빽다방 대표 사진

• 0507-1380-3240
    • 추억돋는, 주차

빽다방의 사진

2건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(2)

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 0

빽다방은 보이면 들려야하는곳이죠~
    여러가지 신메뉴가 많네요^^

빽’s카페라떼

순자91 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 2

메뉴도 많은편이고 가격도 저렴해서 가성비 정말 좋은 곳입니다

빽’s카페라떼

빽다방과 비슷한 맛집

스타벅스 신영통DT점
    신영통 · 커피,돌체라떼
    따뜻하게 마시니 더 좋았던 라떼예요. 처음 가본 매장인데 깔끔하니 좋았어요. 콜드샌드위치지만 연하게 데워먹으니 저한테는 더 맞았네요. 음료와 샌드위치 모두 맛있게 먹었습니다. 스타벅스가 참 구석구석 많이 오픈한다. 죽치고 있는 사람도 많고 차 맛이야 일률적이라지만 쉽게 모이기 좋아 북적이는 곳이다. 외진 장소인듯한데?
    이디야 사진
    이디야 수원망포점
    수원 · 커피,아메리카노
    토피넛라떼는 늘 맛있고 식혜는 살얼음을 갈아준건데 슬러시같은게 생각보다 별로였어요 토피넛향이 문득 생각나서 주문 해 본 메뉴예요. 토피넛라떼는 hot으로 먹어야 맛있더라구요. 매장도 깔끔하고 좋았어요!
    신명호베이커리 사진
    신명호베이커리
    용인 · 베이커리
    크루와상, 아보카도 샌드위치 맛있어요!!!!!!!!!!!
    파파노아이 사진
    파파노아이
    망포 · 빵
    먹어본 당근 케이크 중에 최고 bbb 당케 싫어하는 사람도 이거 먹고 좋아함
    타니예르 사진
    타니예르
    용인 · 베이커리
    수제빵으로 유명한 찻집보단 베이커리. 젊은이가 추천한다. 제빵으로 승부하는 곳이다. 주변에 이름걸고 하는 곳도 있지만 나름 맛깔스럽다. 딸기와 크림 케이크를 좋아하는 지우를 위해서 케이크 전문점을 찾아보고 온 타니예르. 아쉽게도 딸기나 크림 케이크가 없는데 지우가 이외로 레몬 케이크를 선택하고 아내는 단호박 파이에 아이스 루이보스,
    메가커피 사진
    메가커피 수원망포점
    망포 · 커피,퐁크러쉬
    여기 메가 매장은 디카페인이 없어서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁먹기전 가볍게 수다떨시간때우기에 딱좋은 매장이 크지않아서 우리5명으로두 꽉차고 시끄러워서 ㅋ민망 가격도 좋고 다른건 불만이 없는데 매장의 청결도가 좀 많이 아쉬워요..