빽다방  대표 사진

빽다방 의 사진

빽다방  사진
    빽다방  사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 기분전환(1) 후식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

qkrdmsdn 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 0

홍콩반점 안에 위치해있는데 아무래도 홍콩반점이랑 이어져 있다 보니까 실내 좌석이 좀 좁기도 하고 시끄럽지만 야외 테라스 자리도 있도 직원분들도 넘넘 친절하셔요!! 음료도 맛있었습니당ꔷ̥̑.̮ꔷ̥̑ 아샷추 맛있어요..♡

아샷추

기분전환
    후식
    야외좌석(테라스)
    2021년 6월 23일

빽다방 와 비슷한 맛집

카페 동네 사진
    카페 동네 안양비산점
    안양 · 라씨,카페
    비산동 예쁜 카페, 우드톤 인테리어 넓고 깔끔한 매장, 시그니처 메뉴가 유명한가봄 크림이 얹어진 말차 음료를 시켰는데 크림 향이 취향이 아니었다 파스쿠치 있던 자리에 새로 생긴 카페인데 외관이 너무 예뻐서 들어갔더니 내부도 화이트랑 우드 계열로 깔끔하고 예뻤구 음료랑 케이크도 맛있었어요!! 가격은 엔젤이나 파쿠랑 비슷한 정도인 것 같아용.^
    안양 · 커피,카라멜마키아또
    멜론맛 새로 나왔다고해서 바로 와봤어요 금요일 아침은 여유로워요 스벅은 스벅이죠 깨끗하고 시끌벅적하니 혼카페하며 책읽기 좋지요 테이크아웃해서 마셨어요 일교차가 커서 따땃한 라떼 마셨습니다 ㅎㅎ
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 평촌샛별점
    평촌 · 카페,디저트
    동네 근처 친구 만나러 가는 길에 시간이 좀 남아서 들려봤어요 가격이야 워낙 싸니 맛을 따질 정도는 아니고, 잠깐 시간 떼우기 좋았습니다.
    유니드콤마 사진
    유니드콤마 2호점
    안양 · 카페,커피
    관악관 갔다가 들렸는데 분위기도 좋고 빵도 맛있네요~ 커피 맛도 좋고
    안양 · 커피,프라푸치노
    든든히 집밥으로 배채운뒤에 성지순례 가던 중간에 들린 스벅 안양비산DT점 DT점은 주차장소가 어디든 적게라도 있으니까 차가지고 들어가기 편해서 좋다 카페인충전 위해 달달고소한 프렌치바닐라라떼 주
    토프레소 사진
    토프레소 안양비산점
    안양 · 카야토스트,카페
    카페에서 달고나를 만들어 판매하시는데 단것을 안먹는 건강관리펭귄은 입에 대지 않습니다. 커피의 맛은 안정적이네 이거.