요거트월드 대표 사진

요거트월드의 사진

요거트월드 사진
    요거트월드 사진

1건의 요거트월드 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이다이아 평균 별점 4.6   평가 451   팔로워 8

요거트아이스크림 진하고 맛있네요
    가격은 좀있지만 일반아이스크림보다는 살덜찔까요

요거트아이스크림 2인

요거트월드와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원시청 · 케이크,카페
    역시 투썸 케이크 맛있어요 아이스박스는 차게 해서 먹는게 더 맛있는 것 같아요 살짝 비싸네요 수원시청점 투썸 아메리카노 : ★★★★★ ( 사이즈업 이벤트 중, 맛있음) 분위기 : ★★★★☆ ( 매장이 넓음, 점심시간에 가면 손님이 많아서 음료나오는데 시간이 걸림)
    호야빙 사진
    호야빙 인계점
    인계동 · 빙수,눈꽃빙수
    방문보다는 배달을 많이 시켜먹는것 같아요 늦게까지해서 맛은 보통이에요
    인계 · 커피,민트초콜릿
    드라이브 스루, 주차 입구 달라요 종이 영수증 갖고 가면 주차 확인 가능 와 펌킨치즈케이크 대박이예요. 정말 맛있어요! 단호박 덩어리도 큼직하니 들어있고 치즈도 꾸덕하니 좋아요. 프라푸치노 오랜만에 먹었는데 이번 할로윈음료 달달하니 맛있네요.
    스타벅스 수원이비스점
    수원 · 커피,콜드브루
    이비스 주차장에 한시간 주차할수 있어서 좋습니다. 매장도 크고 리저브라 좋아요! 막나여 여기 사람도 많이오는데 넓어거 갠차늠 ㄹㄹ ㅋㅎㅋ 파스트라미햄치즈 샌드위치 완전 취향저격이네요... 절인 양배추도 녹은 치즈와 정말 잘 어울렸어요. 맛있어요!!!
    이디야커피 사진
    이디야커피 수원인계점
    인계동 · 커피,카페
    밖에서 보는 것보단 내부가 컷어요 조용해서 얘기나누기 좋았습니다 인계동 이디야는 매장에 자리가 많고 깔끔해서 이야기 하기도 좋고 조용히 공부하기도 괜찮은 곳이라고 느껴졌습니다 맛은 다른 체인점과 비슷했습니다!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원 · 케이크,카페
    복숭아 아이스티는 좀 아쉬웠어요. 냉동 복숭아를 써서 별루더라구요. 아메리카노는 제 입맛에 딱 좋았습니다~ 투썸 민트티 제일 좋아해요 시원하고 깔끔합니다 민트강추 쑥라떼 먹으려고 투썸 방문했어요. 맛있고 스초생 케이크는 역시나 달달하고 맛나요