오도도 베이크하우스

오도도 베이크하우스와 비슷한 맛집

거인의정원 사진
    거인의정원
    제주 · 카페,갤러리카페
    마당에 키위나무가 있고 정원이 예뻐요. 안에 공간도 넓고 작은 캘리그라피 전시회 공간도 있었습니다!
    카페 블루하우스 사진
    카페 블루하우스
    제주 · 밀크티,홍콩식
    제대로 된 홍콩 밀크티 먹고 싶으면 무조건 추천임. 분위기도 홍콩 느낌! 원래 서귀포에 있던 블루하우스를 좋아하는 사람 중 하나입니다~ 구제주에 생겼다고 해서 방문했는데, 주말 오후에 방문했더니 꽉 차있더라구요 ㅠㅠ 그래서 저는 테이크아웃해서 먹었어요. 인스타로 봤을
    베짱이컴퍼니 사진
    베짱이컴퍼니
    제주 · 커피,카페
    상을 무지막지하게 많이 타신 바리스타 사장님이 계신 곳. 슬러시같은 수박주스가 특히 달달하니 맛이 좋았음. 커피 진짜 맛있어요 가게 안에 바리스타대회 수상하신 사진 붙어있는데 진짜 괜히 수상하신 게 아님… 아라동에서 젤 맛있는듯
    Pickus 사진
    Pickus
    제주 · 소등심,레스토랑
    하리보 해피월드 관람 재밌게 하고 쉬어가기 좋아요 카페 힙하고 예뻐서 사진 찍기도 좋을 것 같네요 애기들 데리고 가면 좋은 곳. 요즘에는 이런 대형 카페가 유행인지 이제 제주도에 많아서 엄청 색다른 느낌은 아니지만, 한 두번 날씨 좋을 때 방문하면 좋아요. 메뉴들은 엄청 맛있거나 특별하지 않
    롱리브 사진
    롱리브
    제주 · 카페,커피
    네시정도에 갔는데 마들렌이랑 스콘이 다 떨어져서 못먹었어요ㅜㅜ 일찍 가셔야할듯
    써닝스타 사진
    써닝스타
    제주 · 샌드위치,카페
    음식 넘 맛있고 음료 다양해요. 식물이 많아서 편안하게 쉴 수 있는 곳^^