33돈까스 대표 사진
    33돈까스 대표 사진

33돈까스 현곡점

33돈까스의 사진

1건의 33돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

킹루루 평균 별점 5.0   평가 41   팔로워 0

사징님이 유명한곳에서 배워오셨다해서 기대하고 방문했는데 정말 맛있었어요 !
    친절하시고 가게 내부도 쾌적해서 좋았습니다
    특히 우동세트메뉴가 있는게 좋아요 , 김치우동 맛있던데 꼭 드세욤

고구마치즈 안심

2024년 10월 29일

33돈까스와 비슷한 맛집

백돈 사진
    백돈 경주현곡점
    경주 · 돈까스,돈까스전문
    매장이 깔끔하고 직원분들도 친절합니다 ! 돈까스도 안심, 등심은 육즙가득 촉촉하고 경양식은 바삭해서 씹는 식감이 너무 좋아요 밥이랑 김치 등 더 필요하시면 셀프바에서 가져다 드시면되욤 ! 아이랑
    은화수식당 경주황성점 사진
    은화수식당 경주황성점
    경주 · 돈까스
    아 진심 치즈카레는 사랑 토핑으로 30대 뭔말이냐구? 가보면 알아
    오유미당 사진
    오유미당 경주용황점
    경주 · 돈까스,쌀국수
    동네에 있으면 깔끔해서 한번쯤 가볼만 한거 같아요ㅎㅎ 음식 맛은 쏘쏘 했어요 다른 곳에서 먹어본 오유미당이 경주에 생겼길래 후딱 다녀왔습니다 아파트촌에 위치해서 주로 가족단위 손님들이 대부분입니다. 쌀국수보다는 카츠위주로 드시는 듯 한데 여기는 쌀국수와 카츠를 같이 먹어야
    뜨돈 사진
    뜨돈 경주용황점
    경주 · 돈까스,피자
    여긴 올때마다 맛있어요 양도 푸짐하고 육수나 스프도 직접 떠서먹을수 있어요. 아이들과온 가족들이 많이 보이네요. 김치우동은 그저그랬습니다 주차도 편하고 가성비도 좋음 돈까스 튀김옷이 바삭하고 맛있어요
    기정카츠 사진
    기정카츠
    경주 · 돈까스,돈카츠
    돈까스랑 스프카레 안에 있는 가라아게 튀김에 고기가 촉촉하고 부드러웠고 리뷰이벤트로 받은 닭안심튀김도 맛있었습니다. 다음에도 경주가면 다른 메뉴 먹으러 가고싶어요.
    LA돈까스 사진
    LA돈까스 본점
    경주 · 돈까스,경양식
    경양식돈까스의 정석 갓성비 ! 땡초올려먹으면 더 맛있어요 ㅎㅎ 진짜 경양식돈까스 먹고싶어서 찾아갔는데 후회없는 선택이엿어욤 같이 주신 청양고추짱 ! 황리단길에서는 조금 떨어진, 한적한 동네에 있어서 있다 돈까스 양 적당하고 맛있다 기본적인 옛날돈까스 양배추샐러드 마카로니에 고추까지 구성이 좋다 스프가 없어서 아쉽지만 요구르트가 있다

33돈까스 근처 추천 맛집

영양숯불갈비
    86점 · 경주 · 고깃집,숯불갈비
    영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
    경주에서 유명한 한우갈비집입니다. 갈비가 정말 맛있습니다. 주차장도 넓게 따로 있습니다. 다만 사람들이 많아 웨이팅을 해야할 때도 있습니다. 매장이 1층과 2층으로 되어 있고 밑반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요
    이재원의과자공장
    75점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
    이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
    케이크가 저렴해서 좋았어요! 사람이 많아서 포장하는 게 좋을거같아요 딸기 케이크로 유명해서 경주 갔을 때 방문한 곳! 케이크들이 전체적으로 맛있음 여기 오랜만에 왔는데 주차장이 생겨서 좋아요 맛은 여전히 좋네요 가성비 좋아요
    경주단골식당
    75점 · 경주 · 돼지국밥,오징어볶음
    경주단골식당 사진 1 경주단골식당 사진 2
    불맛 불향 최고 반찬들도 맛있었고 직원분들도 친절하세요 진짜 불향 대박임ㄷㄷ 오징어도 신선하고 질기지 않고 유명한 이유가 있음!!! 재방문의사ㅇ 그리고 밑반찬으로 나온 참기름백김치? 진짜 맛있음!!!
    산갈래닭갈비
    73점 · 경주 · 닭갈비,볶음밥
    산갈래닭갈비 사진 1 산갈래닭갈비 사진 2
    익숙한 메뉴지만 익숙하지 않은 맛이었어요. 약간 카레맛 닭갈비 ? 볶음밥이 찐 입니다 !! 다 익은 상태로 메뉴가 나오니 바로 먹을수있고 여태 먹은 닭갈비중 가장 맛있음 볶음밥이 진짜 최고입니다
    현대밀면
    71점 · 경주 · 밀면,비빔밀면
    현대밀면 사진 1 현대밀면 사진 2
    중앙시장 근처에 있는 밀면집 밀면 특성상 예상가능한 맛이다 그래도 깔끔하고 조미료 맛이 덜 난다 처음 가봤는데 맛있었어요~ 직원분들도 굉장히 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다 ~ ^^
    석이네 조개박사
    71점 · 경주 · 조개구이,조개
    석이네 조개박사 사진 1 석이네 조개박사 사진 2
    조개구이를 직접 다 구워주시고 손질가지 해주셔서 먹기 편했고 조개의 비릿한 맛이 조금도 느껴지지 않았다 이미 유명했던 식당인데 방송에 나오고 더 유명해진 곳이에요 물가가 올라서 양이 작아서 둘이 먹아도 중자로 해도 엄청 배부르진 않아요
    감포일출복어
    70점 · 경주 · 아구찜,아구수육
    감포일출복어 사진 1 감포일출복어 사진 2
    유명 연예인 비와 김태희가 다녀간 그곳이란다. 아구찜은 흔한데 아구수육은 처음이라 신기했다.쫄깃탱탱한것이 맛이 좋긴하다. 복어찜은 맵지않아서 조금 불만족 스러웠지만 전체적으로는 먹을만한곳!
    금산재칼국수
    69점 · 경주 · 칼국수,부추전
    금산재칼국수 사진 1 금산재칼국수 사진 2
    드디어 방문한 금산재 가는 길에 설렘이 가득했어요~ 다만.. 음식이 나오는데 오래 걸려서.. 타이밍을 잘 맞춰 가야할 것 같아요. 음식은 맛있었어요~ 굴다리가 유명한 집..굴다리 보려면 흥무공원에 차놓고 오시면 되고 맛 자체는 슴슴하고 깔끔한 편이에요 가격이 괜찮고 가게 오는길이 한적하고 좋아서 인기있을만함
    교리김밥
    69점 · 경주 · 김밥,계란
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    2줄 이상부터만 구매가능한게 아쉽긴 한데 한번쯤 먹어보기 좋네요 경주에서 가장 유명한 교리김밥 여행하고 돌아오는길에 무조건 포장해서 오는데 계란이 푸짐하게들어가서 고소하고 맛있어요
    홍시한정식
    69점 · 경주 · 한정식,불고기
    홍시한정식 사진 1 홍시한정식 사진 2
    에피타이저 본요리 후식 이렇게 코스요리 식으로 주시는데 사장님이 메뉴 하나하나 다 설명을 해주십니다…ㅠㅠ 외국분에겐 영어로 설명해주시구요. 쌍화차 맛있었고 홍시 마무리 정말 좋았어요. 뭣보다 사장님
    장군암소숯불
    68점 · 경주 · 소고기,한우
    장군암소숯불 사진 1 장군암소숯불 사진 2
    가격이 너무 좋은데 맛도 있습니다~ 또 방문하고 싶어요~! 검색해서 찾아갔는데, 현지 맛집이었음. 여행객없고 연령층 높은. 찐맛집!! -가성비 갑 한우전문점 -시내와 떨어져있음 -대기가 많으니 빨리 가는걸로
    우수분식
    67점 · 경주 · 떡볶이,튀김
    우수분식 사진 1 우수분식 사진 2
    정말 진지하게, 경주에서 떡볶이가 먹고 싶다면 여기로 오세요! 리뷰가 좋아서 나쁘지 않겠지 하고 방문했다가 완전 맛집을 발견했어요! 살짝 카레향이 나는 떡볶이인데 간이 정말 잘 맛아요! 오뎅보다 더