뚜호 x 허니 대왕카스테라 대표 사진
    뚜호 x 허니 대왕카스테라 대표 사진

뚜호 x 허니 대왕카스테라

뚜호 x 허니 대왕카스테라의 사진

뚜호 x 허니 대왕카스테라 사진
    뚜호 x 허니 대왕카스테라 사진

1건의 뚜호 x 허니 대왕카스테라 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

ee 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 49

- 100% 쌀로 만든 카스테라
    - NO 방부제! NO 유화제
    - 보관방법: 오리지널은 실온 24시간, 냉장 3일간 / 생크림은 냉장 3일 보관
    - 많이 달지않아서 좋았어요.

뚜호 생크림카스테라(쌀)

뚜호 x 허니 대왕카스테라와 비슷한 맛집

키세키 사진
    키세키 동부이촌점
    동부이촌동 · 카스테라,밀크티
    김밥 구성 여러가지인 세트들이 많고 어묵도 종류가 엄청 여러가지에요 국물에 조미료를 넣지않으신다고 하셨는데 정말 맛있더라구요 자주 가려고요 사장님도 정말 친절하셨습니다 주변에 먹을 수 있는 공원도
    카페 딩동 사진
    카페 딩동
    서울역 · 카페,카스테라
    서울역 내부에 위치하고 있는 카페. 기차 타기 전에 잠시 들르기 좋아요. 안쪽에 있어서 서울역사 내 카페가 시끄러운 반면에 여긴 조용하다. 한층 더 내려가면 더 크게 있으니 위층 딩동이 시끄러우면 내려가면됨
    디저트박스 사진
    디저트박스 서울역점
    서울역 · 카스테라,호두과자
    커피는 무난한 편. 호두과자는 알이 크고 바삭해서 좋았음.
    하르당 사진
    하르당 광장시장점
    광장시장 · 호두과자,카스테라
    넘 마싯음.. 쌀로 만든 호두과자라 식어도 겉은 바삭 속은 보들포슬한게 진짜 넘넘 맛있구용ㅠㅠ 밀가루로 만든것보다 기름기 적고 담백해서 한봉지 다 먹어도 속이 더부룩하지 않아요 호두도 잘게 들어있지
    쿠데타 사진
    쿠데타
    압구정로데오 · 카페,카스테라
    늦게까지 여는 카페 찾다가 발견해서 방문 정말 힙한 느낌의 카페라 사실 빨리 도망치고싶었다. 힙과는 거리가 먼 사람이라… 그래도 곰돌이 얼음이 너무 귀엽게 생겨서 참고 앉았다. 화장실이 정말
    필메이트 사진
    필메이트 강남점
    강남역 · 카페,카스테라
    필메이트 강남점은 강남역 인근에 위치한 대형 카페로, 1층부터 3층까지 총 3개의 층으로 구성되어 있어 자리가 넉넉합니다 특히 3층은 조용하고 콘센트도 많아 노트북 작업하기에 좋아용 필메이트의 시