맘스터치  대표 사진
    맘스터치  대표 사진

맘스터치 행당역점

맘스터치 의 사진

6건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(4) 저녁식사(4) 간식(2) 배달(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(2) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

yxtweety 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 0

와….맛있는데 진짜 매워요
    매콤이 아니라 매움이에요
    그래도 맛있어요

김떡만

ee 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 49

- 다른 치킨버거는 퍽퍽해서 별로 안좋아하는데, 싸이버거는 퍽퍽살 없이 두껍고 촉촉해서 너무 맛있어요
    - 매장이 큰편은 아니지만 새로 오픈해서 깔끔합니다.
    - 포장 손님이 많은편

싸이버거세트

2020년 5월 11일

사과 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 3

10:30 까지 운영하는 매장입니다. 싸이버거 좋아해서 자주 먹는데 이번에 가격이 올라서 아쉬워요...
    ㅠㅠ

싸이버거

2020년 6월 10일

맘스터치 와 비슷한 맛집

청년치킨 사진
    청년치킨
    왕십리 · 치킨,후라이드
    - 간장,양념 반반 포장(7,000원씩) / 치즈볼 4알(3,000원) - 순살변경 시 +500원 추가 / 반마리 가능 - 리뷰 평점 좋아서 포장했습니다. 깨끗하고 가격대비 맛있어요
    띵스버거 사진
    띵스버거
    행당동 · 버거,수제버거
    행당동에 오픈한 버거집입니다 유명한쉐프님이오픈하신만큼 버거맛은 너무맛있습니다 가격은,조금 비싼듯헙니다
    에프터드링크버거 사진
    에프터드링크버거
    왕십리 · 버거,수제버거
    왕십리 수제버거 1대장 자리드립니돠~~!! 서울에 있는 웬만큼 유명한 수제버거집들보다 맛있어요. 전체적으로 재료들의 밸런스가 훌륭하고 한우패티 육향이 정말 좋았습니다. 함께 시킨 치킨텐더는 퍽살임에
    롯데리아 사진
    롯데리아 왕십리역사점
    왕십리역 · 버거,새우버거
    넓고 쾌적하고 음식도 빠르게 나와서 좋았오요 맛있어요! 추천 마라탕 먹고 꼭 들려서 소프트콘 먹고가요 입가 매움에 차갑고 달달한 아이스크림?! 그냥 끝 왕십리 엔터식스 1층에 위치한 롯데리아. 홀이 넓거나 쾌적하진 않지만 패스트푸드로서 급히 한 끼 해결하기 괜찮은 곳입니다. 모짜렐라 치즈 세트 주문했는데, 맛도 괜찮았어요:)
    도담치킨 사진
    도담치킨 한양대점
    왕십리 · 치킨,치맥
    야외테이블이 있어서 선선한 날씨에 먹기 좋았어요! 다른데보다 내부가 조용하고 시끌벅적하지 않아서 좋았구요. 갓 튀긴 치킨은 너무 맛있어요! 소스안에 빨간게 특이한 향신료인데 맛이 독특했습니다. 다만
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 행당점
    왕십리 · 치킨,치즈볼
    축구보면서 치킨 먹으려고 배달시켜먹었어요 맛초킹 맛있긴 한데 간이 좀 많이 셌어요 - 치즈볼은 BHC가 제일 맛있어요 - 맛초킹 17,000원 / 뿌링치즈볼 5,500원 달콤매콤 양념으로 참 맛있게 먹었습니다. 닭다리와 날개로만 구성되어 있어 부드러운 살코기였구요. 다음에 또 치킨이 먹고싶을때 골드킹 한번더 배달시켜 먹어야겠어요.