트래블러스카페&펍 대표 사진

트래블러스카페&펍

트래블러스카페&펍의 사진

트래블러스카페&펍 사진

1건의 트래블러스카페&펍 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 713   팔로워 74

오색마을 안에 있는 카페. 시간 떼우기 좋은 곳 이상 그 이하도 아니었다. 스무디는 가격에 비해 평범.

스무디

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 10월 31일

트래블러스카페&펍과 비슷한 맛집

몬트커피 사진
    몬트커피
    설악산 · 커피,전골
    커피나 음료는 맛이 좋진 않았지만 그럭저럭 시간 보내기 좋은 곳인것 같음
    설악오색카페 사진
    설악오색카페
    오색약수터 · 카페,전골
    오색약수터 앞 설악산 가을 경치가 너무 멋졌어요. 굿굿
    Farm11 사진
    Farm11
    양양 · 카페,베이커리카페
    주차장도 넓고, 숙소랑 같이 하는 카페인데 조용하고 힐링되는 카페에요 산속 깊이 이쁜카페. 카페는 금토일만 운영하세요 스테이도 가능한곳~ 너무 이쁘고 빵도 맛있고 뷰도 맛집이구 너무 좋았어요 다음에 또 가고싶어요
    커피 방하착 사진
    커피 방하착
    설악산 · 커피,마늘빵
    맛있지만 가격이 사악합니다 가격만 저렴했으면 얼마나 좋았을 까요? 설악산 가기전에 들릴만 한 집입니다 추우니까 커피드세용 설악산에 갔을 때 맛있는 마늘빵 냄새가 난다면 이곳이다. 커피맛은 보통이었고 마늘빵이 크고 길다.
    다향 사진
    다향
    설악산 · 카페,벌집아이스크림
    등산 후 목말라서 사먹었어요 카페가 있어서 좋아요, 마주스는 건강한 맛 나고 좋습니다 설악산 국립공원 내 아이스크림 및 음료 판매점입니다. 가격은 비싼편이고 맛도 그닥… 벌집아이스크림과 길쭉이 치즈 호떡!! 완전체 조합입니다. 일차로 파전을 먹은 상태라 배가 불러 먹을까 말까 고민하다가 먹었는데 안 먹었으면 억울할뻔했습니다. 설악산가시면 꼭 먹어보시길~~
    레이크지움 사진
    레이크지움
    양양 · 카페,디저트
    찾아가는 길이 조금힘둘지만 경관이 너무 좋아요! 아기가 뛰어놀기도 좋네요 맛은 쏘쏘합니다