돈페 대표 사진
    돈페 대표 사진

돈페

돈페의 사진

5건의 돈페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(4) 식사모임(3) 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(3)…더보기 회식(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1)…더보기

힐링 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격대비 음식들이 다양하게 있었고 음식들이 맛있었어요~ 먹다보니 어느새 세그릇을 먹게되네요 후식까지 알차게 먹었답니다

디너

2022년 6월 26일

hisj 평균 별점 5.0   평가 40   팔로워 0

저렴한 가격대로 부담없이 다양한 음식을 먹을수있어 좋아요
    메뉴 고민이 될 때 종종 방문하는데
    맛도 가격도 굿

런치

2022년 10월 11일

fermata 평균 별점 5.0   평가 421   팔로워 7

저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있는 가성비 좋은 곳입니다. 돈까스뿐만 아니라 다른메뉴 구성도 좋습니다.

디너

2022년 5월 22일

돈페와 비슷한 맛집

애슐리 퀸즈 사진
    애슐리 퀸즈 롯데아울렛 광주수완점
    수완지구 · 뷔페
    넓고 음식 종류도 많아요 시푸드시즌메뉴 맛있고 깔끔함 직원분들도 친절! 스테이크 15900 내고 먹었는데 부드러웠음 수완호수공원이 보여 좋았어요. 음식도 무난하게 괜찮습니다.
    돈페
    광주 · 뷔페,돈까스뷔페
    광주 수완지구에 위치한 돈까스 뷔페 그동안 궁금했는데 이제야 다녀왔네요~ 주말 저녁 7시쯤 방문했는데 사람 엄청 많았어요! 내부가 넓고 통창이라 나름 뷰도 괜찮습니다ㅎㅎ 손님은 대부분 남자들끼리 밥
    왕비돈까스 사진
    왕비돈까스 광주점
    수완지구 · 돈까스
    친절하시고 돈까스 메뉴가 다 독특하고 맛있어요 매장 분위기도 컨셉대로 부담없고 조금 촌스럽고?ㅎㅎ 4번째 방문한 만큼 좋은 곳 수완중학교 인근 원룸촌에 위치한 돈까스전문점입니다. 돈까스 소스가 많아 사람에 따라 속이 좀 거북할수도 있습니다.
    긴자료코 사진
    긴자료코 광주수완점
    수완지구 · 돈까스,우동
    무료 1.5인분이 큰 메리트에요. 가격 대비 양이 많은 편이라서 조용한 데이트 맛집보다는 (양 대비) 가성비 좋은 맛집 느낌 맛은 평타 이상은 되는거같아요. 머쉬룸돈가스, 냉우동, 사케동, 가라아게
    무등왕돈까스 사진
    무등왕돈까스 수완점
    수완지구 · 돈까스,왕돈까스
    이름만큼이나 돈까스크기가 정말크고 양도 상당히 많아요~ 라스트 오더 시간 확인하고 방문 하였고 - 입구에서 안내 받아 시간 알겠다고 했습니다 앉자 마자 또 와서 라스트 오더 시간 말하길래 입구에서 안내 받아 괜찮아서 들어온거라 했습니다 솔직히
    동명카츠 사진
    동명카츠 신가점
    광주 · 돈까스
    돈까스만 따로 먹고 싶을때 시켜서 다른 음식(밥 등)과 곁들여 먹기 좋음.