무안낙지 대표 사진

무안낙지의 사진

무안낙지 사진
    무안낙지 사진

1건의 무안낙지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

보골매니아 평균 별점 4.8   평가 116   팔로워 7

해물탕 먹고싶어서 찾다찾다가 결국엔 근처에 낙지집이 있길래 ,, 산낙지전골을 먹었는데 그냥 완전 해물탕처럼 나오더라구요,, 안에 각종 해물이 다 들었어요 ; 전골이 왜이렇게 비싼가 했는데 안에 든거보고는
    바로 납득이 갔습니다 국물 끝내주고 술이 술술 들어갑니다 비빔밥도 맛있어요

낙지새싹비빔밥 산낙지전골

2021년 8월 2일

무안낙지와 비슷한 맛집

인기명 사진
    인기명 대전유성점
    유성온천역 · 해물찜,갈비찜
    해물과 고기를 모두 맛볼수 있어 좋아요 마지막에 갈비찜 양념에 볶음밥까지 볶아먹어요
    착한낙지 사진
    착한낙지
    유성 · 낙지볶음,낙지덮밥
    연포탕 낙지볶음 낙지갈비탕 등등 다 맛있고, 밑반찬은 셀프로 더 갖다 먹는 시스템이다. 막걸리와 순두부를 양껏 리필해서 먹을 수 있다. 주차장 넓고, 맛은 유지되는데 가격이 계속올라서 자주는 가기 어렵네요
    조선낙지보쌈 사진
    조선낙지보쌈
    대전 · 낙지보쌈
    낙지랑보쌈을 같이 먹을 수 있어 좋아요 보쌈 쫀듯하니 맛있음 낙지도 양념 굳
    뱃고동낙지쭈꾸미 사진
    뱃고동낙지쭈꾸미
    만년동 · 쭈꾸미,낙지
    요즘 물가에 이 가격이면 매우 만족스러움 다만 조금 식탁이 깨끗하지 못했음… 쭈꾸미도 슴슴하니 괜춘 아저씨들의 성지
    월광박속낙지탕 사진
    월광박속낙지탕
    대전 · 낙지볶음,낙지탕
    월광박속낙지탕 처음 방문했는데 낙지탕에 낙지가 신선하고 연해요 음식이 다 맛있어요. 점심특선으로 낙지볶음 가성비 좋아요. 점심특선으로 먹었는데 깔끔하고 정말 맛있었어요!메인 뿐 아니라 밑반찬도 맛있어서 너무 만족스럽고 또 갈거에요~
    시골길 사진
    시골길 내륙본점
    둔산동 · 낙지볶음,청국장
    낙지볶음 조금 비싸기는 하지만 넘넘 맛있어요! 소면도 맛나요 낙지 볶음 생각날 때 찾는 맛집! 불맛나서 맛있게 매워요 매운거 못드시면 많이 매울 것 같아요…:( 기본 낙지 시켜도 밥이랑 청국장 소면까지 나와서 푸짐합니당