엄마삼계탕과 비슷한 맛집

미풍해장국 사진
    미풍해장국
    모슬포 · 해장국,선지해장국
    - 제주 유명해장국 프랜차이즈집으로 모슬포항으로 온 낚시꾼들이 많이 찾는집 - 다른 지점과 맛은 동일함. 탱탱한 선지와 건더기가 푸짐하게 들어있고, 국물은 다데기가 들어가 얼큰하고, 시원하나 조미료
    미향해장국 사진
    미향해장국
    제주 · 해장국,선지해장국
    일단 너무너무 친절하십니다. 선지해장국은 얼큰하고 너무맛있게 잘먹었습니다. 조금아쉬운점이 김치가 미끌거려서 먹지 않았는데 동치미는 끝내줬습니다. 제주2박3일 아침밥을 호텔조식포기하고 여기서만 먹었
    저지해장국 사진
    저지해장국
    제주 · 해장국,내장탕
    맛 양 청결 가격 친절 주차 어디하나 빠짐 없는 맛집이네요. 단점이라면 일찍 문 닫는다는점 오후 3시까지만 먹을 수 있어요 부모님이 너무 만족 하셨습니다. 다먹고 주차장 오니 허사장 차량은 저희뿐
    뼈대감 사진
    뼈대감 본점
    한림 · 감자탕,묵은지감자탕
    감자탕 맛있어요 점심 식사 했는데 속이 완전 풀립니다 좋어요 음식도 너무 맛있고 서비스도 최고였습니다. 고기도 많고 식당도 깨끗하고 가족들이 운영하시는지 가족적인 분위기에 아주 좋습니다.
    명품뼈해장국 사진
    명품뼈해장국
    서귀포 · 우거지
    점심시간이 다 되어서 간단하게 한끼 하려고 들어간 식당이였지만 상당히 만족했어요 다른 뼈해장국에 비해 짜지만…! 그래도 고기가 엄청 많아서 좋았네요 시레기는 정말정말 적어요ㅜㅜ 시레기만 더 많았다면
    24시뼈다귀탕 사진
    24시뼈다귀탕 동홍점
    서귀포 · 뼈다귀해장국,감자탕
    코코몽 붙어 있는 놀이방 있어서 아이들 데려가기 좋아요 볶음밥까지 맛있었음 제주에서 뼈다귀탕 몇번 먹은적있는데 다들 맛이 좋은편이었고 이곳 24시 뼈다귀탕의 맛도 준수했네요. 대부분의 뼈해장국집은 수입산인데 이곳은 국내산을 사용하나봐요. 양도 꽤 푸짐하고 국물맛도 좋