맛나김밥

1건의 맛나김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

엄기성 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

거의 모든 메뉴가 맛있습니다 자주가는데 특히 제가 먹어본 참치김밥 중 가장 퀄리티가 뛰어납니다

참치김밥

2018년 5월 15일

맛나김밥과 비슷한 맛집

떡두껍집 사진
    떡두껍집
    익산 · 떡볶이,떡튀순
    튀김은 저렴한 편이라 좋았고 다른 분식점이랑 다르게 양이 많아서 좋았어요 언제먹어도 오랜만에 먹어도 맛있는 익산 대표 맛집 떡튀순도 맛있지만 김밥이랑 라면도 개꿀맛 가성비도 챙겨버리는 리얼 맛집으로 인정할수밖에
    석봉토스트 사진
    석봉토스트
    익산역 · 토스트,분식
    역 옆에 있는데 마땅히 주차할 곳은 없음. 안에는 4명 정도 앉을 수 있는 테이블이 4개 있는데 식사시간에는 금방 차지만 회전율이 좋음. 보통은 토스트랑 생과일 쥬스 사먹는데 이번에는 떡볶이 사먹음
    마성면우동리 사진
    마성면우동리 익산역점
    익산역 · 우동,국수
    이게 김밥이냐 4800백원참치김밥이 꼬마김밥 천원짜리보다 양도적고 중지만한 김밥 세줄이 끝이네 장난치나 주메뉴가 김밥,라면,우동이다보니 회전율은 빨랐어요 음식은 제 입맛엔 김밥도 라면도 짰어요
    처갓집김밥 사진
    처갓집김밥
    익산역 · 김밥,꼬마김밥
    익산역 앞에 위치가 유명한 꼬마김밥집. 오픈시간에 방문했는데 김밥을 싸시는 아주머니가 아직 오지않았다고 30분 늦게 오픈을 했지만 친절하게 맞이해주셨고 잔치국수는 거의 2인분의 양으로 많이 주셨다.
    청솔분식 사진
    청솔분식
    익산 · 분식,라볶이
    생활에달인에 나와서 기대 했는데... 찾아갈정도 전혀 아니예요.. 김밥천국 라볶이맛 정도 입니다. 가격대 양은 좋아요 익산 남성고등학교 인근에 있는 분식집입니다 가격대 착하고 양이 푸짐한 분식집인데 즉석에서 만들어주는 라볶이가 대표 메뉴이고 다른 메뉴들도 가격이나 양, 맛이 괜찮다고 하네요 라볶이는 저렴한 가격에
    맛드림김밥랜드 사진
    맛드림김밥랜드 원대점
    익산 · 김밥,분식
    엉터리김밥 종종 포장해서 먹었는데 가격이 많이 올랐네요. 그래도 맛있어요.