진심즉석떡볶이집 대표 사진
    진심즉석떡볶이집 대표 사진

진심즉석떡볶이집 둘리&희동이점

진심즉석떡볶이집의 사진

4건의 진심즉석떡볶이집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(2) 점심식사(2) 회식(1) 아침식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

지니 평균 별점 3.7   평가 187   팔로워 5

2점 보통 가격 불만 응대 보통

인당 떡볶이 만원 시대라지만 값이 너무 비쌉니다.
    두끼떡볶이는 무한리필이기라도 하지 딱히 특색있는 맛도 아니고 너무 비싸요.
    차돌이나 다른 특색있는 메뉴들은 좀 달랐을지 모르겠는데 일반떡볶이는 별 매리트가 없습니다.
    그래도 튀김은 잘 튀기시는것 같았어요. 튀김은 바삭바삭하고 맛있었습니다.
    버터갈릭감튀는 너무 달아서 별로였으나 이건 개인적으로 나뉘는 부분같구요. 같이 드신분들은 맛있다 하셨어요.
    점심시간에 저희 한테이블 있었는데 혼자 하시는건지 음료도 안가져다주셔서 저희가 갖다먹었고, 볶음밥도 우리가 알아서 볶는건지 나와계시질않아서 못물어보고 그냥 볶고있는데 나중에 오셔서 국물이 너무 많다며 계속 말씀하셨는데.. 나와계셔야 묻지요ㅜ 볶아주시는건지 몰랐어요.

즉석떡볶이 3인분 B세트 버터갈릭감자튀김

포도스타트 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 0

떡볶이 열 때문에 그런지 안이 조금 더운 편이에여
    쿨피스가 미지근해서 얼음 달라고 하시니 바로 정수기 얼음 주시고 사장님 친절하십니다. 맛은 하늘도시 점과 비슷하지만 더 맛있게 먹은 것 같아요!

즉석떡볶이 버갈튀

리버강 평균 별점 4.6   평가 126   팔로워 5

오랜만에ㅡ즉석떡볶이 먹고싶어서 찾아갔는데 무난무난했네요.
    30분 이상 끓여도 떡에ㅜ간이 안배어서 아쉬웠어요..! 떡이 좀더 야들야들하고 간이 잘 배어들면 좋을것같슴다!

즉석떡볶이

진심즉석떡볶이집과 비슷한 맛집

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 영종도운서점
    운서 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    양이 진짜 많고 가성비 좋아요. 가래떡 엄청 쫀득하고 양념도 잘 베어있습니다. 반찬과 물 셀프라서 가져다먹으면 되요.
    두끼 사진
    두끼 영종운서점
    운서 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    주차장이 없어서 조금 불편. 그래도 맛있게 먹을 수 있는 곳. 다른 곳과 맛 비슷~어묵은 조금 모르겠음 내가 직접 만들어 먹는 즉석떡볶이이고 양껏 배불리 먹을 수 있는데 8,900원이라는 게 가성비가 너무 훌륭하구요. 음료
    삼첩분식 사진
    삼첩분식 영종도점
    영종도 · 로제떡볶이,튀김
    남편이 초록색 떡볶이라 반감이 있어 기본 떡볶이랑 같이 시켰는데, 바질이 더 맛있다하네여ㅋㅋ 신기하게 맛있대요. 남편
    핫한핫도그 사진
    핫한핫도그 영종하늘도시점
    인천중구 · 핫도그
    여러 종류의 분식을 다 취급하는 분식점.. 매장 내 테이블 갯수 넉넉함..
    용머리떡볶이 사진
    용머리떡볶이
    영종도 · 떡볶이,분식
    떡볶이도 맛있는데 여기는 튀김이 미쳤어요! 가격도 싸고 고추튀김이랑 새우튀김 꼭 드새요 존멋탱 개인이 운영하는 분식집임.. 튀김을 하루 한정수량만 튀긴다고함.. 맛남..
    청춘꼬마김밥 사진
    청춘꼬마김밥 영종하늘점
    영종도 · 분식,스팸
    진로쇼핑 1층 한켠에 위치한 분식집임.. 무난한 가격의 가성비가게임.. 진로쇼핑 1층에 위치한 분식집으로 아침 7시부터 영업합니다. 꼬마김밥과 즉석떡볶이를 하는곳으로 떡이 두껍지 않아 즉석