더꼬치다 대표 사진

• 031-406-7674
    • 안주, 매콤, 배달

더꼬치다의 사진

1건의 더꼬치다 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 8

오래전부터 배달 혹은 포장으로 이용하던 곳입니다. 매장 리모델링했길래 가서 먹었는데 역시나 맛있었어요. 닭꼬치 냄새도 전혀 안 나고 세트1 둘이 먹으면 보기보다 은근 배불러요. 맵기 단계도 선택가능하고 꼬치 하나하나 맛 옵션고를 수 있어 좋습니다.

The set1

2023년 7월 8일

더꼬치다와 비슷한 맛집

이자카야 호 사진
    이자카야 호 본오점
    안산 · 이자카야,술집
    나베, 꼬치 먹었어요. 두가지 모두 수준급이었습니다! 특히 꼬치가 정말 맛있어요. 고급스러운 맛입니다. 모둠 구성이 알차요:) 분위기도 좋고 매장 외부도 예뻐서 들어가고싶게 생겼습니다.
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    상록수역 · 치킨,술집
    친구들이랑 동네에서 치킨에 맥주 한잔 하기 좋은 그런 곳!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 안산상록수점
    안산 · 살얼음맥주,맥주집
    다른지점에 갔던 친구가 여기 맥주 살얼음 대박이라고 추천해서 방문함 -근데 그정도는 아니고 그냥 시원한 맥주에 잔이 얼었네? 정도(다른지점에 비해 맥주슬러쉬가 적다함...이게 아니라고 했음...)
    김복남맥주 사진
    김복남맥주 안산한대앞역점
    한대앞역 · 맥주,술집
    저렴하게 맥주 먹기 좋은 곳, 사람들도 시끌벅적해서 재밌어요
    맥주인 사진
    맥주인
    안산 · 술집,맥주
    피자가 엄청 맛있고 테라스? 에서 생맥주 먹기 좋습니다 감튀도 맛있어요 친절하신 사장님
    김복남맥주 사진
    김복남맥주 안산일동점
    안산 · 술집,먹태
    전반적으로 안주가 맛있음 단 갈비치킨은 용가리 치킨 먹는 느낌으로 좀 아쉬웠음 어니언치킨은 소스가 굉장히 맛있어서 자꾸 찾게되는 맛 그런데 치킨이 껍질이 좀 많아 아쉬웠음 우삽겹숙주볶음은 맛있었음