1일1식 대표 사진

1일1식의 사진

1일1식 사진
    1일1식 사진

1건의 1일1식 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

minae 평균 별점 4.9   평가 102   팔로워 0

자구리공원 이중섭 올레시장이랑 가까워요. 분위기좋은 이자까야 밤에오기 좋아요.

아카 돈코츠 라멘 토리 소유 라멘

1일1식과 비슷한 맛집

적심 사진
    적심
    올레시장 · 이자카야
    서귀포올레시강 구경갔다가 우연히 들린집인데 가볍게술한잔하기에 좋아요 일본 이자카야에서 마시는 느낌처럼 좋네요 꼬치메뉴
    속살 사진
    속살
    서귀포 · 이자카야,술집
    진짜 넘 맛있었고 내부도 깔끔하고 고급스러운 느낌도 많이 나서 좋았습니다^^
    유돈 사진
    유돈 서귀포본점
    서귀포 · 꼬치,꼬치구이
    구시가지의 작은 이자카야입니다. 딱 요즘 이자카야같은 분위기예요. 바테이블이 살짝 좁긴 했으나 일본스러운 분위기는 좋
    사이 사진
    사이
    서귀포 · 이자카야,오코노미야끼
    혼술하기에 딱 좋습니다 오코노미야끼가 한입 먹는 순간 왜 맛집인가 알수있고 포장도 가능합니다 내부가 살짝 좁긴 하지만 그런대로 분위기 있고 괜찮아요 하이볼 맛있옹
    코미세 사진
    코미세
    제주 · 스시,우동
    제주 여행중 만난 맛집입니다. 일단 사장님이 메뉴판에 적으신대로 몇번의 시행착오를 거쳐 지금의 메뉴를 판매하신다고 하는
    아지 사진
    아지 신시가지점
    서귀포 · 이자카야,술집
    작지만 깔끔하고 시끄럽지 않은 편 이 근처 갈만한 곳이 없는데 여긴 괜찮아요 혼술하기 좋은 이자카야입니다. 요리들도 다 맛있고 양이 진짜 푸짐해요. 나가사키 짬봉, 해물야기우동도 맛있고, 스시와