참나무로 구운 누룽통닭 꼬꼬불장작 대표 사진
    참나무로 구운 누룽통닭 꼬꼬불장작 대표 사진

참나무로 구운 누룽통닭 꼬꼬불장작 동탄나루점

• 경기도 화성시 동탄솔빛로 44 108호
    • 0507-1433-5214
    • 예약, 매콤, 저녁식사, 주차

참나무로 구운 누룽통닭 꼬꼬불장작의 사진

1건의 참나무로 구운 누룽통닭 꼬꼬불장작 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

동네 주민들이 많이 찾아요 늘 사람들 많고 맥주 안주로 최고인 장작구이 같이 나오는 열무김치도 상큼하니 궁합이 아주 좋은 곳+ 가격이 조금 비싸다고 느끼는것 빼고는 다 만족입니다 :)

꼬꼬콘치즈

2022년 6월 22일

참나무로 구운 누룽통닭 꼬꼬불장작과 비슷한 맛집

화락바베큐치킨 사진
    화락바베큐치킨 반송점
    동탄 · 치킨,바베큐치킨
    1동탄 나루상가쪽 숯불 바베큐 집 반반 치킨에 튀김세트로 주문했는데 새우튀김 퀄리티가... 어우 너무 맛있었다 간장, 청양맛 둘다 순한맛으로 주문했는데 청양은 순한맛도 많이 매콤하고 치밥하니 너무
    옛날통닭 사진
    옛날통닭 반송점
    동탄 · 통닭,옛날통닭
    옛날 통닭에 닭강정 닭똥집 튀김 등을 포장하기 좋은 매장! 옛날통닭 정말 부드럽고 딱 맥주를 부르는 추억의 맛 각종 소스나 치킨무는 모두 추가 금액을 내고 구매해야한다
    훌랄라참숯치킨 사진
    훌랄라참숯치킨 서동탄점
    오산 · 바베큐치킨
    매장 홀 자리가 얼마 없어서 조금 아쉬워요... 그래도 참숯 치즈바베큐가 너무 맛있어요~!! 훌랄라 최고~!
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨
    동탄 · 치킨,땡초
    반반치킨 주문했는데 양념이 후라이드로 잘 못 나왔네요 ㅎㅎ 추억의 맛 스타일 치킨
    대왕통닭 사진
    대왕통닭 서동탄점
    오산 · 통닭,옛날통닭
    치킨외에 식사류도 많고 가격도 합리적이에요! 좌석도 깨끗하고 쾌적했어요! 맛도 좋아용???? 불금이어서그른가 자리가 꽉차있었고 하물며10시 에 닭이다소진되어서 치킨을더 시킬수없는상황.안주류가 다 맛나다
    전기구이이한량통닭 사진
    전기구이이한량통닭 동탄남광장점
    동탄 · 전기구이통닭,치킨
    동탄 남광장 세트 메뉴 구성이 좋은 전기구이 한방통닭집 향도 좋고 부들부들 식단으로도 좋았어요 통닭은 맛있었지만 비빔막국수는 살짝 아쉬웠습니다 친절하시고 통닭 종종 먹으러 올것같아요