미소담과 비슷한 맛집

정가네 밥상 사진
    정가네 밥상 제주스마트팜점
    제주 · 한정식,보리굴비
    보리굴비 코다리 간장게장 미역국 맛있어요 직접 가꾼 쌈채소 너무 맛있네요 가격은 좀 비싸지만 음식이 정갈하고 맛있어 좋았어요
    남사당 사진
    남사당
    제주 · 뷔페,한식뷔페
    9천원에 엄청 배부르고 맛있게 먹었어요. 음식도 짜지 않고 간도 적절하고 사장님 내외가 엄청 친절하셔서 서비스로 머위 반찬도 주시고ㅠㅠ 매일매일 반찬도 바뀐다 하니 다음 점심때도 가보려고요
    소낭뜰 사진
    소낭뜰
    제주 · 한정식,한식
    맛있어요 구성도 좋고 다만 단체예약때문인지 음식이나오는데 오래걸려서 ㅠ 아쉽 그래도 로컬맛집인듯하니 고등어구이 좋아하시면 방문 추천!
    화수분 사진
    화수분
    제주 · 한정식,쌈
    제주시 현지인 맛집 화수분 화수분정식을 주문하면 돌솥밥과 보쌈 옥돔구이가 세트로 나옵니다 함께 나오는 샐러드와 야채등 건강해지는맛이에요 정갈해서 접대하기도 좋은곳 같고 손님이 많지는 않았지만 현지
    소드래 사진
    소드래
    제주 · 한정식,퓨전한정식
    부모님과 함께 왔는데 맛있고 가성비 좋은 한정식 집이네요. 제가 시킨 점심특선 c세트의 주메뉴는 수육, 돼지갈비인데 수육이 부드러웠고 갈비찜은 맵지않고 달았어요. 점심특선 D세트는 있는 감자새우볼,
    이모밥상 사진
    이모밥상
    제주공항근처 · 전복구이,옥돔구이
    주차장 좋음! 음식 맛있음! 가성비 좋은편! 나쉬움도 있었지만, 대체적으로 괜찮은집! 9시 시작이라 아침 비행기 타고 용두암들렸다 가면 좋은 집