유크리 대표 사진
    유크리 대표 사진

유크리

유크리의 사진

2건의 유크리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

seoyuni 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

동네에 있던 피자가게가 최근에 카레집으로 새로 오픈해서 가봤습니다!
    인테리어도 일본느낌나고 아기자기하고 직원분들이 너무 친절해요! 좌석이 많진 않지만 혼밥하기도 같이 먹기도 편안한 분위기입니다.
    메뉴는 유크리카레 단일에 여러 토핑을 추가해서 먹는 방식이었고 가격이 저렴해서 이것저것 다 추가해도 합리적이었어요!
    등심이랑 에비가츠는 수제로 만드신다고 하셨는데 등심가츠가 진짜 부드럽고 맛있었어요.
    식전빵도 이용할 수 있고 오픈이벤트 리뷰행사로 비너소세지도 추가할 수 있었어요.
    소세지는 평범한 맛이어서 다음에 가면 에비가츠 도전해볼게요!

유크리카레 한국산등심가츠 비너소시지(1ea)

맛있게먹자구요 평균 별점 4.1   평가 14   팔로워 0

생긴지 얼마 안 된 곳인데 외관이나 내부가 완전 일본스러워요!
    토핑추가에 따라 금액이 차이 나는데 일단 기본적으로 카레가 맛있어요
    그리고 너무너무 친절하셨어요😊

유크리카레 한국산등심가츠 수제에비가츠(1ea) 비너소시지(1ea) 가라아게(2ea) 치즈추가(30g)

유크리와 비슷한 맛집

코노하카레 사진
    코노하카레
    쌍문 · 카레,일본식카레
    매장이 좁고 웨이팅존이 협소하긴하지만 커다란 고기 두점이 나오는 챠슈카레는 정말 만족스럽게 먹었네요 치즈와 카레,
    뜸들이다 사진
    뜸들이다 창동점
    창동 · 덮밥,카레
    음식: 군더더기없이 깔끔하고 원하는 토핑추가가 가능하고 재료가 신선했습니다 서비스: 주문사항을 잘 들어주시고 매
    아비꼬 사진
    아비꼬 수유역점
    수유역 · 카레,카레전문
    버섯카레 맵기 2.5단계로 시켰고 카레에 버섯이 많아서 좋았어요 가격은 솔직히 저렴한 편은 아니지만 요즘 물가에는 괜찮
    상미식당 사진
    상미식당
    수유 · 일식,연어
    가게는 작지만 가격도 괜찮고 맛있었어요. 약간 분식점 분위기라 가볍게 식사하고 나오기 좋아요. 합리적인 가격에 깔끔한
    붕자네 사진
    붕자네
    덕성여대 · 돈부리,덮밥
    가격도 괜찮고 양도 많아서 배부르게 먹었어요 단맛은 거의 없는 짭짤한 느낌이였고 맛있습니다 혼밥하기도 좋아요 자주 갈듯
    손짱카레 사진
    손짱카레
    방학동 · 일본식카레
    감히 강북 일본식카레 최강자라고 표현하고 싶은 집. 몇년 전 방학동에 볼일이 있어 우연치 않게 발견한 집. 우연한