제주애월당 대표 사진
    제주애월당 대표 사진

제주애월당

• 서울특별시 송파구 삼전로9길 19 거북이빌딩 1층 제주애월당
    • 0507-1490-2065
    • 회식, 데이트
    • 예약, 깨끗, 주차

제주애월당의 사진

2건의 제주애월당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1) 술모임(1)

조조 평균 별점 3.6   평가 25   팔로워 0

내부가 협소하고 주방과 서빙 총 두분이서 운영하고 계셨습니다. 그래서 그런지 손님이 적은데도 기다리는 시간이 생각보다 있었습니다. 맛은 나쁘진 않았지만 같이간 일행은 많이 먹질 못했네요. 파저리가 별로였고 같이 나온 소스들은 특이했지만 잘어울리는 맛은 아니였습니다.

제주 통 목살

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

고기가 진짜 맛있어요!!! 질이 엄청 좋아요!! 반찬도 하나하나 다 맛있고 너무 맛있게 먹고왔어요

제주 통 삼겹살 제주 통 목살

3일 전

제주애월당과 비슷한 맛집

화포식당 사진
    화포식당
    잠실 · 삼겹살,고기집
    애매한 시간에 가니까 저희밖에 없어서 좋았고 고기 진~~~짜 맛있어요 통삼겹이 가격대가 있음 분위기가 깔끔 맛은 괜찮은 편
    서가네제주흑돼지 사진
    서가네제주흑돼지
    삼전역 · 삼겹살,생오겹살
    삼겹살먹었는데 두툼하고 너무 맛있었어요! 함께 나온 명이나물이랑 먹어도 맛있고 소금찍어먹으니 정말 맛있었는데 다른것보다
    대패감성 사진
    대패감성 잠실본점
    잠실 · 삼겹살,샐러드바
    맛있고 가성비 좋고 깔끔한곳이었어요! 파우더룸도 따로 있고 좋아요
    동래정 사진
    동래정 잠실새내점
    잠실새내역 · 돼지고기,고기집
    영등포구청에 본진을 둔 고깃집. 가브리살 등 시그니처 맛있음 고기는 맛있다 밀면도 산방식당 밀면 맞다고 하심 하지만 가게 벽이 통유리문으로 오픈돼있어서 담배연기가 많이 들어오고
    와인에빠진저팔계 사진
    와인에빠진저팔계
    잠실새내역 · 와인삼겹살,생삼겹살
    고기맛있어요 반찬도 맛있어요 사장님이 친절해요 저한테 어려보인대요 ㅎㅎ 로컬맛집 가성비최강 아 후기 작성하다보니 다시 또 가고 싶어지는 집. 지금 날씨에 가기 너무 좋은 곳.
    갑돼지 사진
    갑돼지
    잠실새내 · 삼겹살,고기집
    고기 맛있어요! 사장님 너무 잘 구워주세요 껍데기 포동해서 맛있는데 식었을때 먹으니 넘 질겼어요 또 방문 하겠습니다