10건의 수눌음 방문자 평가
퍼니펀 평균 별점 3.7 평가 365 팔로워 24
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
모슬포에 수많은 횟집 중 가성비로 유명한 집인듯 합니다
회 세트 하나 시켰는데 조림과탕 국수까지 나옵니다 하지만 맛은 그렇게 좋다고 할 수 없네요.
사람이 정말 많았고 웨이팅도 계속있어서 여유있게 식사를 할 순 없었어요
가격 싼 만큼 감수 해야겠지만
제주에 한두번 오는 여행객이라면
조금 더 비싸고 조용한 곳으로 갈 것 같습니다
돈쭐 평균 별점 4.5 평가 12 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
방어축제가 열린다고 해서 찾은곳 모슬포항. 여기서 다코 검색. 워낙 높은 평점을 받은곳이라 기대를 갖고 갔지만 늦은 점심때까지 대기명단이 있을줄이야...방어축제기간에 맞게 특방어 세트를 주문. 살이 도톰하니 방어만 먹어도 배가 부른데 여기다 회국수, 갈치조림, 지리까지 맛과 함께 풍성함까지...이래서 사람들이 많이 찾는구나 싶다. 신선함은 기본.
개인적인 아쉬움이 있다면 식당 밖 입구에서 담배피는 손님들이 많아 담배지정 장소가 마련되었으면 좋겠다 라는 생각이 들었다. 건강을 위해 좋은 걸 먹었는데 호흡으로 건강을 해친다면....
하늘땅물 평균 별점 4.0 평가 449 팔로워 52
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
싱싱한 대방어, 회국수, 갈치조림, 지리탕으로 나와요 대방어 얇고 넓게 썰어 나오고 회국수는 부족한 탄수화물 보충, 갈치조림은 짜지 않아 좋지만 3치 넓이 입니다 지리탕은 대벙어로 나와 정말 맛있었네요 저녁 6시때부터 외이팅 시작되니 예약 혹은 5시때 부터 방문하시는게 좋을듯해요
상아 3일 전
지 유 3일 전