이모네 대표 사진

• 원조, 저녁식사

이모네의 사진

이모네 사진

1건의 이모네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

찌니 평균 별점 5.0   평가 346   팔로워 8

진짜맛있음 사장님 넘 친절
    백순대 갑자기 너무 먹고싶은날이 있는데..
    여긴 항상 서비스로 곱창까지 듬뿍주셔서
    완전 만족한 한끼 식사였습니당

원조백순대(2인분)

2023년 6월 18일

이모네와 비슷한 맛집

삼촌네 사진
    현 식당에서
    삼촌네
    신림 · 순대볶음,백순대
    기름기가 많은 볶음요리라 조금 느끼하지만 소스와 음료를 곁들이면 좀 더 깔끔하게 먹을 수 있습니다. 기름이 너무 많아서 조금 느끼했지만 무료로 주시는 환타를 먹었더니 조금 괜찮아졌어요..!!
    전라도 대박집 사진
    전라도 대박집
    신림 · 순대볶음,백순대
    맛은 그냥 그렇습니다. 저희만 양념먹고 다른 분들은 다 백순대볶음 드시네요,, 신림 순대타운에 있는 집입니다 순대타운에 여러 식당이 있는데 들어가면 찾는집이 없으면 서로 돌아가면서 손님을 받는 시스템이었습니다 다들 메뉴와 가격은 동일했습니다 백순대는 순한 양념으로 고소하게
    시네마 전라도집 사진
    시네마 전라도집
    신림 · 순대볶음,백순대
    가보려고 저장만 했었는데 생각보다 푸짐하고 너무 맛있었어요~~ 위생이나 그외 신경 끄고 그냥 유명한 순대볶음 먹을사람만 와야됨 먹을텐데 보고 찾아감 맛은 좋음 음료수가 서비스로 나오고 시끌벅적한 분위기가 특징입니다
    미자네 사진
    미자네
    신림 · 순대볶음,백순대
    너무 친절하시고 순대타운 갈때마다 꼭 가는 미자네 입니다 맛있어용 백순대 고소하고 푸짐하니 맛있었어요! 사장님 두분 다 엄청 친절하시고 초벌 다 해서 가져다 주셔서 더운 여름에도 괜찮을듯
    민속순대타운남원집 사진
    민속순대타운남원집
    신림 · 순대볶음,백순대
    잡내 없이 맛있는 순대 순대타운 내에 위치하고 있어요 ! 신림에서 순대타운하면 여기 계속 갈 것 같아요 사장님이 호객행위가 없어서 편안하게 다녀왓어요 호객행위가 쩌는데 그걸 뚫고 남원집에 왔어요!! 사장님 넘 친절하시고 곱창 순대 섞어달라하면 섞어주십니다! 양도 많고 담에 또 갈거에요
    또순이 원조 순대 사진
    또순이 원조 순대
    신림 · 순대볶음,백순대
    맛있어여 순대볶음에 당면 너무 맛남 볶음밥도...근데 강냉이에 존내낌 개민망ㄷㄷ 추억의 맛... 양념장도 맵지 않고 들깨가루가 아주 고소했음... 쫄면 추가했는데 안 했어도 됐을 거 같다...