개나리아구찜 대표 사진
    개나리아구찜 대표 사진

개나리아구찜 강동점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 22:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 22:30

• 04.07 (월)

영업시간: 17:00 - 23:30

• 라스트오더: 22:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 22:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 22:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 22:30

• 04.11 (금)

개나리아구찜의 사진

4건의 개나리아구찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 고급스러운(1)

리리커플 평균 별점 4.5   평가 61   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

포장해서 먹었는데 제 토핑은 남들과 다르게 매우 작긴 하네요 ㅠㅠㅠ 이건 좀 기분이 나쁨 ㅎ

한우대창아구찜

2024년 6월 10일

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 134   팔로워 4

너무 매워요....ㅠㅠ 맵찔이한테는 너무 매워서 화장실을 몇번이나 갔는지 몰라요... 묵사발은 얼음 추가해서 먹어야 시원하더라구요. 구운고니가 맛있었습니다. 근데 대체적으로 매워서 ... ㅠㅠ 맵찔이는 더이상 못올것같습니다...

개나리마약대창아구찜 묵사발

2023년 10월 3일

룰루 평균 별점 3.8   평가 692   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

음.. 이번에는 그냥 그러네요 맛이 좀 어중간합니다. 다만 배송은 빨리 왔습니다.

아구찜

2022년 4월 1일

개나리아구찜과 비슷한 맛집

마천아구 사진
    마천아구
    굽은다리역 · 아구찜
    반찬들도 직접 만드는 느낌으로 동네맛집으로 손님들이 많음
    명일아구찜 사진
    명일아구찜
    명일동 · 아구찜
    찜 먹고 밥까지 볶아 먹었는데 넘 맛있음ㅎㅎ 또갈듯 추천! 어머님이 좋아하시는 아구찜 가족외식 장소로 좋아요 오래된 동네맛집 입니다 매운게 땡길때는 아구찜!! 알찜에 들어가는 스지도 별미에요
    아구타운 사진
    아구타운
    암사동 · 아구찜,해물찜
    암사동 아구타운 해물찜이 양도 많고 맛있어서 자주가요
    원재희당진아구찜 사진
    원재희당진아구찜
    길동 · 아구찜,동태탕
    알 고니 많이들어간 대구탕 가격도 저렴하거 알도 신선해서 맛있습니다
    해물촌 사진
    해물촌
    길동 · 해물찜,꽃게탕
    가자미 살짝 질기긴 했는데 김치가 맛있고 친절하셔요. 간도 적절합니다
    아구세상 사진
    아구세상 길동점
    길동 · 아구찜,해물찜
    무난히 맛있고 양은 보통임. 매장이 넓고 쾌적한 편임.

개나리아구찜 근처 추천 맛집

꾸러기분식
    81점 · 명일역 · 떡볶이,짜장떡볶이
    꾸러기분식 사진 1 꾸러기분식 사진 2
    조인성 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 전문점. 추억의 맛이다 지역 주민의 어릴적 추억이 담긴 맛집인듯 하다. 내 입맛에는 조금 심심한 맛이었다. 명일동 떡볶이 맛집을 드디어 가봤어요! 짜장 떡볶이이지만 짜장맛이 엄청 느껴지지 않는 매콤달달 떡볶이었어요. 함께 나온 야끼만두 너무 맛있고 볶음밥은 정말 최고에요!
    쌍둥이네포장마차
    72점 · 암사 · 머릿고기,포차
    쌍둥이네포장마차 사진 1 쌍둥이네포장마차 사진 2
    시간을 거슬러 올라간듯한 메뉴판의 가격, 소박하고 서민적인 느낌이 매우 강한 동네 노포. 아마도 강동인근에 거주한다면 모르는이가 없을지 않을까 싶은 '쌍둥이네포장마차'. 메뉴판에서 볼수 있듯이 음
    등촌샤브칼국수
    68점 · 명일 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    체인점인것같은데 직원분들 친절하시고 아늑한 분위기입니다 등촌 칼국수 넘 맛있어요 샤브칼국수에 볶음밥까지 먹으면 배불러요 야채도 많이 주시고 특히 볶음밥이 진짜 맛나네요. 만족 합니다
    한성관
    67점 · 명일동 · 짜장면,중국집
    한성관 사진 1 한성관 사진 2
    매장이 넓고 쾌적하고 직원분들 친절하고 재방문의사 있음 동네에서 오래된 중국집이에요! 배달도 맛있지만 역시 매장에서 먹는 탕수육은 최고네용! 저번주에만 주3회 방문했던 중국집 모든 메뉴가 맛있고 빨리나오고 매장 쾌적해요
    화구닭발
    67점 · 천호동 · 닭발,닭날개
    화구닭발 사진 1 화구닭발 사진 2
    직화로 구운 매콤하고 불맛가득한 닭발이.특징적인 곳이다 수요미식회에 나와서 방문해봤습니다. 가게는 다소 작습니다. 동그란 테이블 5개? 정도 크기입니다. 옆 테이블과 꽤 밀착해서 앉게 됩니다. 사람이 많아 대기해야 하며, 주차장이 없어서 도보 5분 정
    만선항조개집
    66점 · 명일동 · 조개구이,조개전골
    만선항조개집 사진 1 만선항조개집 사진 2
    비쥬얼 좋고 맛도 냄새도 퀄리티도 좋은 조개구이 명리단길에 위치하고 있음
    돼지통
    66점 · 암사 · 삼겹살,목살
    돼지통 사진 1 돼지통 사진 2
    여기는 무조건 추천하는 찐맛집. 배달로 맛있어서 직접방문
    술곳간
    66점 · 명일역 · 술집,퓨전술집
    술곳간 사진 1 술곳간 사진 2
    인근 이탈리안 맛집 키키 사장님이 차린곳으로 안주맛이 훌륭
    가이토 이자카야
    66점 · 명일동 · 이자카야,메로구이
    가이토 이자카야 사진 1 가이토 이자카야 사진 2
    집앞에 있는 맛있고 정갈한 이자카야 재방문 의사 있습니다.
    연변양꼬치
    66점 · 암사동 · 양꼬치,꼬치
    연변양꼬치 사진 1 연변양꼬치 사진 2
    양꼬치 넘 맛있어서 잘 먹었어요!! 잡내 안나고 맛있어요 추천
    제주흑돼지백돼지
    65점 · 명일역 · 삼겹살,흑돼지
    제주흑돼지백돼지 사진 1 제주흑돼지백돼지 사진 2
    맛있게 초벌 되서 나와요. 푸짐 해요. 맛집 입니다. 가족 외식 장소로 추천.
    심야식당탄
    65점 · 명일동 · 이자카야,심야식당
    심야식당탄 사진 1 심야식당탄 사진 2
    다찌로 이루어져있는 내부 인테리어상 혼밥 혼술도 무리없다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)