우리할매떡볶이 대표 사진

우리할매떡볶이의 사진

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 사진

1건의 우리할매떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

AI임다 평균 별점 3.9   평가 54   팔로워 0

양이 진짜 많고 가성비 좋아요. 가래떡 엄청 쫀득하고 양념도 잘 베어있습니다. 반찬과 물 셀프라서 가져다먹으면 되요. 좌석이 그래도 7석정도 있어서 먹고 갈 수 있어서 좋아요!

가래떡세트

우리할매떡볶이와 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 영종운서점
    운서 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    주차장이 없어서 조금 불편. 그래도 맛있게 먹을 수 있는 곳. 다른 곳과 맛 비슷~어묵은 조금 모르겠음 내가 직접 만들어 먹는 즉석떡볶이이고 양껏 배불리 먹을 수 있는데 8,900원이라는 게 가성비가 너무 훌륭하구요. 음료
    진심즉석떡볶이집 사진
    진심즉석떡볶이집 둘리&희동이점
    운서역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    매콤하면서 넘 맛있음 메뉴판뒤에 세트 메뉴있음 양도많아서 배부르게 먹고나옴 오랜만에ㅡ즉석떡볶이 먹고싶어서 찾아갔는데 무난무난했네요. 30분 이상 끓여도 떡에ㅜ간이 안배어서 아쉬웠어요..! 떡이
    김밥천국 사진
    김밥천국 운서역점
    운서역 · 김밥,클라우드
    집앞이라 지주먹는곳 김밥도 다 넘 맛있고 반찬이랑만 공기밥 시켜서 먹어도 될듯! 가게가 청결하지 않고 불친절합니다. 그냥 밥만 먹고 나오는 곳.
    삼첩분식 사진
    삼첩분식 영종도점
    영종도 · 로제떡볶이,튀김
    남편이 초록색 떡볶이라 반감이 있어 기본 떡볶이랑 같이 시켰는데, 바질이 더 맛있다하네여ㅋㅋ 신기하게 맛있대요. 남편
    핫한핫도그 사진
    핫한핫도그 영종하늘도시점
    인천중구 · 핫도그
    여러 종류의 분식을 다 취급하는 분식점.. 매장 내 테이블 갯수 넉넉함..
    용머리떡볶이 사진
    현 식당에서 6km
    용머리떡볶이
    영종도 · 떡볶이,분식
    떡볶이도 맛있는데 여기는 튀김이 미쳤어요! 가격도 싸고 고추튀김이랑 새우튀김 꼭 드새요 존멋탱 개인이 운영하는 분식집임.. 튀김을 하루 한정수량만 튀긴다고함.. 맛남..