북적북적석쇠구이 대표 사진

북적북적석쇠구이의 사진

북적북적석쇠구이 사진
    북적북적석쇠구이 사진

1건의 북적북적석쇠구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 퇴근후(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다이어트중 평균 별점 3.3   평가 4   팔로워 0

주차공간은 어디있는지 모르겠지만 동네라 걸어서 갔음
    돼지 오징어 꼼장어 다 있어서 좋은데 같이 먹자니 돼지가 넘 많음
    한 메뉴씩 있으니 한개씩 골라먹는게 좋을듯
    불향 최고

돼오꼼 돼지오징어꼼장어 석쇠구이

퇴근후
    2021년 9월 9일

북적북적석쇠구이와 비슷한 맛집

모든식당 사진
    모든식당
    거창 · 석쇠구이,흑돼지
    석쇠구이라는 특별한 메뉴가 있는 곳이라고 친한 언니가 같이 가자고 해서 먹고 왔어요 너무너무 맛있게 먹고 나왔는데, 보니까 근처 주민들이 오는 현지인 맛집인가 보더라구요 한번쯤 거창 사시면 가볼만
    삼미가든 사진
    삼미가든
    대구다사 · 석쇠구이,오리불고기
    닭석쇠불고기 넘나리 맛나게 먹고왔어요~ 사장님도 친절하시고 귀여운 고양이들도 볼 수 있다옵니당!
    연탄석쇠구이 사진
    연탄석쇠구이
    양산 · 대패삼겹살,석쇠구이
    주차장 넉넉해요 점심특선으로 먹기 좋아요 불맛나는 석쇠구이 마싯어 연탄석쇠구이 맛있어요 양도많아여!! 다음엔 고추장 먹을라구요
    풍성석쇠구이전문점 사진
    풍성석쇠구이전문점
    부산진역 · 석쇠구이,닭도리탕
    부산진역 위치한곳. 주인아주머니가 매우친절하여 또오고싶은곳. 밖에서 석쇠로 구워 주시는데 숯불향이 발길을 잡는다 맛도 간이그렇게 쌔지않아서 자꾸 손이가게됨. 닭도리탕도 추가해서 먹었는데 닭도리탕맛
    고흥원 사진
    고흥원
    고흥 · 코다리조림
    반찬하나하나 정말 버린거없이 싹싹 다 긁어먹었어요 ㅋㅋㅋ 맛있고 또 먹고싶네요 ㅋㅋ 돼지석쇠구이 불향나고 맛있어요. 밑반찬도 다양하게 다맛나네요.
    산해식당 사진
    산해식당
    경주 · 석쇠구이,한정식
    친구를 통해 알게 된 경주의 석쇠구이 맛집 산해식당, 석쇠구이랑 밑반찬 모두 훌륭하고 청국장도 짱맛있으니 사이드로 추천합니다! 공기밥 따로 시켜야 해요 석쇠구이 밥 한그릇 뚝딱입니다