• 경기도 광주시 곤지암읍 경충대로 222

동원짜장과 비슷한 맛집

왕비성 사진
    왕비성
    곤지암 · 짬뽕,중국집
    주차하기는 아주 편해요👍 찹쌀 탕수육 맛있어요 깐풍기는 먹어봤는데 짭짤😅 간짜장도 먹을만합니다! 맛이 특출라진 않고 쏘쏘하네요!! 주차하기 너무 좋구요. 진짜 진짜 진짜 맛있습니다…… 육사짜장에 식초 살짝, 고춧가루 팍팍 먹었더니 너무 행복하네요. ^^
    아이성 화담숲 사진
    아이성 화담숲
    곤지암리조트 · 짬뽕,유니짜장
    음식도 푸짐하고 짬뽕이 진짜 맛있어요 짜장은 생각보다 감칠맛이 덜해요
    동강 사진
    동강
    경기광주 · 짜장면,중국집
    우선 그동안 한 다섯번정도 갔었습니다. 매운걸 좋아해서 항상 맵게 부탁했었는데, 여사장님인가? 일반짬뽕은 조리시 맵게가 안된다며 주방장에게 그냥 주라고~~ 라며 손님앞에서 말을 하는데 입맛이 뚝떨어
    중화요리 명가 사진
    중화요리 명가
    이천 · 짬뽕,중국집
    이천 현지맛집으로 송정동 동양아파트 앞 상가에 위치해 있습니다. 짬뽕맛집으로 3가지 종류가 있어요 차돌짬뽕, 숯불고기짬뽕, 명가특짬뽕 미니사이즈 탕수육은 11,000원에 주문할 수 있어서 착한가격
    태산 사진
    태산
    이천 · 짬뽕,간짜장
    굉장히 깔끔하고 맛있는 짬뽕과 독특하고 개성있는 탕수육이 기억에 남는 집 유튜브 보고 궁금해서 방문한곳.. 나쁘지 않다. 짬뽕 국물 베이스가 매콤하면서도 깔끔.. 다음번에는 요리.. 팔보채랑 난자완스가 궁금
    한갑루짬뽕명가 사진
    한갑루짬뽕명가
    이천 · 짬뽕,차돌짬뽕
    맛있는데 불맛은 진짜 매워요 ㅋㅋ 다음엔 불 맛 말고 보통으로 시키려구요

동원짜장 근처 추천 맛집

해누리 동산들밥
    77점 · 곤지암 · 한정식,한식
    해누리 동산들밥 사진 1 해누리 동산들밥 사진 2
    푸짐하고 담백해요 질리지않은 맛이고 먹고나면 속도 편하네요 분위기가 좋고 내부도 굉장히 넓더라구요! 슈육양은 적어서 아쉬운데 그래두 맛있어요! 반찬이 정갈하고 다 맛있어서 밥이 모자랐어요. 낫또 샐러드는 애기들도 잘 먹고 진짜 최고예요!
    초월보리밥
    75점 · 화담숲 · 보리밥,한식
    초월보리밥 사진 1 초월보리밥 사진 2
    노포맛집 분위기, 주차장 넓고, 인심 좋고, 음식 토석적 반찬 양도 푸짐하고 셀프로 더 먹을수 있어서 좋아요 청국장도 맛있고 기대 안했는데 제육과 황태도 맛있어서 여러명이 가서 골고루 먹었습니다.
    팔당원조칼제비보쌈
    71점 · 곤지암 · 칼국수,칼제비
    팔당원조칼제비보쌈 사진 1 팔당원조칼제비보쌈 사진 2
    곤지암 맛집을 검색하다가 우연히 알게된 칼제비 집이에요. 늦은 점심시간에 방문해서 여유롭게 이용할 수 있었고, 매장 옆에 넓은 주차장이 없어서 무료로 이용가능합니다. 칼제비는 2인이상 가능하고,
    구일가든
    70점 · 곤지암 · 소머리국밥,국밥
    구일가든 사진 1 구일가든 사진 2
    음식빨리 나오고 좋아여 메뉴가 간단해서 고민 안해도 됨 아빠 모시고 종종 가는 식당입니다. 고기양도 엄청 많고 김치가 참 맛있어요^^ 파는 처음부터 넣어서 나오니 파 싫어하는 분은 빼달라고 하셔야할듯요 ㅎㅎ
    수양농장가든
    68점 · 곤지암 · 흑염소,흑염소요리
    수양농장가든 사진 1 수양농장가든 사진 2
    보양식 흑염소 먹으러 다녀왔어요. 흑염소는 처음이라 냄세 나지 않을까.. 했는데, 잡냄세 하나도 없고 너무 맛있었어요. 다음에 또 가려구요^^ 정원이 예쁘고 토종 흑염소고기가 맛있는 수양농장가든. 광주시 곤지암에서 이천으로 가는 길에 동원대학교 못 미쳐 공장단지를 지나 시골길로 한참 들어가야 하는, 몸보신하기 위해 다이닝코드를 총동원하여
    메밀골 막국수
    62점 · 곤지암 · 막국수,전병
    메밀골 막국수 사진 1 메밀골 막국수 사진 2
    기대안하고 급하게 찾아갓는데 맛있고 반찬도 깔끔해요 점심시간 전에 도착해서 한산했는데 먹고 나올땐 손님들이 많았습니다 들깨칼국수도 별미네요 막국수도 맛있는데 메밀전병이 바삭하고 맛있어서 독특해요 새로운 맛을 본 것 같아서 아주 맛있습니다
    광릉불고기
    62점 · 곤지암 · 불고기,숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    메인고기도 맛있지만 반찬이 정말 맛있다. 푸짐하고 넉넉한 인심
    시골맛밥상
    61점 · 곤지암 · 한정식,돌솥밥
    시골맛밥상 사진 1 시골맛밥상 사진 2
    아버지 추천 백반집!! 맛은 나름 괜찮았다 반찬들과 밥맛이 좋았다
    봉천막국수
    59점 · 곤지암 · 막국수,비빔막국수
    봉천막국수 사진 1 봉천막국수 사진 2
    주차하기 편하고 메밀로 만든 음식들이라 건강에도 좋을거 같아 기분도 좋고 물론 맛도 있고요^^ 메밀전 맛나고여 수제비는 들깨향이 가득하여 고소합니다! 남녀노소 즐길 수 있는 맛집입니다!!😊😊
    신가네해장국
    58점 · 경기도광주 · 해장국
    신가네해장국 사진 1 신가네해장국 사진 2
    중부CC앞에 조식할만한 곳이 없어 들렀다. 맛은 그저그렇고. 반찬은 보기에 깔끔해 보인다. 해장국 가격은 다른곳보다 싸지만 맛은 조금 신경써야할듯
    우진정육식당
    58점 · 곤지암 · 정육식당
    우진정육식당 사진 1 우진정육식당 사진 2
    고기는 1층 또는 옆에 있는 정육점에서 구매해서 먹는 곳. 솔직히 고기는 기억 잘 안 나고 육회 안 좋아하는데 육회가 냉동아닌 생고기로 만든 육회여서 정말 맛있었다. 여기서 육회가 싫은게 아닌
    쌈싸먹는김치찌개
    54점 · 곤지암 · 김치찌개,쌈
    쌈싸먹는김치찌개 사진 1 쌈싸먹는김치찌개 사진 2
    쌈야채가 셀프서비스존에 있어요. 맘껏 먹을수 있어서 좋았어요. 고기에서 냄새도 안 나고 맛있어요!