코코망고 대표 사진

• 010-3940-0010

코코망고의 사진

코코망고 사진

1건의 코코망고 방문자 평가

• 방문목적 휴식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 액티비티(1)

메롱이 평균 별점 4.4   평가 160   팔로워 41

수중액티비티(다이빙 또는 서핑) 하다가 휴식을 취할 때 마시기 딱 좋은 달달한 망고쉐이크 입니다. 사장님이 엄청 친절하시네요! 코코넛 망고쉐이크도 깔끔하고 신선한 맛입니다. 매장내는 쉬기에 굉장히 편한 편은 아닙니다.

코코망고쉐이크 망고쉐이크

휴식
    액티비티
    2019년 8월 19일

코코망고와 비슷한 맛집

고망고 DDP점
    DDP · 망고스무디,카페
    다른 젤라또집, 빵집, 카페랑 같은 공간을 사용하는 스타일인 것 같았어요. 물론 고망고 카페만의 공간도 있긴했는데 3명 앉을 만한 규모여서 그냥 바깥 테이블에 앉으면 될 것 같아요 고망고 가성비가
    고망고 연남점
    연남 · 빙수,망고
    가성비 좋고 맛있습니다. 하루에 두번 먹을 정도로 맛있습니다. 사람이 많아서 정신없긴 하지만 ㅎ 맛있어요 주말에는 줄 진짜 길던데 평일에 먹어야할듯요 ㅎㅎ 그래도 빨리 나오는편? 카페보다 진짜 망고전문점이니 확실히 맛있고 믿음이 가요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남가좌DMC자이점
    가좌 · 커피,생초콜릿
    여러 종류 많아서 사람들도 많이 옵니다. 단지 옆에있어서 찾기 쉬워요
    고망고 망원점
    망원 · 망고쥬스,망고
    더운 여름날 한줄기 빛같았던 고망고, 테이크아웃 전문이라 손에 들고다녀야하지만 가성비도 엄청 좋고 다른 곳으로 이동 중 목만 딱 축이기 좋은 작은 사이즈로 팔아서 좋았어요! 사이즈 작은 음료를 팔아서 너무 좋은거 같아요. 망고주스도 저렴한 가격에 맛볼수 있고 만족합니다.
    고망고 상암점
    상암 · 빙수,망고
    후식으로 망고아이스크림 맛나게 먹었습니다~ 조금만 덜 달았으면 ^^ 매장이 깔끔 맹고 맛남 사고는 처음 먹어봤는데 엄청 달달했음... 식후 가볍게 먹기 좋습니다. 많지 않은 양과 가격모두 만족하는곳입니다.
    고망고 강서구청사거리점
    강서구청 · 디저트,망고
    깔끔한 노란색 인테리어에 저렴한가격에 보장된 맛있는 망고아이스크림을 먹을수 있는곳!! 고망고는 어느지점을 가도 맛있네요 망고 와플은 처음이었는데 맛있었어요 원래 망고를 좋아하는데,, 고망고를 알고난 이후로 자주 먹어용