CAFE AT 176와 비슷한 맛집

곰아워 사진
    곰아워
    성남시 · 카페,브런치카페
    재방률 60% '동네 조용한 커피집' 그냥 조용한 동네카페. 캬라멜 마끼야또가 4500이라...아주 좋은 가격이다. 자리는 한 8좌석 정도 있다. 낫벧
    빈앤브레드 사진
    빈앤브레드 분당시그마2점
    분당 · 커피,아이스아메리카노
    커피맛도 좋고 뷰도 좋으나 빵 데워 주시면 더 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
    k헤밍웨이 카페 사진
    k헤밍웨이 카페 분당점
    분당 · 치아바타,베이커리카페
    대형카페 주차장 넓음 카페 내부는 엄청나게 넓음 브런치 카페 대형카페라 사람이 많아 정신없고 커피는 비싼데 맛이 없어요 사람이 많아서 주문하는데 오랜 시간 소요됩니다. 넓은 만큼 자리는 여유 있어요
    아레스코 사진
    아레스코
    오리역 · 샌드위치,토스트
    조용히 혼밥하기 좋은 오래된 지역 숨은 카페. 샌드위치 깔끔하다.
    빈스커피 사진
    빈스커피 수지점
    수지 · 브런치
    배달시켯는데 넘 맛있어요 기본 샌디지인데도 치즈 대박 굿
    브릿지커피 사진
    브릿지커피
    미금역 · 카페,커피
    자전거 타고 오면 음료 1000원 할인되요! 탄천 옆에 있어서 푸릇푸릇한 뷰가 이쁘고, 라떼가 일품입니다. 부드럽고 꼬소해요~ 큰 창문으로 초록식물이 보이는 경관이 좋습니다. 넓게 통으로 트인 공간으로 되어 있습니다.

CAFE AT 176 근처 추천 맛집

감치래
    78점 · 동천동 · 비빔국수,왕돈까스
    감치래 사진 1 감치래 사진 2
    첫 방문인데 만족입니다 된장찌개는 청국장처럼 엄청 찐~ 하구요 특히 돈까스는 정말 이름처럼 왕커서 둘이 먹다 남아서 포장까지 했어요 옛날 어렸을때 먹던 맛 그대로에요 다음에는 국수 먹으러 재방문
    이가네양꼬치 오리점
    74점 · 오리역 · 양꼬치,양꼬치전문
    이가네양꼬치 오리점 사진 1 이가네양꼬치 오리점 사진 2
    양꼬치가 냄새도 안 나고 맛있음. 손님이 항상 많은 맛집임. 회사 회식으로 자주 방문합니다. 뒤쪽에 주차장 있고, 양왕꼬치가 진짜 찐입니다. 양고기가 말라서 비실대는 다른집이랑 달라요 , 오리역 맛집...(정신없이먹느라 사이드메뉴는 못찍었어요...) 서비스로
    260도
    73점 · 분당 · 와규,고기집
    260도 사진 1 260도 사진 2
    맘카페에서 추천받아 가게 된 곳이예요~기대를 너무 해서인지 밑반찬은 조금 실망스러웠어요. 직원분들은 너무 친절하시네요. 시설 깔끔하다. 음식도 맛 괜찮다. 재방문 의사 있다. 매장 넓고 고기도 맛있어요 고기도 구워주시고 모임때 방문하기 좋은것 같습니다
    코너546
    72점 · 미금역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    코너546 사진 1 코너546 사진 2
    분위기도 좋고 채끝등심도 부드럽고 맛있었어요. 플랫브래드는 또띠아같은 빵느낌이엇어요 음식이 깔끔하고 맛있어요 실내는 넓지 않은데 깨끗해요 맛집소문으로 손님이 많네요 디저트 커피도 맛있어요~~
    분당장어타운
    72점 · 오리역 · 장어,장어탕
    분당장어타운 사진 1 분당장어타운 사진 2
    주차장이 바로 아래 있어서 좋아요 음식도 맛있고 친절함 사장님이 장어 자부심이 대단한곳. 그만큼 맛도 있어서 만족했다. 10년인가 되었다고 했는데 가게도 깨끗하고 장어 직접 다 구워주니 먹기 편하다. 2인분 주문하면 서비스로 나오는 장어탕도 걸쭉했다.
    유메노키친
    71점 · 분당 · 돈가스,우동
    유메노키친 사진 1 유메노키친 사진 2
    가게 내부가 아기자기하고 예뻤어요. 음식도 다 맛있고 사장님이 친절해서 또 가고싶은 맛집이에요! 치킨카츠가 부드러웠고 냉우동은 상큼하고 약한 겨자맛이 나서 적당히 톡 쏘는 맛에다 면이 쫄깃하니 너무 맛있었어요!
    제일칼국수
    71점 · 오리역 · 칼국수,오리
    제일칼국수 사진 1 제일칼국수 사진 2
    가격 적당하고 양이 엄청 푸짐해요. 맛은 딱 예상되는 칼국수맛이에요! 혼밥 하기 좋아요 맛은 상상한 그대로 맛있고 양이 정말 푸짐하고 야채가 많아서 좋았어요
    한국 순대국
    70점 · 수지 · 순대국,설렁탕
    한국 순대국 사진 1 한국 순대국 사진 2
    추석날 영업하는 곳을 찾다가 방문했는데 상당한 내공을 가진 맛집이네요. 대표메뉴인 순댓국은 국물이 뽀얗지만 텁텁하지 않게 깔끔한 육수였고 국물에 들어있는 부속고기들도 잡내 하나없이 잘 삶아져서 나옵
    팔도냉삼
    70점 · 오리역 · 냉동삼겹살,고기집
    팔도냉삼 사진 1 팔도냉삼 사진 2
    반찬도 다양하게 많이 나오고, 고기는 저렴한데 정말 맛있었어요. 셀프바가 있어서 추가반찬은 먹을만큼 담아올 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 완전 맛있는 집 치열한 경쟁의 요식업.. 살아남는 방법은 가족이 먹을것 처럼 맛있게... 상추와 깻잎에 싸먹는고추장 불고기.. 점심 메뉴로도 굿 저녁에 소주한잔에도 굿 저녁에는 냉삼도 얼마나
    황소고집
    70점 · 용인 · 삼겹살,갈매기살
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    마늘을 무한으로 먹을 수 있는 집이에요!! 비빔국수가 정말정말 맛있습니다 꼭 드셔보세요 맛있어요 가격이 많이 올랐네요 그래도 맛있어요 오랫만에 갔는데 츄천요 통갈매기살이랑 김치말이국수 맛있어요! 모듬한접시는 그럭저럭이었어요
    솔밭해장국
    70점 · 분당 · 해장국,삼겹살
    솔밭해장국 사진 1 솔밭해장국 사진 2
    고기도 구워주시고 선지해장국도 서비스도 주며 삼겹살로 오래 운영해온 식당으로 가끔 찾는집이다 -김치찌개가 비싸다. 24시구요 넓습니다 가을이라 문을 열어둿는데시원했고 김치들이맛잇어요
    짬뽕지존
    70점 · 오리역 · 짬뽕,오리
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    찹살탕수육 쫀득하니 너무 맛있어요! 콩국수도 고소해서 여룸에 자주 먹었네요! 탕수육이 진짜 쫄깃하고 맛있어요 :) 그 와에도 짜장면이 맛있었엉ㅎ 매운단계 고를 수 있어서 좋고, 양도 푸짐하고 맛있어요!