추억의연탄집 대표 사진

추억의연탄집의 사진

추억의연탄집 사진
    추억의연탄집 사진

2건의 추억의연탄집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

쥬쥬똘 평균 별점 4.4   평가 204   팔로워 0

맛은 딱 생각되는 그맛입니다! 괜찮았지만 살짝 아쉬웠습니다.

고추장삼겹살 계란찜 해물된장찌개

2024년 5월 2일

Amy Jo 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

맛은 그럭저럭 좋았다 쳐도 고기가 350g 면서 500g이라고 써놓은 심보가 고약해서 1점 줌

2017년 1월 16일

추억의연탄집과 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집
    분당미금 · 삼겹살,명이나물
    고기 퀄리티도 좋고 맛있어요, 반찬들도 다양해서 좋아요! 주차 1대 정도 무료 가능 단체로 먹기 좋아요. 고기 맛있어요.
    옛시골왕솥뚜껑삼겹살 사진
    옛시골왕솥뚜껑삼겹살
    미금역 · 삼겹살,하이포크
    고기랑 김치 콩나물 조화가 좋다. 된장찌개 볶음밥도 맛남 솥뚜껑에 구워먹을 수 있어서 좋았어요, 맛이랑 가격은 다른 삼겹살집이랑 비슷해요 우리 빼고 다 맛있게 먹은 곳!! 개취가 많이 안 맞았던 듯. 40대 이상 손님들이 엄청 좋아하시는 것 같았다. 아쉬운 점은 친구가 잔치국수가 가성비 미쳤다고 했는데 이 날 치과갔다와서 이가 아픈
    마초생고기 사진
    마초생고기
    분당 · 한식
    고기 신선하고 숯이 좋아서 맛있게 잘 익어요 기본으로 나오는 김찌도 맛나요 사장님이랑 아주머니랑 다 친절하시고, 상추가 정말 신선했어요. 일단 고기,냉면 다 맛있었습니다. 맛있어용
    생포탄 사진
    생포탄
    미금역 · 고깃집,돼지생갈비
    주차공간은 가게앞에 두자리정도 있음. 생포탄은 뒷고기같은 느낌이었음 맛있었음. 회식때문에 갔었는데, 소주맥주 시키니 레몬넣은 잔들을 주었음. 고기는 부드러워서 맛있는데 찌개 등 사이드 메뉴들은 전체적으로 간이 쎈편이예요.
    분당그릴 사진
    분당그릴
    미금역 · 삼겹살,오겹살
    고기퀄리티는 좋은데 목살은 조금 아쉬웠고 오겹살이 맛있었어요. 바쁘셔서 그런지 친절도는 좀 아쉬웠습니다 주차공간은 협소하고 손님은 많은편. 직원들은 친절하나 메니저분은 무섭. 고기질은 좋고 사이드로는 젓갈볶음밥이 젤 낫다.
    고반식당 사진
    고반식당 미금역점
    미금역 · 삼겹살,한돈
    전체적으로 너무 맛있고 푸짐해요! 직원분들도 친절하셔서 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 사장님도 친절하시고 차돌박이 너무맛있습니다. 하이볼도서비스로 받았어요!!

추억의연탄집 근처 추천 맛집

행하령수제비
    76점 · 미금역 · 수제비,칼국수
    행하령수제비 사진 1 행하령수제비 사진 2
    허영만의 백반 기행에도 나오고 블루리본도 받은 맛집으로 유명한 행하령 수제비. 분당 내에서는 꽤 유명한 것 같으면서도 모르는 사람들도 아직 많은 것 같고, 확신의 맛집이라고 주장하기에는 조금 어려운
    두세르
    73점 · 분당 · 케이크,딸기
    두세르 사진 1 두세르 사진 2
    너무 맛있음. 종종 가요~ 굿굿 주차는 잠시 골목 빈 자리에 후딱 하고 빠져야 함. 웨이팅방식이 편해서 부담 없고 담백한 맛이라 좋네요 바닐라가 맛납니다ㅎㅎ 미리 예약하지 않으면 못먹는다는 두세르 케이크! 예약하고 포장해와서 먹었습니다~ 개인적으로 두세르 케이크는 과일 케이크가 일품인것 같습니다! 맛이 진하다기보다는, 은은하고 부드러운 맛을 자랑합니다:
    남매꽈배기
    73점 · 미금역 · 도너츠,꽈배기
    남매꽈배기 사진 1 남매꽈배기 사진 2
    꽈배기 반죽 풍미 장난 아니고 잘 튀겨져서 쩐내도 안나요 반죽이 정말 부드럽다. 직원분들이 진심으로 열심히 일하시더라!!
    천석꾼
    73점 · 성남시 · 통닭,장작구이
    천석꾼 사진 1 천석꾼 사진 2
    맛잇어요..👍🏻 배달도 되서 배달로도 시켜먹고 매장도 가서 먹고 맛있습니다아~~~ 사장님도 친절하세요 정말 맛있습니다. 특히 양념 맛이 정말 맛있습니다. 인기가 많고 매장이 좁아 한 테이블당 정해진 이용시간이 있습니다.
    생포탄
    분당그릴 사진 1 분당그릴 사진 2
    영덕 강구항
    69점 · 미금역 · 대게,문어
    영덕 강구항 사진 1 영덕 강구항 사진 2
    예약손님으로도 꽉차는 곳이예요. 나름 독특한 메뉴로 생선의 종류나 메뉴가 한정되어 잇어요. 곁들어 나오는 요리도 별로 없구요, 아주머니들도 바쁘셔서 친절하다고 느끼기는 힘들어요. 하지만, 제한된 메
    돈멜
    67점 · 미금 · 고깃집,근고기
    돈멜 사진 1 돈멜 사진 2
    고기가 굉장히 맛있고 직원분들이 친절하십니다. 매장은 시끌시끌해요 웨이팅이 길었지만 기다린 보람이 있었어요! 웨이팅 있어도 담에 또 갈거같아요! 웨이팅은 거의 늘 있는 것 같아요 이 날도 웨이팅 했어요. 고기는 구워주시는데 진짜 맛있어요! 목살이 맛있는거같고 된장술밥도 맛있어요
    하남돼지집
    67점 · 분당미금 · 삼겹살,명이나물
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    우백관
    67점 · 분당미금 · 한우,삼합
    우백관 사진 1 우백관 사진 2
    점심한상 런치 메뉴는 진짜 가성비도 갑이고 신선합니다!
    배스킨라빈스
    67점 · 분당미금 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사장님 친절하시고 배라 맛은 다들 아시다시피 맛있어요~~ 주변 식당에서 식사하고 들리기 좋은 베라점! 많이 담아주시는 듯 와이프 기다리면서 시간을 보내려고 들린 배스킨라빈스. 요즘 커피 줄이기하면서 달달이로!! 간만이다!!
    미금면옥
    66점 · 미금역 · 냉면,함흥냉면
    미금면옥 사진 1 미금면옥 사진 2
    종종 냉면 먹고싶을때 가는 곳이에요 깔끔하고 맛있어요! 회냉면도 맛있움 맛있다는 평점 보고 갔는데 정말 맛있었습니다. 기본에 충실한 냉면이 좋고 깔끔한 왕만두도 잘 먹었습니다. 비빔냉면 너무 맛있다! 자극적이지 않고 투박한데 너무 맛있다. 집앞에 있으면 매달 갈 것 같다. 양념에 비벼서 나와서 양념도 잘 배어 있고 좋다. 너무 빨리 먹어서 양이 좀 많았으면