것같다 먹고
    프롬커피바 사진
    프롬커피바 서교점
    합정 · 카페,크로플
    캐주얼한 분위기의 아늑한 카페. • 내부 2층에 위치해 있으며 아늑하고 캐주얼한 분위기입니다. 화이트톤의 우드로 인테리어 되어 있어 밝으면서도 포근한 분위기예요. 의탁자가 나무로 되어 있거나 다소
    산옥 커피로스터스 사진
    산옥 커피로스터스
    연남동 · 로스터리카페,커피
    상수역 근처로 이전했습니다 원래 있던 오츠 에스프레소 자리인데 사람이 없더라구요. 카야토스트 맛있었습니다 커피맛있었어요 2층있고 사장님께 자리확인해달라고 부탁드리면 해주십니다
    커피빈 사진
    커피빈 상수역점
    상수역 · 커피,카페
    커피빈의 크로크무슈 양이 많고 맛있어서 간단하게 먹을 때 좋아요.