명랑핫도그 대표 사진
    명랑핫도그 대표 사진

명랑핫도그 기흥구청점

• 경기도 용인시 기흥구 구갈로 74 구갈스포츠센터 108호
    • 0507-1417-0627
    • 간식
    • 지역화폐, 배달

명랑핫도그의 사진

1건의 명랑핫도그 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 153   팔로워 3

언제 먹어도 맛있는 명랑핫도그!! 테이블이 없어서 아쉽지만 그래도 안에 앉아서 먹을 수는 있어용

명랑 핫도그

명랑핫도그와 비슷한 맛집

와이블랙 광교 사진
    와이블랙 광교
    광교 · 버블티
    주차편하고 음료맛도 좋다^^ 사장님~늘 친절하시고 매장이 길고넓은공간 매우조용해서 좋디.
    아롤도그 사진
    아롤도그
    아주대 · 핫도그,치즈
    아무데서나 먹어볼 수 없는 신기한 핫도그들이 많다. 옥수수랑 스노우치즈를 먹었는데, 너무 바삭하고 고소하고, 소세지에 옥수수가 있어서 식감이 좋았다. 스노우치즈는 칠리소스가 있어 느끼하지 않았고,
    명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그
    분당미금 · 핫도그,감자핫도그
    가성비 있게 떡볶이랑 핫도그를 즐길수있어서 좋았습니다. 감자핫도그에 감자가 좀 덜붙은것같아서 아쉬웠지만....그래도 너무 맛있었어요 가격도 괜찮고 최고! 가끔씩 너무 생각나는 명랑핫도그. 내가 젤 좋아하는 따따블 핫도그에는 소세지가 없어서 감자핫도그도 시켰다. 배달로 오면 조금 식는다는 단점은 있지만 식어도 맛있다 ^^
    웨시 핫도그 Wesh hotdog Wesh coffee 사진
    행궁동 · 핫도그,카페
    매장이 엄청 넓고 경관이 좋음 메뉴가 너무 다양해서 딱히 특색있는 음식을 모르겠음
    명랑핫도그 수원터미널점
    수원터미널 · 핫도그
    권선동 명랑핫도그 - 언제 먹어도 맛있! - 통모짜는 소세지없이 온리 치즈만 들어있어요!
    명랑핫도그 동탄시범단지점
    동탄 · 핫도그,로제떡볶이
    포장해가려고 방문했는데 가게내부가 깔끔하고 깨끗해보였어요 아이스크림도 함께 판매하여 사왔네요ㅋ 금방 나와서 좋았는데 매장이 정말 더웠어요..배달로만 시켜먹을 것 같아요